Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в хэппи! кот нашел новый дом! Нужен совет: пропал кот! найденый черно-белый кот на Светлановском 75
Добавлено: 02 фев 2010, 17:19
Частый гость
Автор темы
В моем подъезде уже около недели живет котейка черно-белый: основной цвет черный, все лапки в белых носочках, кончик хвоста белый и подбородок с грудкой белые, длинноногий и длиннохвостый с "греческим" профилем кот молодой, около года, не кастрирован мега-ласковый! когда разбудила его, чтобы покормить, тянул лапы, чтобы я его на ручки взяла. пока хрумкал корм, все урчал, как мотор заведенный: наберет полный рот корма и бежит скорее, чтобы гладили его, пока жует вот такой мега-кот оставлен на произвол судьбы кстати, замечу, что брошен был в морозы
коту требуется дом с хозяевами старыми, которые потеряли свое сокровище, или новыми, которые будут ценить найденыша если сразу в дом никто его не хочет, то нужна передержка. как всегда в идеале бесплатная, но если и платная, наверное, не страшно, с миру по нитке можно набрать проблема будет в финансах, т.к. я уволилась с работы и пока на мели.
поможем найти коту дом?
добавлю, что это моя первая попытка пристроить животное, так что от помощи и от советов я не откажусь. спасибо. 946-66-80 Юля (с 9 до 18, после 18 смс)
03.02.10 вот обещанные фотки: с мобильного
номер в потеряшке 78762
04.02.2010 девочки, есть у кого сухой шампунь попользовать? кота перед передержкой надо почистить, а то чумазая вся шерстка мыть под водой боязно - иммунитет у них снижается, так что с водными процедурами пока подождем у меня в вет. магазах как назло только для собак сие продается финансы на сегодняшний день пока не нужны наскребу на кастрацию, осмотр и 2 недели передержки это точно + моя кошь поделиться кормом и туалетным наполнителем (надеюсь, древесный подойдет передержке)
а потом с котиком Маркизом будем SOSить
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
946-66-80 Юля
Последний раз редактировалось Кисаня 11 фев 2010, 19:33, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна фин. помощь и советы опытных кураторов найденому черно-белому коту на Светлановском 75
Добавлено: 03 фев 2010, 17:04
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
Кисаня писал(а):
а от глистов обработка? там же интервал 14 дней между приемами просто на передержке есть другие животные, не хочется их подводить...
насколько я знаю, первая доза убивает взрослых особей, а через 2 недели примерно вылупляются новые..и второй дозой их добивают. вообще, если остальные животные не будут подъедать результаты его жизнедеятельности, то заразиться довольно сложно) поправьте меня, если я ошибаюсь)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Заголовок сообщения: Re: Нужна фин. помощь и советы опытных кураторов найденому черно-белому коту на Светлановском 75
Добавлено: 03 фев 2010, 17:05
Частый гость
Кисаня писал(а):
Лисичка jane))
спасибо большой за советы!! а то я совсем что-то потерялась...
не за что! если будут вопросы, пишите в личку, или звоните. у всех когда-то был первый подопечный) одной страшновато))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Заголовок сообщения: Re: Нужен сухой шампунь и советы опытных кураторов найденому черно-белому коту на Светлановском 75
Добавлено: 04 фев 2010, 15:28
Частый гость
Автор темы
нужды: 1. сухой шампунь 2. помощь в перевозке со Светлановского до Энгельса, а потом на Савушкина
глистогонку я купила дрожайшая Марина bakalya поделится с нами фронтлайном наполнитель куплю кормом делится моя кошка на катрацию+осмотр деньги есть деньги на 2 недели передержки есть
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
могу отдать пол-банки шампуня 8 в 1(для чувств.кошек)пахнет лавандой и неплохо чистит(засохшую грязь не отчистит)но-живу на м.ладожской мой тел.89210965548(привезти не смогу-сижу с ребенком на больничном)анна.
946-66-80 Юля
Последний раз редактировалось Кисаня 04 фев 2010, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужен сухой шампунь и советы опытных кураторов найденому черно-белому коту на Светлановском 75
Добавлено: 08 фев 2010, 11:47
Частый гость
Автор темы
даже не знаю с чего начать... кто-то спер кота..... на сегодня-завтра у меня была запланирована целая спасательная операция, а в пятницу он исчез... в четверг мы ездили в гости и там ночевали, а когда в пятницу я приехала домой, то обнаружила, что все миски (в том числе из-под доширака!!!) и коробка, которую мы сделали для лежанки коту, утеплив ее тряпочками, все исчезло бесследно....
теперь мучаюсь... надо было все быстрее делать.... а где теперь котишку искать?? ведь явно его не домой забрали, а куда-то выкинули... ведь если бы взяли домой, кто ж заберет с собой коробку, которая стояла на лестнице и миску из под доширака?? понятно, что стеклянную, которую я выставляла чуть отколутую еще можно взять, но эту........
что посоветуете? где искать??.... и искать ли?... я в пятницу как раз объявок наделала, чтобы клеить идти....
попробуйте походить по соседям и поспрашивать...вдруг кто сознается....будете знать, хотя бы где искать...слов нет на таких придурков....
да уж.... у меня вот тоже слов нет... думаю, может его могли куда в соседний дом или подъезд отнести? вдруг кому помешал... да и сама я еще заболела... завтра надеюсь получше будет, пойду искать... и в магазине напротив спрошу, может туда подкинули... но опять же коробка и миски... их отсутствие меня очень смущает...
Я бы повесила в подъезде объяву о пропаже кота, написала бы что нашелся ему хозяин. И просьбу позвонить, если кто-то что-то знает о коте. Так - глаза в глаза люди могут и не признаться куда делся кот, а анонимно по телефону может кто и расскажет чего...
Ура, девочки! нас можно в хэппи! повесила я объявление, что хоз кота нашелся, звонить мне, а вот только сейчас женщина позвонила и сказала, что котик живет у них и пока бывших хоз не расскажет, как потерял ТАКОГО кота, то никому его не отдаст! я ей рассказала, что специально так написала, чтобы найти следы кота, если его выкинули куда-нибудь в другое место, чтобы искать и пристраивать в общем, котик нашел новый дом! живет там с кошечкой и вскоре будет кастрирован
ура!!!
меня даже в гости звали на чаек проведать потеряшку
Заголовок сообщения: Re: в хэппи! кот нашел новый дом! Нужен совет: пропал кот! найденый черно-белый кот на Светлановском 75
Добавлено: 12 фев 2010, 13:23
Частый гость
Автор темы
да, Татьяна на 4м этаже живут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3