Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метиска британки Муся , домой бы поскорее . В хеппи !
Добавлено: 03 фев 2010, 12:23
Бан
Автор темы
Знакомьтесь, ее величество Муся
Портрет:
Очаровательная, супер разговорчивая милашка подыскивает себе собеседника,с уютным домом и добрым сердцем.Кошечку зовут Муся.Ей 1.5 года.Она здорова.Очень ласковая,любознательная,веселая,игривая,понятливая,приученная к сухому корму и лотку с наполнителем , стерилизована .Замечательно ладит с маленькими детьми,обожает сидеть на руках и беседовать. 8-921-339-29-00 Наташа
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 05 мар 2010, 00:49, всего редактировалось 9 раз(а).
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Есть в моей семье подозрение на беременность Муськи- это я Вам шепотом, а то помидорами закидаети..... Таню-Тиву завтра привезу- пусть развеет мои гнусные подозренья
Заголовок сообщения: Re: Разговорчивая Мусяндра ждет своего хозяина.Помогите пиаром!
Добавлено: 12 фев 2010, 20:32
Бан
Автор темы
Платошка писал(а):
Есть в моей семье подозрение на беременность Муськи- это я Вам шепотом, а то помидорами закидаети..... Таню-Тиву завтра привезу- пусть развеет мои гнусные подозренья
Я всё вижу ! Нам только этого и не хватало .У нас инет заработал !!!
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Метиска британки Муся , домой бы поскорее . Попиарте нас .
Добавлено: 14 фев 2010, 15:56
Бан
Автор темы
Окрас очень напоминает вискас .Наташ ,пока подожди с пиаром ,во вторник приедет вет врач ,а дальше ещё не знаем как поступим .Если она беременна и это вторая половина то будит рожать ,а если первая или мы вообще ошибаемся то стерилизуем и тогда дальше пиарим .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5