Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Жертвы дачников - два небольших кобелька. один с лета как то выживает , никто не понимает как . а второй нашелся не так давно, полуживой, в колтунах и ему то точно не выжить на улице.буквально на дней его приютили, но в вагончике и плохо ему там- и холодно, и уши болят. его бы в клинику конечно, да... домой мне уже некуда. совсем. Еще и Рекс тот, что с раной в клинике и надо что то решать с ним. поэтому очень прошу помочь с оплатой передержки. 100 рублей в день на каждого и корм. они обязательно пристроятся, только подлечить и в порядок привести. но мне 6 тыс взять просто негде. и не попытаться хоть что то сделать для них я тоже не могу. о бесплатной передержке даже не мечтаю, в каждой теме сос
Сейчас с трудом нашла эту темку. Нельзя чтоб она потерялась в потоке! очень жаль лохматика и его друга... Передам лично в руки 1000 р. Привезу деньги куда скажете. Пока больше нет.
спасибо большое. если можно напишите в личку телефон. я позвоню.
Девочки , всем спасибо. сейчас обдумаю, как пересечься со всеми. вроде на одного на месяц набирается. еще корма прикупить т надо и прививку. второго попросила тоже забрать с улицы.
Заголовок сообщения: Re: помогите пожалуйста оплатить передержку, иначе два мелких песика так и замерзнут в снегу
Добавлено: 02 фев 2010, 04:22
Свой на форуме
Если для лохматика все еще нет передержки - я его возьму. Если есть - отпишитесь в теме - там еще есть два лохматика. А второго можно и на платную уже - средства набираются.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Света, спасибо . на второго набирается, надо только корм и обязательно прививку. Ищу машину. может кто едет по выборгскому направлению? про еще двух я даже заикаться боюсь.они говорят в жутком состоянии, фото нет.
Заголовок сообщения: Re: помогите пожалуйста оплатить передержку, иначе два мелких песика так и замерзнут в снегу
Добавлено: 02 фев 2010, 13:35
Новичок
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 03:45 Сообщений: 230 Откуда: м. Комендантский пр.
Срочно надо спасать всех!!!! На дачах зимой у них нет ни единого шанса... Только пустые, засыпанные снегом дома, капканы и волки... Ни единого шанса... Чудо что они ещё живы...Нужна помощь!!!!!
Добавлено: 02 фев 2010, 19:36
Новичок
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 03:45 Сообщений: 230 Откуда: м. Комендантский пр.
Уже половина седьмого... Я так понимаю, что сегодня уже деньги передать не получится?! Завтра я буду в районе двух на м. Чернышевская, потом к трём поеду на м. Лиговский пр. Если удасться пересечься в метро(не выходя наверх) могу доехать до любой станции!!! Просто сердце разрывается... Если совсем сложно, так и быть, выйду на м. Московская. Жду решения...
Ооо, Марин, мне с тобой встретиться ну просто позарез надо! Я уже сама себе записочку пишу, чтоб не забыть при встреча и сказать, и передать, и попросить
Ооо, Марин, мне с тобой встретиться ну просто позарез надо! Я уже сама себе записочку пишу, чтоб не забыть при встреча и сказать, и передать, и попросить
Надя, в 16 освобождаюсь на Восстания и подъеду куда скажешь три часа у меня максимум на разъезды. потом бегом собак гулять домой.
Надя, в 16 освобождаюсь на Восстания и подъеду куда скажешь три часа у меня максимум на разъезды. потом бегом собак гулять домой.
Ага. Марин, сможешь ст. м. Выборгская. От метро примерно 5 мин., через садик. Нейшлотский пер., д.8. Здание желтенькое отдельностоящее, перед зданием куча машин между шлагбаумами на парковке.
От Нади Nadine 1500, От наташи ( ник найду, мозгов не хватило спросить) 300 Ира-kinoshi-1000 спасибо девочки. итого у меня на руках сейчас 2800. надеюсь в субботу все у нас сложится.
Здравствуйте. Я бы хотела помочь деньгами, но как Вам их отдать? Я в Москве живу. Спасибо заранее
Спасибо большое! Можно положить на Яндекс кошелек. Номер кошелька 41001161264626 Только пожалуйста отпишитесь потом в теме, на него идут деньги и на животных из других моих тем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0