Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень страшно пережить предательство, особенно близких тебе людей, к сожалению, с кошками это часто происходит! Вот и Фисташка стала не нужна, когда появился ребенок! Замечательная миниатюрная девочка, воспитанная и аккуратная, очень хочет найти добрых хозяев! Киса абсолютно домашняя, чистенькая, у меня просто сердце сжимается, глядя на нее! Целый день сидит в уголочке, а в глазах такая боль... Отдается только добрым людям, и только без животных! Она, наверное, в своей жизни ни разу с сородичами не встречалась, поэтому, страшно боится любой живности, даже малюсенького котенка! Она в таком ужасе от него была, потом весь вечер под столом просидела. Хотя, когда я беру ее на руки, с удовольствием гладится, и даже мурчит тихонько. Вообще, бывший хозяин говорил, что она очень ласковая. Фисташке сейчас около полутора лет, ходит исключительно в лоток, совершенно не привередлива в еде, а еще, она действительно смотрит телевизор, так забавно из своего уголка выглядывает, и мне кажется, она понимает все, что там происходит! Возьмите, пожалуйста зверика домой, сейчас ей очень нужна доброта и ласка, помогите пережить предательство! Помогите, пожалуйста, кто может, денежкой на корм и операцию, так как еще сидит 15 хвостов! Тел. +79043346309, Надежда.
Таня- помогайте животным - передала 500р, ОГРОМНОЕ спасибо!
Последний раз редактировалось Надежда Никитина 04 фев 2010, 03:07, всего редактировалось 11 раз(а).
Кстати, эту кошку уже пиарит Ебелова, так что звонки будут.
кто пиарит?
Ебелова, та, которая в ЧС. Она там многих пиарит. Правда не знаю, все ли просят об этом? Вот ссылка, но там она Ебелова1 http://spb.barahla.net/221.html
Помогите, пожалуйста, Наде денежкой для спасенной кошечки! Если бы она ее не взяла, неизвестно, что было бы с кошкой сейчас.
Что-то народу в теме не густо! Когда прежнего хозяина ругали, народу было больше! Наде, по-прежнему нужна материальная помощь. Кто имеет такую возможность, помогите, ей пожалуйста! Очень нужны денежки для кошки! Помогите! Не оставляйте хорошего человека один на один с проблемами. Ведь в следующий раз никто может не откликнуться. Берегите таких добрых людей!
Заголовок сообщения: Re: Фисташка - кошка, не нужная своим хозяевам.Помогите, пожалуйста, денежкой на корм и операцию. Самой не справиться.
Добавлено: 02 фев 2010, 10:45
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Помогите денежкой, пожалуйста!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Уже несколько человек хотят взять Фисташку к себе, согласны сами ее кастрировать. Буду созваниваться, договариваться, потом сообщу результаты! Ей обязательно повезет!
приличным людям можно отдать кошку под договор с условием о стерилизиции к тому же Фисташке будет проще пройти адаптацию уже в своем новом доме. а если это будет дом без др. животных - вообще будет супер!
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Кстати, эту кошку уже пиарит Ебелова, так что звонки будут.
кто пиарит?
Ебелова, та, которая в ЧС. Она там многих пиарит. Правда не знаю, все ли просят об этом? Вот ссылка, но там она Ебелова1 http://spb.barahla.net/221.html
Помогите, пожалуйста, Наде денежкой для спасенной кошечки! Если бы она ее не взяла, неизвестно, что было бы с кошкой сейчас.
А я понять не могу, откуда звонки идут, да еще с именами животных. На пристроенных я объявы убираю, а звонки поступают. Лена Белова, спасибо большое за рекламку на звериков
Помогите кошечке на стерилизацию! Поддережите Надю, она спасла зверика от уродов-хозяев.
Заголовок сообщения: Re: Фисташка - кошка, не нужная своим хозяевам.Помогите, пожалуйста, денежкой на корм и операцию. Самой не справиться.
Добавлено: 03 фев 2010, 01:49
Новичок
Может не в тему- спасибо Лене Беловой за помощь в пристройстве найденного мной котика Фили! А Фисташка -очень красивого редкого окраса. Ей уже повезло , что вовремя ее отобрали у "хозяев".
