Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ветклиника ЧИН (Чапаева, 16-а) дает нашим питомцам с "Хвостов" скидку в 20 %.
При необходимости обращаться за паролем ко мне или к модератору Иве (Марине)
Последний раз редактировалось nadja 24 июн 2008, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Пришлите мне в личку, пожалуйста, тоже эту информацию! Мы уже были в ЧИНе, но без скидок.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сегодня повезла туда кошку из приюта белую, сказала про скидку, с хвостов, что от Нади. Меня спросили от какой Нади( я соответственно не знала вашей фамилии), и что скидку они дают ОПРЕДЕЛЕННЫМ людям...
Завтра опять туда...
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 16:21 Сообщений: 567 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
А на какие услуги скидка распространяется? nadja, не могли бы Вы мне тоже пароль в личку скинуть? Мы там лечим слепую кису Клёпу, так вот в последний раз (не зная пароля, видимо ) скидку с неимоверными усилиями выбивали, да и то дали смехотворную. Долго объясняли нам, что скидка дается только для "приюта Хвосты" А мы им - что такого приюта в природе просто не существует! В общем, ерунда полная! Хотя мы с Вами в сентябре разговаривали по мобильнику (я собиралась везти туда свежепойманного покалеченного рыженького котенка с пл.Шевелево), и я ни про какой "пароль", хоть убей, не помню Извините, может, голова дырявая...
В любом случае, нам туда скоро опять! Подскажите, пожалуйста, что им говорить! Буду очень благодарна, если ответите в личку!
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Anna-Katerina писал(а):
смехотворную. Долго объясняли нам, что скидка дается только для "приюта Хвосты" А мы им - что такого приюта в природе просто не существует! В общем, ерунда полная!
У меня было то же самое! Слово в слово! Только я поверила, что есть такой приют... Хоть и очень удивилась.
Если нельзя в теме, напишите хоть в личку.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 16:21 Сообщений: 567 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
В последний раз, когда Юля Шашурина была там с кошечкой Клёпой, ей сказали, что больше скидку в 20% не дадут! Что от "хвостов" должен быть какой-то сертификат. А ведь "пароль" у нас был!!! Что делать? Больше не ходить туда? И какой вообще может быть сертификат и от кого?? [/quote]
Судя по последним разборкам с Сантой, клинику пора в черный список заносить. Если они считают, что мы стали часто обращаться, значит мы будем часто обращаться в другое место. Притом, что там есть хорошие врачи, общее впечатление от клиники ужасающее. Или там праздником правят админы, или они представляют общее состояние клиники.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2