Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ищу работу(может,кто-нибудь чего предложит?
Добавлено: 02 фев 2010, 09:37
Посетитель
Автор темы
Замучилась искать работу! Уже с ума схожу!Работала год мерчендайзером,потом повысили работала специалистом по сбору заказов(не склад)(общий стаж 4 года) Образование колледж-маркетолог Институт-специалист по социальной работе 23 года. ищу вакансии диспетчер(работала 2 мес),офис менеджер,сотрудник отдела персонала,также очень хочется найти работу с жвотными может администра. в вет.клинику ,вообщем ,ищу очень хочу работать!
Заголовок сообщения: Re: ищу работу(может,кто-нибудь чего предложит?
Добавлено: 26 фев 2010, 01:28
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Я не "брезгую", дело не в этом. Я даже на почте как-то работала, разносила корреспонденцию, нормально себя чувствовала (хотя там платили ещё меньше). Просто было недалеко от дома, и график устраивал. Здесь же совсем стимула нет. Тратить 12 часов в сутки на работу, ко.ая практически не оплачивается.... Я дома больше нужного и полезного сделаю! Конечно, я поищу лучше другие варианты. Чем, в принципе, и занимаюсь. Вообще, я хотела бы кинологом работать или зоопсихологом....
Нереально прикольные поучения. Особенно про англ язык! =) Триша хоть здраво рассуждает и на том спасибо. Человек на хозяйстве-уже не малые деньги. Точно знаю ибо и являюсь д\хозяйкой и умею те денежки считать.
Добавлено: 26 фев 2010, 01:50
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
usamabinladen писал(а):
Нереально прикольные поучения. Особенно про англ язык! =) Триша хоть здраво рассуждает и на том спасибо. Человек на хозяйстве-уже не малые деньги. Точно знаю ибо и являюсь д\хозяйкой и умею те денежки считать.
Я НЕ рассматривала частный вариант - "поездки на другой конец города за малые деньги". Я говорила лишь о том, что В ПРИНЦИПЕ для человека без опыта работы, да ещё и всяких протекций - лучше хоть какая-то работа, чем бездействие. Это моё мнение, я его не навязываю и не утверждаю, что оно "абсолютно верное". Вы как-то повернули в другое русло... И чем вас так позабавило "про английский язык" - не очень понятно.
про собеседования... Я сама всегда провожу, мне не нравятся люди, ко.ых мне ОК подбирает. Конечно обращаю внимание как человек держится, как на стрессы реагирует, но прежде всего внутреннее ощущение человека. Если он меня как личность цепляет, даже если опыта нет-возьму и всему научу А ещё нравятся люди с индивидуальной "сумашедшинкой"
Побольше бы таких руководителей как Вы
_________________ +7-921-937-09-47 живу в деревне, лучше СМС
Добавлено: 26 фев 2010, 16:16
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Нася писал(а):
Не, не берут психологов на работу даже в социальные службы. У меня средмедицинское - фельдшер, диплом с отличием, высшее - психолог (диплом с отличием), опыт работы с людьми - руководящей более 5 лет, тренинги, ролевые игры, интервьюирование и пр и еще опыт работы психологом школьным год... Но...маловато будет, говорят...)))
К сожалению, это так. Раньше психологов очень хорошо брали в кадровые службы (т.н."эйчАры" ). Было модно: тестирование, вопросы мотивации персонала, создание "команды".. В кризис многие уцелевшие компании стали "резать" службы, не приносящие дохода: сократили бухгалтеров, юристов, переводчиков и психологов. (На форуме сайта SuperJob почитайте, там много безработных кадровиков-психологов тусится.)
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 26 фев 2010, 16:27
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Русалочка писал(а):
Maychonok писал(а):
посмотрите вакансии на http://www.hh.ru там самы большой банк вакансий различного профессионального профиля.
Да, у меня брат на Хэдхантере нашёл работу в хорошей фирме! И есть знакомые, там же нашли! Правда - но это моё личное впечатление - на этом сайте реально только супер-пупер специалистам что-то найти. Там оччень нехилые требования и претензии, со с.оны работодателей. Если же ваш уровень и опыт работы - вне конкуренции и вы всех заткнёте за пояс своими навыками и уровнем мастерства, да ещё можете совмещать несколько должностей - есть смысл там искать. Зарплаты хорошие.
