Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Миша нашёл свой дом благодаря вовремя оставленному мне сообщению от Оксаны Vasilisa! Спасибо тем немногим, кто был с нами все время! Кто помогал и пиарил собачек. Было ооочень тяжело, на два месяца жизнь отважного куратора Эйлы просто координально поменялась. Даже пострадал её любимец семьи ротвейлер от зуб Мишки. Но мы поборолись со всем! И пристроили их! Дальше будем курировать, звонить новым хозяевам. Мишу пристроили в Красный Бор, там страшновато... рядом опасность. Но он на участке, и спускать с поводка его пока не будут. Пообвыкнется и может и будет бегать, но при хозяине.
Куратор - Эйла +7 921 796 79 17
Наша короткая история: Собаки попадали под усыпление на территории стоянки техники. Они жили в поле. Укрывались в сугробах. Спали на снегу... Кормили их периодически. Многие люди были агрессивно настроены и хотели их смерти. Люди искали шанс и вот он настал. А нам пришлось увозить ЭКСТРЕННО собак прочь, пусть в безызвестность, но решительно и круто менять их судьбу. Собак вечером загрузили в разные машины и увезли в село ЛЕСНОЕ. С момента спасения собак прошло 2 месяца... Они просто идеальные соратники, странно, но они созданы, что служить человеку, они понимают натсроения, команды. Они кроткие и в тоже время стойкие охранники. Трудно, было ооочень трудно, мы все сами. Бросать их не собирались. Операция по спасению должны быть доведена до конца. На данный момент Миша остался один и ищет дом. Его мы видим как верного друга и охранника, собаку, которая будет охранять ваш покой, ваш дом! А Даша на майских праздниках уехала в новый дом, да, в будку, но зато к добрым и заботливым людям. По стечению обстоятельств уехала в деревню к родственникам куратора.
ЯК Собак 41001568661695
МИША - ПРИСТРОЕН! (с помощью инфо с форума)
Фин отчёт:
Приход: Polly 01.03.2010 17:49 462,82 руб. ОСМП ЗАО, пополнение Vasilisa 03.03.2010 19:38 198,00 руб. ОСМП ЗАО, пополнение Scar 04.03.2010 15:20 594,00 руб. ОСМП ЗАО, пополнение &&& 05.03.2010 18:17 91,46 руб. ОСМП ЗАО, пополнение &&& 11.03.2010 20:44 396,00 руб. ОСМП ЗАО, пополнение Итого: 1 742,28 руб.
Расход: 1000 р - 2 пакета корма по 500 р "Трапеза" 581 р - 1 пакет корма (куплен куратором, приложен скан заказа и чеки)
Остаток: 161 руб. 28 коп. ________________
Мария (тел выше)
Последний раз редактировалось Wrangler 14 окт 2012, 18:02, всего редактировалось 66 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Пиар нужен! Собаки на отлов. А могут быть охранниками! Их жизнь под угрозой!
Добавлено: 27 фев 2010, 13:16
Свой на форуме
Автор темы
КОШМАР!
Даша по последним данным НЕ стерилизована. Но щенков нету уже год, хотя рядом Мишка. От которого недавно были щенки и Муси. Ходят слухи, что кто-то увозил собаку, может ли быть, что это волонтёры увозили?
Заголовок сообщения: Re: SOS! Пиар нужен! Собаки на отлов. А могут быть охранниками! Их жизнь под угрозой!
Добавлено: 27 фев 2010, 16:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Если щенков уже год нет, а рядом кобель, может все-таки стерилизована
Покидала объявки на интернет-доски (Slando, Gorodovoy, Avito). Мария, в главном посте телефон правильный? Или все же он должен быть федеральный *8921...
Добавлено: 28 фев 2010, 13:24
Свой на форуме
Автор темы
Vasilisa писал(а):
Если щенков уже год нет, а рядом кобель, может все-таки стерилизована
Покидала объявки на интернет-доски (Slando, Gorodovoy, Avito). Мария, в главном посте телефон правильный? Или все же он должен быть федеральный *8921...
Мой тел прямой. Можно и с (921)указывать. Ну вот и я думаю, я вчера щупала живот Даши, не беременна. Кобель всегда рядом, а она не имела ещё щенков. Может кто-то со стороны вывозил на стерилизацию.
НУЖЕН СОВЕТ! Собаку вывезли! Сейчас им нужны деньги на корм. Нужно ли создавать другую тему, создавать яндекс-кошелёк.
Просто финансов нет, и мы не сможем выходить собак ..... Сейчас их увезли, на них уже было потрачено много денег, покупалось всё необходимое для будок, цепи, ошейники. Теперь вопрос- еда, миски для еды. Утепление их спального места.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Корм нужен. Со-куратор и пиар! Собаки на отлов, могут быть отстрелены.
