Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно ищу в аренду клетку для собаки! Или нам откажут в передержке...
Добавлено: 04 фев 2010, 13:18
Старый знакомый
Автор темы
Очень срочно нужна клетка для Малыша из темы собак около м.пр.Большевиков. viewtopic.php?f=2&t=30491&p=898183#p898183 Малыш оказался кошмарным грызуном, умудряется грызть все вокруг себя, даже в привязанном виде - линолеум, косяк двери Передержка уже на грани, а если Аня откажется - я не рпедставляю, куда Малыша девать, хоть обратно к метро возвращай Но не для этого же мы его с таким трудом ловили, адаптировали...
Поэтому сейчас супер-срочно нужна клетка для собаки!!!! Если кто слышал или знает что-нибудь, где можно взять в аренду - подскажите, пожалуйста!!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
у меня та, что 80 на 60 клетка отличная, очень крепкая Таня, спасибо за прокат!
80см в длину 60 высота и ширина ps на здоровьице !
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу в аренду клетку для собаки! Или нам откажут в передержке...
Добавлено: 08 фев 2010, 14:59
Старый знакомый
Автор темы
Astra писал(а):
Мария, я свою клетку отдавала одной нашей форумчанке. Вроде она ей больше не нужна, но не все е забрать. Думаю можно от нее забрать, это ЮЗ, я в ближайшее время туда точто не поеду.
Поговорила с Аней, она тоже на ЮЗ, так что ей удобно было бы забрать клетку, предлагаемую Дашей... Но Аня пока до человека, у которого клетка, не дозвонилась - выкл телефон...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Мария, я свою клетку отдавала одной нашей форумчанке. Вроде она ей больше не нужна, но не все е забрать. Думаю можно от нее забрать, это ЮЗ, я в ближайшее время туда точто не поеду.
Поговорила с Аней, она тоже на ЮЗ, так что ей удобно было бы забрать клетку, предлагаемую Дашей... Но Аня пока до человека, у которого клетка, не дозвонилась - выкл телефон...
Как так? я только что Настю набрала, с телефоном все ок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2