На меня Хэдхантер такого уж впечатления не произвел. В дни кризиса там тоже много было компаний под названием "Крупная .говая компания", ко.ые резюме собирали, но даже не отсматривали. ИМХО. если Вы супер-пупер специалист, то это вкадровые агентства. А hh.ru классом пониже для простых смертных. Но места хорошие там есть. Это правда.
Вообще, я хотела бы кинологом работать или зоопсихологом....
Мне в ОМОНе с дипломом кинолога предлагали в прошлом году 7500 руб./месяц + из года 6 месяцев командировка в Чечне (без вариантов соскока). Так что обольщаться работой кинолога не стоит( В другой гос.структуре (самой крутой) получаешь до 15 000 руб. Кстати, везде собаку видишь раз в месяц, остальное время работаешь без нее - мало вызовов на кинолога. Кинологи востребованы только частниками, впрочем, и это зачастую не стоит того, поскольку слишком много неадеквата в кинологи рвется, ко.ые учат воспитывать собаку доис.ическими методами. Жалко животных.
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
Последний раз редактировалось Святослава 01 мар 2010, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Свободное владение английским языком никаких преимуществ при поиске работы не дает. В нашем городе очень большое количество людей им владеющих. Лет пять назад это было актуально.
знаете, приходишь на собеседование, а девочка-кадровик, заглядывая в резюме, говорит что-то вроде "почему вы после должности руководителя отдела маркетинга и рекламы пришли к нам на позицию младшего редак.а корпоративной газеты, это же откат не просто на шаг назад, а на два шага назад, неужели вам это интересно?" нет, мля, это я потрендеть пришла просто так!!! неужели не понимают, что в 28 лет человек уже может вдоволь наиграццо в карьеру и задуматься о вечном, придя на собеседование в кон.у рядом с домом и с белой зарплатой? достааалииии. пару недель назад на очередной такой вопрос не выдержала, сказала деффачке - милая барышня, если я в течение месяца не найду работу, то спустя месяц смело могу переселяться в коробку из-под телевизора и есть на обед хряпу, я живу в арендуемом жилье и сама себя содержу! ответ - поджатые губы, плаксивое лицо и ессессно конец беседы, на следующий тур не позвали
а это тоже развод?,,,мне сегодня на почту пришло,, по моей резюмехе Здравствуйте, Анна Владимировна Вас интересует работа в страховании? Это не агентский вариант. По квартирам ходить не надо. Работа предполагает различные функции: реализация страховых услуг, заключение договоров, набор и обучение персонала, ведение статистики и клиентской базы... Доход от 32 000 + премии по результатам осуществленных мероприятий. Для сотрудников предоставляется без процентная ссуда на квартиру. Для записи на собеседование звоните в офис компании по телефону/// если нужно,могу скинуть телефон
Добавлено: 01 мар 2010, 05:19
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Babangida писал(а):
знаете, приходишь на собеседование, а девочка-кадровик, заглядывая в резюме, говорит что-то вроде "почему вы после должности руководителя отдела маркетинга и рекламы пришли к нам на позицию младшего редак.а корпоративной газеты, это же откат не просто на шаг назад, а на два шага назад, неужели вам это интересно?" нет, мля, это я потрендеть пришла просто так!! неужели не понимают, что в 28 лет человек уже может вдоволь наиграццо в карьеру и задуматься о вечном, придя на собеседование в кон.у рядом с домом и с белой зарплатой? достааалииии.
Да, есть такое... Когда идут на позицию ниже, чем была раньше - их "нас.аживает". Но и даже в том случае, когда соискатели претендуют на позицию своего уровня или чуть выше - но их опыт работы имел немного другую специфику (пусть даже близкую!), кадовичка "упирается" намертво! Если ты не соответствуешь её "запросам" на 100 (лучше - на 200) % - переубедить её в чём-то практически невозможно. "Я войду в курс дела очень быстро, я справлюсь - моя работа была в целом похожа! есть даже рекомендации" - "Нет-нет, у Вас не получится, думаю". Смотришь на этого "психолога-самоделкина" и думаешь: Ну ТЫ-ТО ОТКУДА ЗНАЕШЬ - ПОЛУЧИТСЯ У МЕНЯ ИЛИ НЕТ?! И как только таких, с их "монолитным" мышлением, самих берут на столь ответственные позиции?! Как их там держат? Диву даёшься, иной раз...
