Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Трехлетняя кошка Кыся, уютная упитанная девушка с круглыми щечками, находится в поисках дома и любящего сердца, которое тронет ее непростая судьба. Кысю спасли из общежития, где были ужасные условия и где в результате побоев кошечка получила травму крестца. Сейчас Кыся полностью здорова, привита, стерилизована и приучена к лотку. Это ласковая, спокойная кошечка, которой очень нужны забота и любовь Настоящего Хозяина. Ушки с кисточками, фисташковые глаза, пятнистая шкурка – Кыся напоминает кошечку с детских рисунков. Пустите ее в свой дом и в свою душу! Отдается в дом без других кошек, с возможностью следить за ее судьбой. 8-921-423-30-70 (Лена)
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 20 дек 2010, 23:56, всего редактировалось 10 раз(а).
Пиарится Кыся и платно, и бесплатно - и что-то все пока никак
А ведь все, кто у нас бывает, говорят, что она симпатичная и очень трогательная. Кстати, Кыся всегда очень радуется гостям - наверное, понимает, что однажды за ней придет ее настоящий ХОЗЯИН! @@@@@
такая он мииииилая пойду всё таки поупрашиваю домочадцев. Может сегодня звезды будут благосклонны ко мне
Ой, Кыся сейчас еще лучше стала Такие щечки отросли, шубка очень пушистая... настоящая симпатяжка Поговорите с домашними, может быть, мохнатке повезет наконец?
я, конечно, не очень надеялась на одобрение домашних и я не прогадала категорическое нет, еще и пальцем у виска покрутили Через полгода буду жить одна и если киса меня дождется.... так она мне нравится. я теперь поняла что такое любовь с первого взгляда
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
я, конечно, не очень надеялась на одобрение домашних и я не прогадала категорическое нет, еще и пальцем у виска покрутили Через полгода буду жить одна и если киса меня дождется.... так она мне нравится. я теперь поняла что такое любовь с первого взгляда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0