Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Злата дома! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Куратор Кузи - Светлая. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=9&t=37764&p=1154171#p1154171. Кузя счастлив: у него есть дом! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кураторы Муни/Мони - чипка и STANISLAW. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=2&t=37752. Доминика нашла хозяев! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Куратор Чернушки/Итты - Бренда. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=9&t=37660.
Итта уехала в Финляндию!) -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ещё две собаки из саратовского приюта нуждаются в серьёзном лечении. Их тоже переправили на машине! Диагноз - демодекоз.
У Рины поражение демодекозом составляет более 40%.
У Рики тот же диагноз, сильное истощение.
С 11.02.2010 г. собаки помещены в ветеринарную клинику им. Айвэна Филлмора. ПРОСЬБА К ФОРУМЧАНАМ! Помогите, пожалуйста, с оплатой лечения собак! Кроме того, нужны медикаменты, корм. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=2&t=37639&p=1150336#p1150336. Группа на сайте "В контакте" - http://vkontakte.ru/club15390200.
Рина/Рика нашла дом! Рика/Рада на передержке с медуходом. Ищет дом!
ПОМОГИТЕ НАЙТИ РАДУ! СБЕЖАЛА С ПЕРЕДЕРЖКИ! ______________________________________________________________________ На двух собак, не из приюта, но тоже очень нуждающихся в помощи, также нашлись в Питере кураторы, сокураторы и передержки.
Дратхаар Зигги/Лизи, девочка. Возраст - 3 года. Очень ласковая, общительная, хорошо ладит с людьми и другими животными. В еде неприхотливая, почти никогда не лает, любит кататься в машине. Потребует длительных прогулок. После травмы (перелома задней лапы) в 2007 г. оказалась ненужной хозяину-охотнику. Он просто выставил её за дверь. Неравнодушные люди из одной организации Саратова приютили её, сделали операцию. Но... Бедренная кость срослась неправильно, сформировался анкилоз коленного сустава. Нужно обследование: необходима ампутация лапы или нет. Болезненных ощущений собака не испытывает, но ногу не использует. Собаке требуются средства на лечение (возможна операция). Кураторы Зигги/Лизи - Натальинька и irin. Тема на Хвостах - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 0#p1189560.
23 февраля в 22.30 Бакса не стало... Он умер в клинике Филлмора... ______________________________________________________________________ Спасибо тем, кто помог доставить собак в Питер! Судьбу животных отслеживайте в новых темах! ____________________________________________________________________ Группа "Поможем животным вместе! (Саратов - Энгельс)" сайта "В контакте" - http://vkontakte.ru/club3632060. Сайт - http://zoo-sar.ru/.
Да лысиков-то больше всех жалко. Страдальцы.Безропотные.Терпеливые.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь собакам из приюта г. Саратова: ищем машину для их переправки в Питер, нужны деньги на лечение!
Добавлено: 03 фев 2010, 00:44
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
У меня щас истерика будет!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня уже истерика. Вы чего, люди?! Пока мы тут деньги собираем и куратора ищем, они там загнутся в муках. Юля, если в комбезе и справку надыбать, что просто аллергия у него, можно ли все-таки в поезде перевезти его? Кто смелый и хоть чуть-чуть свободный по времени идите ко мне в со-кураторы на этого несчастного ребенка! Умоляю! Я не смогу физически курировать нормально трех собак, у меня один день в неделю свободный. И денег нет ни шиша Но кто, если не мы? Ну как же мы жить будем с таким камнем на сердце?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь собакам из приюта г. Саратова: ищем машину для их переправки в Питер, нужны деньги на лечение!
Добавлено: 03 фев 2010, 00:47
Старожил
Светлая писал(а):
Юля, если в комбезе и справку надыбать, что просто аллергия у него, можно ли все-таки в поезде перевезти его? Кто смелый и хоть чуть-чуть свободный по времени идите ко мне в со-кураторы на этого несчастного ребенка! Умоляю! Я не смогу физически курировать нормально трех собак, у меня один день в неделю свободный. И денег нет ни шиша Но кто, если не мы? Ну как же мы жить будем с таким камнем на сердце?
Я думаю, Свет, думаю, как доставить и куда тоже. Не паникуй)
Добавлено: 03 фев 2010, 00:48
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Как нет белой?? может забилась куда,она ж мелкая
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 03 фев 2010, 00:49
Участник
Lorochka писал(а):
ЮпИ писал(а):
Белую девочку сегодня в приюте не нашли девочки. работники не знают, куда она делась.
Как это так... Ну вообще.
Девочки, вы тоже не паникуйте. Там же собак до дури Уверена, найдется малышка!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 03 фев 2010, 00:53
Участник
чипка писал(а):
Света, я с тобой в кураторы, блин. куда я лезу, мамааааааа !!
Олюнь, ты чего ! Тебе куда еще в кураторы? Мало тебе своих больных да стареньких? Скоро ноги протянешь. И уж со временем у тебя тоже полный напряг. Не беру я тебя в со-кураторы, патамушта люблю и ты нам живая и здоровая нужна
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь собакам из приюта г. Саратова, две с демодекозом! Нужны машина, деньги для переправки! Спасите их!
Добавлено: 03 фев 2010, 00:59
Частый гость
а когда девочки будут опять в Приюте,чтобы найти нашу белую Шери-Пону?
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 03 фев 2010, 01:00
Новичок
Автор темы
Maddisa писал(а):
Светлая писал(а):
Lorochka писал(а):
ЮпИ писал(а):
Белую девочку сегодня в приюте не нашли девочки. работники не знают, куда она делась.
Как это так... Ну вообще.
Девочки, вы тоже не паникуйте. Там же собак до дури Уверена, найдется малышка!
если там их до дури то где же фото??может еще кто приглянулся бы....может еще мелочь какая есть??покажите ее народу!
Девочки, погодите раньше времени, правда. Может, отдавать уже не хотят, девочки с боем собак забирают даже на осмотр ветеринара; может, проглядели просто. Там же около четырёхсот собак! Найдётся ещё! Мелких там много, Ирина просто некоторых только фотографировала. Чёрненькая вот уже привлекала чьё-то внимание:
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь собакам из приюта г. Саратова, две с демодекозом! Нужны машина, деньги для переправки! Спасите их!
Добавлено: 03 фев 2010, 01:31
Частый гость
Юль,это Вы про мой вариант? или еще кто-то есть?
Добавлено: 03 фев 2010, 01:34
Частый гость
просто,чтобы я в голове держала а в Саратове дадут ночлег водителю,когда он из Питера приедет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1