Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
возьму помесь чиха, тоя, другой мелкоты, главное чтобы не щенок, а уже подросшая собачка и ладила с кошкой я лазила в темах и видела, что есть такие. Надеюсь приобрести друга или подружку)
_________________ А вы всё ещё едите шаверму из трёх видов мяса: собака, кошка, крыса?
Зарегистрирован: 10 дек 2009, 14:10 Сообщений: 72 Откуда: Санкт-Петербург
Vasilisa писал(а):
Я думаю, на Хвостах Вы собу не найдете
Слава богу, не Вам решать. А вообще- хорошему человеку и сверху помогают. Так что оставим споры. Если я еще не нашла подругу своему мальчику, значит она пока в пути.
Слава богу, не Вам решать. А вообще- хорошему человеку и сверху помогают. Так что оставим споры. Если я еще нашла подругу своему мальчику, значит она пока в пути.
otteva, а кроме как хамить участникам форума, Вы больше ничем не хотите поучаствовать в жизни форума? раз все такие тут плохие, идите на рынок и купите собаку, как многим тут советуете.
Astra писал(а):
otteva писал(а):
Vasilisa писал(а):
Слава богу, не Вам решать. А вообще- хорошему человеку и сверху помогают. Так что оставим споры. Если я еще нашла подругу своему мальчику, значит она пока в пути.
otteva, а кроме как хамить участникам форума, Вы больше ничем не хотите поучаствовать в жизни форума? раз все такие тут плохие, идите на рынок и купите собаку, как многим тут советуете.
А я ищу не только на хвостах. Я ищу и на рынке и у заводчиков. Но пока крупного пекинеса-девочки, доброй и ласковой,- нигде нет.
И, пардон, где я нахамила? И с какой фразы Вы взяли, что я считаю всех на этом форуме плохими? Если бы я так считала, то не посещала бы форум время от времени. И здесь есть нормальные вменяемые люди, только на них и расчитываю.
А я ищу не только на хвостах. Я ищу и на рынке и у заводчиков. Но пока крупного пекинеса-девочки, доброй и ласковой,- нигде нет.
И, пардон, где я нахамила? И с какой фразы Вы взяли, что я считаю всех на этом форуме плохими? Если бы я так считала, то не посещала бы форум время от времени. И здесь есть нормальные вменяемые люди, только на них и расчитываю.
Ну одна Ваша подпись говорит о многом Типо вы все здесь ненормальные....Ну так чего Вы не уйдете то от ненормальных? Не боитесь заразиться
Astra писал(а):
otteva писал(а):
Astra писал(а):
otteva писал(а):
Vasilisa писал(а):
Ну одна Ваша подпись говорит о многом Типо вы все здесь ненормальные....Ну так чего Вы не уйдете то от ненормальных? Не боитесь заразиться
Девушка, где Вы в моей подписи прочитали слово "ненормальные"? А по поводу моей подписи мне даже сказать нечего, я была уверена, что чувство юмора присуще всем не говоря уже о том, что это знаменитая фраза Задорнова. И Вы первая, кто на это обиделся. Я в недоумении. А когда мне уходить с форума, слава богу, не Вам решать. Я не хамлю, не оскорбляю. Лишь иногда поддерживаю словом новичков, которые ищут собаку, а им действительно хамят. И я права. Прочитать хотя бы некоторые ответы, которые отписали форумчане AnnyJack.
Последний раз редактировалось otteva 03 фев 2010, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Девушка, где Вы в моей подписи прочитали слово "ненормальные"? А по поводу моей подписи мне даже сказать нечего, я была уверена, что чувство юмора присуще всем не говоря уже о том, что это знаменитая фраза Задорнова. И Вы первая, кто на это обиделся. Я в недоумении.
Да я не обиделась, мне в сущности все равно Это Вы обиделись, что Вам собаку не отдали и теперь тут мелко пакастничаете, как ребенок честное слово. Видимо все же не зря Вам собаку не отдали
otteva писал(а):
Vasilisa писал(а):
А как же паспортные данные в договоре?
Девушка, Вы меня немного не поняли. Поясню подробнее. Паспортные данные по запросу куратора прилагаются к пришедшему на смотрины. Для пролетарского куратора- пролетарская прописка, а для желания куратора отдать собаку VIPу - прописка на крестовском (разумеется в новостройке) и приезд на собеседование на соответствующем статусу авто.
И не надо меня осуждать. Хватит. Сходили уже на смотрины с мужем сами. Я так понимаю, что налоговые юристы у нас не люди. А раз приехали не на машине - то вообще разговаривать не о чем. А то, что у меня есть русская машина, но я только за город езжу, а в городе боюсь ездить, -это никого не интересует. Все, нам такие не нужны.