Добавлено: 28 фев 2010, 17:20
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо за помощь вам. Нам главное немножко. Чтобы купить и вперед корма. И организовать им там место. Расход добавлю в тему. Я пока с трудом представляю как пользоваться ЯК. Первый раз создаю и надеюсь, последний, ТОЛЬКО для этих 2х собак.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Корм нужен, срочно. Пиар! Собаки на отлов, могут быть отстрелены.
Добавлено: 01 мар 2010, 10:52
Свой на форуме
Автор темы
Я ПИШУ ТУТ КАК В ГЛУХОМ ЛЕСУ, ОДНА!
Сейчас не справляемся, помогите.
Проблемы:
1. Могут ли собаки жить на цепи, если до этого были просто бродячими. 2. Вольер - кто может помочь с организацией 1 вольера. Нужны материалы для него. 3. Корм - нам нечего давать собакам, а купить нет средств. Нужен корм или деньги на него. ПОСЛЕДНИЕ запасы скоро кончатся.
Я думаю, что если мне никто не поможет, я просто уже не буду писать - писать - писать, я пойму, что мы как-то тут не найдём поддержки и отклика на наши крики нет. (((( Я расстроена.... ПОМОГИТЕ!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Корм нужен, срочно. Пиар! Собаки на отлов, могут быть отстрелены.
Добавлено: 01 мар 2010, 11:04
Свой на форуме
Автор темы
На цепи пока. Иначе ...убегут. Вчера Эйла, их вторая спасательница, нас двое, кормила их и гуляла с ними.Благо, она вчера была выходная. Мишка плакал и жаловался, еле шёл на поводке. Всё пищал, пищал. Даша вообще сначала не шла, но за Мишкой потопала. Там где они привязаны, они не сделали своих дел, терпели ... Пришлось их долго выгуливать. Мы хотим спасти их, уж больно они душеные и мы их вытащили из лап убийц.
Добавлено: 01 мар 2010, 11:26
Свой на форуме
Автор темы
Vasilisa писал(а):
Хорошо, что спасительниц двое, все же поддержка... Вы чем кормить собак сушкой или натуралкой?
Пока сушка, натуралка только если будет время и возможность у Эйлы. Кормим их сухим. Они привыкли, любят его. Да, это очень важно, мы сами по уши в своей живности, но пытаемся спасти и этих.
Добавлено: 01 мар 2010, 11:51
Новичок
Финансово и рекламой, к сожалению, не помогу (т.к без работы) и без ПК(. Но может быть Дашеньку пиарить как близкого овчароида? Подчеркнуть обучаемость подобных метисов, написать рост/вес собаки, отметить толстые лапы... А по поводу цепи - всё зависит только от собаки. Я взяла молодую взрослую бездомную собаку, но она настолько энергичная и ориентированная на человека, что на цепи не смогла бы сидеть...
_________________ Не проходите мимо раненных птиц... Они также чувствуют боль как кошки и собаки...
Добавлено: 01 мар 2010, 13:23
Свой на форуме
Автор темы
Вопрос больше не в финансах, нужен корм. Просто корм. Да, я уверена, Миша и Даша - сориентированы на общение с человеком и адаптируются. НО! Сейчас на цепи им очень сложно.... И нам сложно ....не справляемся.
Да, Дашу можно так представлять. Она крупная, овчаристая собака.
Добавлено: 02 мар 2010, 09:57
Свой на форуме
Автор темы
Вчера проверила, да, спасибо 500р на счете. Но тратить пока не получается, на корм не хватает, хочется купить не только Трапезу. Вчера говорила с Эйлой, собакам очень нужен корм. То что покупали раньше, уже съедается, их двое и они большие!!!
Добавлено: 02 мар 2010, 12:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Да с ними-то все так... Только сейчас и на щенков мало звонков , а тут взрослые собы. Будем надеяться, что Даше и Мише повезет, найдутся для них хорошие хозяева.
Добавлено: 02 мар 2010, 15:50
Посетитель
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:37 Сообщений: 742 Откуда: ВРЕМЕННО В ОТЪЕЗДЕ
mariya_jcb писал(а):
Вчера проверила, да, спасибо 500р на счете. Но тратить пока не получается, на корм не хватает, хочется купить не только Трапезу. Вчера говорила с Эйлой, собакам очень нужен корм. То что покупали раньше, уже съедается, их двое и они большие!!
Маленький фонд помощи Даше и Мише.
мне самой до ЯК не добраться, а просить на большую сумму было некого((. может, еще кто немножко подкинет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5