Самые "чистые" от лохотронов: spb.hh.ru, superjob.ru. Если опыта мало, можете попробовать ещё joblist.ru - это дочерний сайт hh, позиционируют его как поиск работы для студентов и молодых специалистов.
hh чем хорош - работает только с .о зарегистрированными компаниями, т.е. чтобы просто создать там аккаунт - им надо доки на фирму предъявить. Т.е. нечестным может оказаться любой работодатель, но по крайней мере, липовых фирм и откровенного сетевого маркетинга там нет. Плюс у них бесплатно только 3 вакансии в месяц, за остальные работодатель платить деньги - т.е. пустых вакансий тоже размещать не станет.
А что нет ответа на резюме... Полгода назад на вакансию офис-менеджера на 25т.р. с требованием хорошо знать английский - за неделю пришло больше 300 (!) резюме. Недавно знакомым на сисадмина на те же 25-30 - за неделю больше 200. Так что все умения, способности и распрекрасные качества в случае таких вакансий должны быть изначально расписаны в резюме, да ещё и так, чтобы внимание обратили - т.к. вчитываться и всматриваться никто не станет - это поток. И даже если вы все сделали правильно... так же правильно это сделали ещё сколько-то десятков кандидатов. Есть редкие специалисты, ко.ые каждый на счету - там, понятно, подход другой совсем.
В кадровые агентства резюме закинуть тоже не помешает - пусть висит, чо, ну не будет для вас у них вакансий - не позвонят, а вдруг будет? В Келли Сервисез закиньте - у них есть услуга предоставления временного персонала, там кроме *их бывают ещё стартовые офисные специальности иногда.
Последний раз редактировалось LenaN 01 мар 2010, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
И как только таких, с их "монолитным" мышлением, самих берут на столь ответственные позиции?! Как их там держат? Диву даёшься, иной раз...
Да, мне вот тоже всегда было интересно, народ любит покричать - долой кадровичек, прорывайтесь на собеседования к руководителям... а кадровичка же на своём месте не сама собой образовалась, "умные" руководители решили, что им на такой позиции достаточно подобной вот девочки, они не хотят заплатить побольше / поискать подольше, но найти адекват. В принципе, хороший показатель того, как в этой компании всех остальных нанимают. Очень удобно, сразу понимаешь, куда лучше не ходить, если возможность есть.)))
Добавлено: 20 май 2010, 13:24
Посетитель
на постоянную работу требуется сотрудница в колл-центр крупной компании. 5-дневка, м.Электросила. полный соц.пакет. Требования: грамотная(!) речь (устная и письменная), владение компьютером и офисной техникой на уровне пользователя, отсутствие маленьких постоянно болеющих детей (или наличие родственников, ко.ые с ними сидят), желательно высшее образование, обучаемость, умение работать в команде, опыт работы в строительной фирме будет для Вас преимуществом. За подробностями звоните мне 8-911-78-66-394, Яна. Наиболее подходящие кандидатуры перенаправлю на начальство.
Добавлено: 04 июн 2010, 23:45
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:29 Сообщений: 1091 Откуда: С-ПБ.Приморский р-он
ФИО: Кулешова Мария Владимировна Дата рождения: 22 04 1987г. (22 года) Место рождения: г. Ленинград Образование: среднее- специальное юридическое. Опыт работы: 1) Орифлейм (2 года) продавец- консультант, менеджер 2) ЗЦКС ГУВД (1 год ) инспек.- кинолог 3) ООО «АККОРД» (10 мес.) администра. кинологической службы Должностные обязанности: Консультация по телефону, запись клиентов, учет товаров (корма, спец. Одежда) 3) ПИСК ( Петербургская инвестиционно- строительная компания ) (1 год) менеджер В обязанности входило: - прием телефонных звонков; - организация корпоративных мероприятий; - сбор первичной информации от контрагентов и их коммерческих предложений; - ведение переговоров ( по телефону и при личной встрече ) ; - обсуждение стоимости, скидок; - заключение договоров ( контроль подписания ); - контроль выхода рекламы Корпорации; - контроль контрагентов по соблюдению сроков ( выпуск полиграфии, сувениров ); - контроль предоставления бухгалтерских документов контрагентами; - ведение архива ( рекламных публикации, сувенирной продукции ); - складской учет полиграфии и сувенирной продукции; - отслеживание выполнения задач, от управления рекламы в другие подразделения Корпорации ( контроль выполнения поручений ); - взаимодействие с другими подразделениями Корпорации ( по наличию полиграфии и сувенирной продукции, служебные записки и общие вопросы ); - размещение информации о текущей рекламе ; - работа в Интернете; - прием претензий от жителей Никитинской усадьбы, рассмотрение; - работа с экспеди.ом ( дача заданий, контроль выполнения ); - участие в выставках/ярмарках недвижимости; - выполнение поручений начальника отдела рекламы и PR О себе; Коммуникабельная, ответственная, открытая, общительная, активная, честная, жизнерадостная, аккуратная. веду здоровый образ жизни. Предпочтительна работа серьезная, ответственная, активная, разнообразная.
