Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ева, Евочка… Собака с большим сердцем. Она очень ждет Друга, она очень хочет быть любимой. Полуторалетняя собака, красивая, статная, полностью здорова – Ева полна сил, энергии и любви. Она общительна и дружелюбна, постоянно дает то одну, то другую лапу, а то и обе вместе – «Давай дружить!» Дружить с Евой – одно удовольствие: ласковая, послушная, чистоплотная, Ева хорошо ездит в машине, легко уживается дома с другими собаками, может охранять хозяина. Уши вертолетом, белая манишка и огромные глаза – такие глаза не лгут. Ева очень ждет Хозяина! куратор 89219838688 Милена
номер в потеряшке: 76945 ЯК: 41001374264781
Очень нужна помощь!
Евочка...нашли ребенка в Пушкине в середине ноября-был жуткий- просто жуткий холод, пронизывающий ветер и шел колючий снег...мы поехали забирать щенков..Щенки были Евкины -3 штуки -очень красивые детки..Щенков забрали, стали искать мамашу: хотели забрать, стерилизовать и выпустить..Нашли ее на обочине в ямке..эта большая собака лежала свернувшись калачиком и ни на что не реагировала..я подошла к ней, надела ей ошейник и мы поехали в клинику. Уже в клинике заметила, что-то не то с лапой и глазиком. На задней лапе оказался застарелый перелом (стопа как раздробленная, но уже давно зажила). Глазик один больше другого. врач предположил, что скорее всего механическое повреждение, и она им плохо видит на уровне "свет-тень", лечение не назначили. Сказал врач: лучше глазик уже видеть не будет, но он ей и не мешает, не болит...Собака была ОЧЕНЬ худая, просто дистрофик. После стерилизации мы отвезли ее на передержку-конечно просто выпустить ее на улицу у меня не хватило сил. Еве сделали кардиограмму -выяснилось, что с сердечком не все в порядке, но это могло быть следствием голодной-холодной уличной жизни..Сейчас с сердечком все ок! Но потом...вен.саркома...лечили долго..делали капельницы с химией, но все же все закончилось операцией..лечились больше 3х месяцев...Вылечились только благодаря супер врачам и просто благородным людям, к которым моя благодарность безмерна..Сейчас Евочка абсолютно здорова и наша единственная потребность- это ХОЗЯИН ...любящий и понимающий, который не предаст....
С этого момента начинаем заново считать доходы и расходы.
Поступления:
2000 рублей от группы в контакте "Толстопопики" 5000 рублей от спонсора, который пожелал остаться неизвестным примерно 12 кг корма от Enot 2 000 Татьяна 2 000 от Эллы, 2 косточки-вкусняшки 2 000 elene 3000 Инна (Timberly) 100 рублей yu-yu 1500 рублей Наталья-Хафаня 475 руб. на ЯК от Оксана 455,45 руб. на ЯК
приход итого: 18530
Расходы: 650 рублей лекарства 250 рублей воротник 400 рублей зоотакси 1000 рулей передержка до 13 февраля 250 следующий воротник 1000-оплата передержки до 20 февраля 150 рублей лекарства 1000 рублей передержка до 27.02 500 рублей питание 1500 передержка и питание на неделю 2000-оплата передержки и питания до 27.03 2000 оплата передержки 3000 оплата передержки 3000 оплата передержки 6000 оплата передержки 1600 рублей корм -15 кг 2000 оплата передержки 2000 оплата передержки 2000 передержка до 3 августа; 1200 рублей объявления на остановки 1200 объявки на остановках снова 4000 рублей доставка в Финку
расход итого: 36700 (не считая 30 тысяч ранее)
Последний раз редактировалось Olgun 15 авг 2010, 10:35, всего редактировалось 53 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Домашняя больная Ева... умирать на улицу
Добавлено: 04 фев 2010, 23:20
Частый гость
Автор темы
У Евочки изначально определили вен.саркому. Она должна была пойти на поправку от двух уколов химии. Сделали девять, начали давать таблетками. Поскольку результата не получили, лишь немного уменьшилась, было принято решение делать операцию и отправлять материал на анализ, чтобы узнать причину.
на субботу назначена операция, потом Ева поедит на хорошую реабилитационную передержку в Белую ворону -дорогую, но хорошую..с завтрашнего дня начну обзванивать и договориваться либо на более дешевую передержку в вольер либо в приют..и пиарить пиарить пиарить в том числе в Финку..наверное так..
Добавлено: 04 фев 2010, 23:53
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
т.е. нет улучшений после лечения? Только операция может помочь?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 05 фев 2010, 00:09
Частый гость
Автор темы
По операции Милена отпишется, сейчас попрошу. От себя добавлю, что содержание в Белой Вороне стоит 200 рублей в сутки плюс примерно 20 кг корма в месяц (2000 рублей) .
Последний раз редактировалось Olgun 05 фев 2010, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 фев 2010, 00:10
Участник
А какой корм она ест?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Ела щенячий ПроНатюр (для щенков мелких пород) поскольку была сильно истощена, потом когда пропал ПроНатюр посоветовали ПетТаим (нутрам) для щенков..сегодня сказал врач переходить на взрослый поскольку Евка покабанела.. по поводу ценика на операцию скажу завтра-буду звонить врачу
Сегодня в 18.00 буду звонить врачу и узнаю будут ли Евке завтра делать операцию..по поводу передержки ничего не ясно вообще только завтра в 21.00 узнаю возьмут ли нас в Белую Ворону..но даже если и возьмут, то только в воскресенье... просто ужас какой-то даже на 2 дня деться некуда..
сегодня буду звонить умолять-оставить после оперции хоть до понедельника.. спасибо за совет. корм пока у нас есть еще кг 5-7 (на неделю точно хватит)
другое дело что самые дешевые сационары это 600-800 рублей/суки, а это проживание недели в Белой вороне!!
в Зооспасе 300р.,передержат. У меня есть начатый корм Бозита,там примерно 10кг,и треть Трапезы. Всё стоит на Торжковской(Черная речка)-заберёте самовывозом?
Операцию сделали в субботу. Евочка чувствует себя хорошо,ходит в воротнике во избежании самостоятельности в процедуре снятии швов...сейчас она находится на передержке квартирной -ведет себя там хорошо, до оперции жила там 2 дня -тоже на нее не жаловались..но на этой передержке она до субботы - потом нужно искать что-то другое...в вольерную передержку ей сейчас естественно нельзя, нужно хотя бы недели 3 побыть в тепле.. операцию нам сделали в Прайде доктор Клявин, тот врач, который лечил нас с самого начала..слезы наворачиваются на глаза...этот доктор за оперцию не взял с нас ни копейки...вошел в нашу плачевную ситуацию..пожелал нам скорейшей реабилитации , удачи в пристройстве и отпустил, не взяв нас денег даже за наркоз и расходный материал..все таки хоть в чем-то мы везунчики.. теперь нам через дней 12 снять швы и все! мы здоровы....после стольких месяцев болезни -в это просто сложно поверить! в эту субботу будем делать пиарные фотки и просить помощи нас пиарить! пиарить!!!! вопрос с хорошей передержкой все также актуален..
Olgun писал(а):
у Евы опять кровка пошла
даже не знаю что и сказать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2