Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в Хеппи. маленькая Сашка. дома.
Добавлено: 03 фев 2010, 02:01
Посетитель
Автор темы
28/02 Сашка уехала домой.
----------------------------------- 05/02 Сашка находится на платной передержке. НУЖНА ПОМОЩЬ В ПИАРЕ
3-х месячное чудо ждет своих родителей! Вглядитесь в эту славную мордень и навсегда влюбитесь в нее! Посмотрите, в нее можно влюбиться уже по фото, но если вы придете к нам в гости и потискаете эту малышку с нежной шерсткой и замечательным окрасом, увидите ее добрый и веселый нрав, ее детскую беспечность и огромную любовь к человеку, то вы наверняка не сможете с нею расстаться! Ребенок завораживает, притягивает к себе, она увлекает вас своей игрой и нежностью! При этом малышка обещает стать крупной барышней. У нее красивые большие лапы и хороший костяк. Если Сашка будет расти с вашими детьми, то встав взрослой собакой она сможет их защитить от плохих людей, да и просто будет самым преданным другом, компаньоном и любимцем всей вашей семьи. Не откажите себе в удовольствии обладать таким Чудом! Подарите Сашке дом, подарите себе Собаку. 8-921-37-36-37-6, 8-911-746-93-94 8-952-215-54-36 Ирина (11:00 - 24:00)
************************************************************************************************ Сегодня вечером, когда брат гулял с собакой, к ним привязался щенок. уморил брата, уморил мою собаку, но не уморился сам. пришлось хапнуть это чудо. ее любезно согласилась взять Ирина СиМ. итак, мы имеем бородатого метиса САО )))))) -Сашку, до полугода ( зубки еще молочные). она такая чумазая, даже трудно сказать, какого окраса. завтра будет видно - после ванной. ростом по колено, лапки мощные. вырастет (по-моему) хорошим зверем, ласковая, игривая. когда я взяла на руки на пузе были глыбы льда намерзшие, в машине сразу легла и заснула. на ней был ошейник.явно не ее -тоооооооненький такой и со стразами Прошу Вас помощи в пиаре. Помогите пож-ста с текстом. куратор, видимо, я +7-921-989-3619 Ира вот фото:
_________________ Следи за собой! Будь осторожен!
Последний раз редактировалось Boro Boro 05 мар 2010, 23:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: маленькая Сашка. Помогите мне, пожалуйста. Нужна помощь в пиаре. очень нужна!
Добавлено: 19 фев 2010, 01:32
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Девочки, я тут... были перебои с интернетом, но я вас не бросила, правда если еще кто-то бы попиарил, было бы здорово, у меня проблемы не закончились, а кашу маслом....ну много же не бывает В общем я с вами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1