Добавлено: 04 фев 2010, 01:39
Посетитель
Автор темы
Я же говорила, что в год Тигра, тигрятам везет! Сегодня Фисташка уехала домой! Надеюсь, она будт счастлива!
Огромное СПАСИБО - Марте, за помощь и пиар!! А, также, Помогайте животным -Тане, за финансовую поддержку!! И всем форумчанам, кто не остался равнодушным!
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Фисташка - кошка, которая смотрит мультики - уже дома!
Добавлено: 04 фев 2010, 02:09
Участник
Ура-ура-ура! Надежда, спасибо Вам что несмотря на большое количество своих подопечных не прошли мимо Фисташкиной беды! Очень хочется чтобы теперь у кисы всё было хорошо!
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Фисташка - кошка, которая смотрит мультики - уже дома!
Добавлено: 04 фев 2010, 02:11
Посетитель
Автор темы
Да, хозяева мне понравились, их даже не смутило, что кошка очень агрессивно настроена, рычала и кусалась , кое-как усадили в переноску! Очень хочется,чтобы Фисташка нашла любовь и счастье в их доме!
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Фисташка - кошка, которая смотрит мультики уже дома!
Добавлено: 04 фев 2010, 07:08
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Лена Белова, спасибо большое за рекламку на звериков
И_рина писал(а):
ничего страшного в том, что она пиарит кошек, нет. Она это очень хорошо умеет, так пусть этим помогает, почему же нет?
Надя, простите,но не могла пройти мимо высказывания этих дам. Дамы, вы только что с пеной у рта оскорбляли меня за то, что врач по мед. показаниям усыпила двоих котят, которых я хотела спасти. Ебелова их убивала не по мед. показаниям. Оказывается, вы не такие принципиальные, когда дело касается ваших личных интересов. Можно и убийце букетик послать, когда она пиарит твоих кошек. Здорово!
Надя, вам спасибо за вашу отзывчивость и желание помочь животному, попавшему в беду. Имея такое большое количество звериков, вы не могли пройти мимо чужой беды. Девушка действительно очень хорошая. Мы с ней целый час проговорили. Кошечку берут безоговорочно.Она зарегистрировалась на хвостах. Если захочет, то сама все расскажет. Таня, спасибо вам и вашему мужу за доброе сердце.
Ура! Я почему-то сразу была уверена, что кошечке очень быстро повезет! Надя, а можно немножко подробностей про хозяев? Ну и от них тоже ждем новостей, как Фисташка себя ведет в новом доме, как освоилась?
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Фисташка - кошка, которая смотрит мультики уже дома!
Добавлено: 05 фев 2010, 11:42
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ой, какие хорошие новости!!! Фисташке желаю хорошей жизни в новом доме!! Вам, Надежда Никитина,
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 05 фев 2010, 20:31
Посетитель
Автор темы
Фисташку назвали Фросей, у нее все замечательно! Осваивает квартиру, и уже дается погладиться! Кстати, ее взвесили, представляете - 1кг 400г!!! Как можно было довести до такого полуторогодовалую кошку! А еще сомневались, заносить или нет хозяина в черный список! И, что надо было делать с кошкой, чтобы она так всего боялась! В черный список, однозначно - Игорь, тел.-89117651867!
Добавлено: 09 мар 2010, 20:01
Новичок
Здравствуйте! Я - Таня, мы с мужем новые Фросины хозяева. Сейчас она уже мало чем напоминает Фисташку. Теперь она раза в 2 упитанней, да и вообще стала любопытным разговорчивым нагломордиком. Единственное, что нам "в наследство" от бывших хозяев достались пиелонефрит и дисфункция печени, но, я надеюсь, что после лечения всё наладится. А вообще, Фроська чувствует себя хорошо, любит играть и строить из себя суслика.
Добавлено: 09 мар 2010, 20:10
Посетитель
Автор темы
Бедная девочка! Этого можно было ожидать, ее ведь так плохо кормили! На самом деле, это хорошо, что они ее отдали, иначе, она бы просто погибла! А Вам, огромное спасибо, за то, что помогаете ребенку выжить, очень за нее рада!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10