посмотрите вакансии на http://www.hh.ru там самы большой банк вакансий различного профессионального профиля.
Да, у меня брат на Хэдхантере нашёл работу в хорошей фирме! И есть знакомые, там же нашли! Правда - но это моё личное впечатление - на этом сайте реально только супер-пупер специалистам что-то найти. Там оччень нехилые требования и претензии, со с.оны работодателей. Если же ваш уровень и опыт работы - вне конкуренции и вы всех заткнёте за пояс своими навыками и уровнем мастерства, да ещё можете совмещать несколько должностей - есть смысл там искать. Зарплаты хорошие.
Ну, не знаю... В докризисные времена там можно было найти быстро работу. (И находила!) А вот теперь? У меня там 4 резюме выложены (благо квалификация и опыт позволяют). Да, приходят иногда приглашения на собеседования. И...ничего ( два варианта исхода: либо "зачем Вы с Вашей квалификацией претендуете на позицию ниже Ваших возможностей? Вам у нас будет неинтересно..нам бы чего попроще" либо "мы знаем, Вы кризис у нас хотите пересидеть, а потом уйдете туда, где Вам предложат более подходящие условия".
ТОП позиции могут предложить только во вновь открывающихся компаниях... а какой же дурак будет в кризис затевать чтото новое и рисковать своим капиталом? (По крайнй мере в моей отрасли: ФИНАНСОВЫЙ РЫНОК, инвестиции ) Такое впечатление, что либо таким образом мони.ят рынок предложения, либо ищут простых исполнителей на рутинную работу.. ну или клиент менеджеров со своей клиентской базой
Ищу работу пол.а месяца.Уже комплекс неполноценности на этом фоне развился, а оказывается это вечная тема, прям все как у меня
Добавлено: 19 ноя 2010, 13:12
Новичок
А вот у меня ситуация с другой с.оны - я ищу продавца в зоомагазин хорошего...провела уже много- много собеседований...и честно говоря в ужасе от того, что люди говорят на собеседовании и как себя ведут...У меня уже комплексы от того, как люди относятся к животным....про отношение к работе вообще молчу.... В теме было написано что сейчас большинство знает английский язык - я тоже была так уверенна, так как и сама владею языком и все мои знакомые моего возраста тоже...но пообщавшись с претендентами от 19 до 25 лет - 95 процентов вообще не знает английский язык - даже на том уровне, чтобы прочитать название корма на упаковке... Для меня например опыт работы не важен, но вот то что человек поработал в 10 местах по месяцу меня нас.аживает...Так как я ищу продавца то важное значение имеет голос и внешность - может кому то и нравятся продавцы с черной густой обводкой вокруг глаз с хриплым прокуренным голосом - я не могу общаться с такими людьми... я не понимаю как люди могут говорить что любят своего котика- и кормят его картошкой с вискас, или что кошка до 20 лет рожает котят каждый год - потому что котятки миленькие...или собаку в 8 лет отдают, потому что мама на время легла в больницу...таких людей я не вижу в своем магазине...хочется найти продавца, ко.ому интересно будет работать с зоотоварами, ко.ый хочет разбираться в них, ко.ому интересно общаться с людьми, помогать им решить их проблемы с животными...Я сама получаю удовольствие от общения с клиентами, мне это нравиться, мне интересно..и когда я вижу что продавцу все равно мне очень не приятно..... Так что вдруг кто то ищет работу в зоомагазине - буду рада познакомиться
Добавлено: 20 ноя 2010, 01:45
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Rudder, я с вами полностью согласна! Правильно выбираете продавцов! Я бы, наверно, подошла вам по многим параметрам, но по неко.ым, наверно все же не подойду (слегка не уверена в себе, в разговоре могу начать заикаться ) Но, уверена, вы найдете именно то, что ищете! Точнее - того! Кстати, а терри.иально где работать надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1