Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Словили, вкололи Ветафел Глобулин, обработали Фронтлайном и заглянули в ротик ей. А там... Если видно, сломано 2 или 3 зуба, осколок одного из зубов вошел в десну. Вкололи но-шпу, кошь начала лакать консервы. Врач сказал везти в клинику, вынимать, вычищать и пр. Сказал, что самим нельзя, т.к. если неправильно обработать потом может начаться стоматит или гнить десна
Сложно сказать, что произошло, может из окна выпала и не ищут (объявы там клеили) , а может и "добрый человек" врезал кошечки подбежавшей погладиться по морде, сломав зубы. Один из них воткнулся в десну и началось воспаление. Она очень хорошая, нежная девочка, ласковая. Ест, вернее лакает консервы.
Помогите пиаром и денюжкой на стерелизацию!
Приход: 1500р. - Grey78 1000р. - Ксения Бесь
Расход: 112р. - коробочка Бозиты 350р. - прием в Чемпионе у Гусельникова 30р. - Дентоведин 140р. - Роял Канин Сенсибл 1200р. - удаление корней сломанных зубов под местным наркозом 500р. - стерелизация на Энгельса 2332р.
чек на Бозиту
Последний раз редактировалось Лизззз 18 апр 2010, 16:16, всего редактировалось 13 раз(а).
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Заголовок сообщения: Re: Пушистое чудо получило сапогом по морде за доверчивость. Зубное крошево...
Добавлено: 03 фев 2010, 19:57
Свой на форуме
Автор темы
Бесь писал(а):
Если все-таки в Чемпион, я смогу занести свое обещанное прямо туда.
Если сможете, было бы здорово Не могу дозвониться. Записала кошку на 18-30. Это единственное время. Прием 350р.. Примерная стоимость всего, которую придется потратить на кошку, от 1000р. Это если не надо будет делать рентген (стоит 350р.). Т.е. только прием и удаление 1 зуба. До машинки Светланы то же не могу довзниться. Я завтра вечером перевожу собаку с одной передержки на другую, поэтому если сможет кто свозить кошку к врачу без сопровождающего, было бы супер. Маршрут Дыбенко-Озерки. Если не получится, отменю запись и в выхи понесу в ближайшую ветклинику. Если кто-то сможет помочь финансово на оплату приема и удаления зуба и осколкаи пр., будем очень благодарны, потому как денег просто нет. Промываем ромашкой рот и закладываем Метрогил. Подстригли когти, кошка после мытья очень красивая, мягонькая. Сейчас фото выложу.
Прием 350р.. Примерная стоимость всего, которую придется потратить на кошку, от 1000р. Это если не надо будет делать рентген (стоит 350р.). Т.е. только прием и удаление 1 зуба.
Завтра с 8-15 до 9-00 буду в метро, маршрут от м. Лесная до Маяковской далее до Обухово. с 18-30 до 19 обратный маршрут. День с 9-30 до 18 пр. Ал. Фермы. Вечером в метро могу пересечься по маршруту на любой станции передать деньги на осмотр и удаление. Как понимаю 1500 должно хватить? Увы в остальном по времени ограничен. Тел. могу передать в личку.
Заголовок сообщения: Re: Пушистое чудо получило сапогом по морде за доверчивость. Зубное крошево...
Добавлено: 03 фев 2010, 21:19
Свой на форуме
Автор темы
Grey78 писал(а):
Лизззз писал(а):
Прием 350р.. Примерная стоимость всего, которую придется потратить на кошку, от 1000р. Это если не надо будет делать рентген (стоит 350р.). Т.е. только прием и удаление 1 зуба.
Завтра с 8-15 до 9-00 буду в метро, маршрут от м. Лесная до Маяковской далее до Обухово. с 18-30 до 19 обратный маршрут. День с 9-30 до 18 пр. Ал. Фермы. Вечером в метро могу пересечься по маршруту на любой станции передать деньги на осмотр и удаление. Как понимаю 1500 должно хватить? Увы в остальном по времени ограничен. Тел. могу передать в личку.
Добавлено: 03 фев 2010, 21:42
Новичок
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 14:52 Сообщений: 242 Откуда: Санкт-Петербург
Я извиняюсь, не могла ответить! Сейчас на связи. У меня переменились обстоятельства. Смогу завтра как и обещала, но только туда. Мне нужно будет там остаться.
_________________ Лучший психоаналитик- это собака, которая вылизывает ваши руки...
Добавлено: 03 фев 2010, 22:59
Свой на форуме
Автор темы
Светланна писал(а):
Я извиняюсь, не могла ответить! Сейчас на связи. У меня переменились обстоятельства. Смогу завтра как и обещала, но только туда. Мне нужно будет там остаться.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
И?? Мазь то мазью, а что сделали и что сказал врач?
Были сегодня у Гусельникова. Похвалил, что прмывали ромашкой и метрогил закладывали, опухоль от этого слегка уменьшилась. Сказал, что да, скорее всего кто-то пнул, но может и собака так схватила Зубы сломались, вокруг одного из них пошло воспаление. Надо удалять и чистить десну под местным наркозом. На операцию записаны на следующую пятницу на 19 часов. Сегодня этого было делать нельзя, т.к. требуется снять воспаление иначе "придется раскурочивать всю челюсть". Дал нам дентоведин, закладывать 2 раза в день после еды в течение недели. Галя, я тебе на почту вышлю схему на всех.
Кошечка вела себя идеально. Ей 3-4 годика. Такая стала упитаная Купила дентоведин 30р., Бозиту консервы (сушку есть не может) 112р и оплатила прием-осмотр 350р. Операция вместе со стоимостью местного наркоза будет стоить 1000р. Сейчас выложу чеки.
Ну это пока зуб не удалили и пока опухоль болит. Потом будет трескать и хрустеть. Как я понял у нее клык сломан, так не будет ловить особо "дичь" ну да и где она особо возмет то птичек и мышей. Клыки то в основном удержать пойманую живность. А сушку, ди и мясо порезанное они задними зубами лопают.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Ну это пока зуб не удалили и пока опухоль болит. Потом будет трескать и хрустеть. Как я понял у нее клык сломан, так не будет ловить особо "дичь" ну да и где она особо возмет то птичек и мышей. Клыки то в основном удержать пойманую живность. А сушку, ди и мясо порезанное они задними зубами лопают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0