Да ладно Вам, не все так сложно и не всегда. Это я на своем примере. Я не пролетарий - чистая худообеспечиваемая интеллигенция. Я взяла с форума собаку (38 см в холке, 8 кг веса на мой взгляд - явно небольшая), машины у меня нет, загородных домов тоже, только дачка-сараюшка построенная в 50 годы моим папой, была я для форума вовсе человеком со стороны, а песик мне достался изумительный во всех отношениях, про паспортные данные и как я живу меня особо не спрашивали - созвонились, я сказала, что хочу собачку посмотреть "вживую", куратор заехала с собачкой ко мне в гости, посидели, попили чаю и все - пес у меня уже три года живет. Кстати, на одной из выставок мне предлагали оформить на песика документы ( порода крайне редкая), но для этого надо было ехать за границу на экпертизу ( мне финансы не позволяют). Телефон бывшего куратора собаки у меня есть и я ей, кстати, звоню чаще, чем она мне. Плюс она же потом помогала мне иногда с перевозкой ( все-таки собачка у меня не одна) и даже с оплатой врача ( прививки).
otteva писал(а):
А что, на Кондрашке собаки не имеют прав на счастье? Только собаки с "хвостов" имеют на это права? Если собаки с хвостов пристраиваются "только в самые-самые лучшие ручки" ( в данном случае весь сыр бор из-за отсутствия у просящей собаку девушки загородного дома в прямом смысле этого слова), то собаку с кондрашки может купить простой человек с маленькой квартирой но большим сердцем.
И потом лечить эту собаку с кондрашки, с разовыми проплатами размером в треть месячной зарплаты простого человека.Тут большое сердце очень пригодится. Про Куклу Вам должны написать подробно, что собака пугливая и робкая, поэтому "зелёный район, а лучше загородный дом"- ну не хочет куратор чтобы соба рванула под машину на прогулке, тогда только Вы перестанете выпячивать свои амбиции и поймёте, что идиотов тут совсем не так густо, как Вам хочется показать? Можно догадаться, что у кураторов есть свои причины и собак они знают лучше потенц."ручек" и печальный опыт тоже есть. Я тоже не отдам мал.собачку человеку, который ,например объясняет, что "большую собачку будет ОЧЕНЬ дорого кормить" и поэтому он хочет маленькую.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Ну как просили, так и напишу Я живу с мамой и братом, у нас 3-х комнатная квартира. Никаких детей и мужей тоже нет. Вообще это не я хочу маленькую собаку, а мама. Машины пока нет, но планируется. Тк дачи нет и загородного дома, то конечно о крупной собаки можно забить. Мне нужен кокраз такой вариант, для квартиры. Ещё у меня дома старая кошечка, и отчасти именно потому что её скоро не станет, мы решили завести второе животное. Щенка мне не нужно, потому что собак у меня раньше не было, а воспитывать я не умею С Кондрашки я категоригески никого брать не буду.. мне хватило одной поездочки, это ужасное место с живодёрами
_________________ А вы всё ещё едите шаверму из трёх видов мяса: собака, кошка, крыса?
AnnyJack, спасибо за понимание. Кукла в городе чувствует себя очень неуверенно, шарахается от машин и проходящих мимо людей. На даче она просто преображается - бегает, резвится, охраняет. Ей лучше будет там. Это не вопрос достатка, а вопрос психологического комфорта собаки.
AnnyJack. Удачи вам ! .
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
AnnyJack, удачи в поиске. Если вам не к спеху, то просто поглядывайте в здешние темки - тут иногда очень и очень симпатичная мелочь появляется ( ну на мой взгляд - симпатичная). Относительно роста и веса для поездок в траспорте (чтоб без проблем), то собака в 7-8 кг и в холке около 30 см спокойно сажается в обычную спортивную сумку и можно ехать. Это размер не чиха и не тоя, но тоже, на мой взгляд, очень маленькая собака.
Гриша писал(а):
AnnyJack, удачи в поиске. Если вам не к спеху, то просто поглядывайте в здешние темки - тут иногда очень и очень симпатичная мелочь появляется ( ну на мой взгляд - симпатичная). Относительно роста и веса для поездок в траспорте (чтоб без проблем), то собака в 7-8 кг и в холке около 30 см спокойно сажается в обычную спортивную сумку и можно ехать. Это размер не чиха и не тоя, но тоже, на мой взгляд, очень маленькая собака.
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2