Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эти кошки жили при церкви. И все вроде было хорошо, но, к сожалению, людей, которые их приютили уволили, а кошек руководство выставило на улицу. Их нашли замерзающими на снегу. Коши совершенно не приспособлены к улице. Сейчас добрый человек приютил их у себя на работе в подсобном помещении, но совсем не надолго. Кошки ходят в лоток. Ласковые, пушистые мурчалы. Итого: Две кошки - бело-черная и черно-белая и кот трехцветный. 2 февраля котяндр кастрировали/стерилизовали Куратор Ирина
Пристроены:
Последний раз редактировалось Taman 05 июн 2010, 17:37, всего редактировалось 7 раз(а).
В приюте Ржевка тоже от батюшки сидит собачка Надя с 4 щенками. Стерилизовать он не разрешает, но Надю хочет забрать обатно, когда она щеников откормит. Вроде как стоит вопрос не отдавать ему мамку и нужно пристраивать щенков. Вот такие сейчас слуги Божьи:-((( Прошу прощения за отступление от темы.
Стерилизовать - и всё. Сказать, что по мед. показаниям. А щенков пусть батюшка сам пиарит, кормит и пристраивает, раз он такой "идейный"!
Щенки ему не нужны, они остаются в приюте, да и мамку думают ему уже не возвращать. Больно она шабутная и ласковая, любит всех! Будем темку создавать скоро на всю семейку и просить помощь с пиаром:-)
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Тинка писал(а):
что это за церковь такая милосердная?
Ещё один миф про христианские церкви: милосердность к тварям божьим. В церквях наше (форумчанское) восприятие животных совершенно не приемлемо, там "о душе" и кармане людском заботятся, чтоб не отяжелели от бренности и денег. А у животных, как они считают- ни того, ни другого... И данное событие в жизни этих кошек (или тысяч других животных, причём, к собакам вообще всё хуже и жёстче ) - совершенно обычное для церковнослужителей и прочих деятелей при церквях.
У меня есть вариант для кошки: в котельную к моей очень хорошей знакомой. Кошек там очень любят, кормят досыта, там тепло и есть выход на улицу. Замученых или убитых животных там не бывает, если кошка оттуда исчезает- то только кому-то в квартиру на ПМЖ Ищут стерилизованую (кастрированного) кошку (кота) , но условие: должен быть крысолов! Если моё предолжение кому-то подошло- пишите в личку! Состыкую со своей знакомой.
Заголовок сообщения: Re: Церковная кошка в добрые руки. Остался месяц для пристройства, потом дорога в никуда..
Добавлено: 13 мар 2010, 18:46
Частый гость
Автор темы
Спасибо, что подимаете темку, сейчас нет доступа к инету.Пишу из гостей, что случается редко. Кошечка очень добрая, ласковая, на ручки просится, не теряем надежду, ждем хозяина!! За пиар будем очень благодарны!!
п.с. МарасановаН, спасибо! эту кошечку хочется в дом или квартиру, она вся такая нежная, в котельную может коты из церковной мастерской подойдут, мышей они хорошо ловят. Я спрошу у Ирины.
у меня вопрос: если ручки найдутся в другом городе или другой стране, вы такой вариант рассматриваете? Просто были такие удачные опыты пристройства в др. город и даже в др. страну. Если Вы такой вариант рассматриваете положительно, то я могу покидать на международные ресурсы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0