Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Оригинально. Маша (Мария), если с Катериной хоть как-то объяснимо, то с Вами.. Читайте внимательно.. И собаки тоже.. Не обольщайтесь. Лижите дальше.
Во -первых, все посты, которы выкладывали по моей просьбе, писала лично я. Люди только копировали с контакта. Во-вторых, Лера! Я никогда не отказывала Вам в помощи. Все Ваши просьбы выполняла. Что это вдруг Вы начали интересоватьсямоей персоной, да еще с негативной стороны?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Оригинально. Маша (Мария), если с Катериной хоть как-то объяснимо, то с Вами.. Читайте внимательно.. И собаки тоже.. Не обольщайтесь. Лижите дальше.
Во -первых, все посты, которы выкладывали по моей просьбе, писала лично я. Люди только копировали с контакта. Во-вторых, Лера! Я никогда не отказывала Вам в помощи. Все Ваши просьбы выполняла. Что это вдруг Вы начали интересоватьсямоей персоной, да еще с негативной стороны?
не прибавить,ни убавить...Лера,ваш тон был действительно не очень вежливым...боксёр-команда то причём?а уж тем более человек,совершенно для форума новый? двушка предложила щенка,боксёркоманда взяла его под опеку...они ВСЁ САМИ СПОКОЙНО могут объяснить И НАУЧИТЬ...не ссорьтесь
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
дайте мне таблеток от жадности и побольше.......ой не могу......... Ир а там в группе девочка щеночка хотела ?? не осталось сообщения она потом мне в контакте писала ищу найти не могу
Заголовок сообщения: Re: Отдадам в хорошие руки домашнего щенка боксера
Добавлено: 03 фев 2010, 20:50
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Tatvikk, двойные стандарты, однако. Точка, разве боксер-команде было что-то написано?
Ира, наверное, это стоило узнать в той же личке или по телефону, а не писать то, что прислали Вы... избегая при этом прямого общения. В связи с этим тот "рецепт" можно отослать бумерангом (и не одному). Удивили. Двуличие, мерзкая черта. Хоть и многое объясняет.
Добавлено: 03 фев 2010, 21:56
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
ГЛЕДИ писал(а):
дайте мне таблеток от жадности и побольше.......ой не могу......... Ир а там в группе девочка щеночка хотела ? не осталось сообщения она потом мне в контакте писала ищу найти не могу
Ясно,просто это самая на мой взгляд и знания подходящяя порода для нашей семьи,т.к. у нас 2ое детей.Даже метисов искала с боксером,может есть похожие щенки?У родственников мужа 2 взрослых если не ошибаюсь стаффа,метиса,но к детям думаю не очень подойдут подобные((((
ВОТ КАЖЕТСЯ НЕ 17))) только мне не нравится что подбирают к детям ну может так выразились
Добавлено: 03 фев 2010, 22:05
Частый гость
ГЛЕДИ писал(а):
Ясно,просто это самая на мой взгляд и знания подходящяя порода для нашей семьи,т.к. у нас 2ое детей.Даже метисов искала с боксером,может есть похожие щенки?У родственников мужа 2 взрослых если не ошибаюсь стаффа,метиса,но к детям думаю не очень подойдут подобные((((
ВОТ КАЖЕТСЯ НЕ 17))) только мне не нравится что подбирают к детям ну может так выразились
Значит, я ошиблась. Надо найти их, если даже на метисов согласны, Цезаря с Ильинки бы вытащить.
Значит, я ошиблась. Надо найти их, если даже на метисов согласны.
найти нашла что сделать то сказать чтоб Ире позвонили или тел взять??
Добавлено: 03 фев 2010, 22:35
Частый гость
ГЛЕДИ писал(а):
Tatvikk писал(а):
ГЛЕДИ писал(а):
найти нашла что сделать то сказать чтоб Ире позвонили или тел взять?
найти нашла что сделать то сказать чтоб Ире позвонили или тел взять?
ОНИ УЖЕ ВЗЯЛИ ЩЕНУЛЮ Бери телефон и передавай его Ире.
Добавлено: 06 фев 2010, 19:01
Бан 30 дней
Леда писал(а):
Катерина, во-первых, Ваш сосед не дебил (если Вы его таковым считаете только из-за того, что он своего кОбеля кастрировал), а как раз очень ответственный человек заботящийся и о своем питомце и о будущем. Если Вы настолько неосведомлены в вопросах стерилизации/кастрации и здоровья животных в целом (имея при этом собственного питомца), то это минус Вам, а не тем, кто в курсе. Во-вторых с этого форума Вам пришла реальная помощь, и как-то не "комильфо" вести себя после этого подобным образом. В-третьих, на этом ресурсе находится огромное кол-во народа. И смею Вас уверить, что опыт, статус и образование многих из них, как минимум, на порядок выше Вашего, в том числе это касаемо и кинологии (надеюсь, курцхаар и боксер, это не единственные породы, которые Вы знаете). Умерьте свой неуместный пыл и прислушайтесь к советам. Вы очень ошиблись в своем ответе.
+1! За каждое слово! И здесь сайт помощи БЕЗДОМНЫМ животным, а не помощи разведенцам. Нельзя ли перенестись на породные сайты и там резвиться?
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 07 фев 2010, 01:10
Новичок
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
Какая щенулька суперская!
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
Здравствуйте, моя соседка мечтает о боксере, она вам сегодня звонила, зовут Анна, у них 13 лет прожил боксер девочка. Хотят именно боксера. От себя - очень хорошая семья, замечательная женщина!
БараБулка писал(а):
Наши соседи в конце декабря простились со своей собакой - боксером 15-ти лет-очень чудной девочкой, скучают. Жизни без собаки не представляют. Сегодня зашли за советом, спрашивают, где взять бездомыша, т.к. знают что мы взяли безпородную потеряшку. Мы немного посмотрели на собачек, пораспрашивала, чтобы знать кого искать. Интернет у соседей есть, будут просматривать тему.
Значит так, что хотим: Скорее девочку, не очень большую(до 45-50см где-то), короткошерстную, не терьеристую(без бороды), не щенка. Если будет похожа на фр. бульдога или боксера - будет супер.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Приезжал эксперт. Иришка Боро Девочка очень крупная для своего возраста или по возрасту неточности. Обычный щенок боксера в месяц намного мельче. Иришка хотела проверить по зубикам, но Масяня - своенравная, зубы не показала, покусала тетю Иру Решили аккуратно считать девочку "близким метисом боксера", либо боксером плохого разведения.
Итак, вырастет Масяня крупной, крупнее обычной суки боксера. Масяня "с характером". Никого не боится. Не лизучая, ни ласкучая. Бабушку Боню прогнала с рыком. Масяня - собака для молодых, активных людей с опытом воспитания сУрьезных собашек.
отвечаю, 15 лет это я сама решила почему то так, а тут последняя информация.
они сначала пришли ко мне (через небольшой промежуток времени после смерти собаки) сказали что хотят собаку - озвучили что хотят, но после просмотра предложений, решили заводить все таки бульку или боксера, даже обзванивали заводчиков. Для меня это было не очень понятно, т.к. я не понимаю любви к одной породе, а у них это так. Думаю, что по телефону с Анной можно понять все, они согласны на кураторство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1