Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака без глаза с саркомой и сломаной лапой
Добавлено: 05 мар 2008, 17:34
Частый гость
Автор темы
Собачка побаивается людей, но не убегает, дает себя погладить. Откуда взялась никто не знает, спит на снегу, никуда не прячется. Одного глазика нет, на заднюю лапку не наступает.
В клинике и после клиники
А это ее новая подружка только с глазами не со сломаной лапой и без саркомы 929-96-13 Наталья
Последний раз редактировалось Наталья 27 мар 2008, 18:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Наташ, я сегодня зайду в клинику, отнесу 1000 р. Что ты решила по поводу передержки? Мне кажется, ее лучше в приют, поскольку ногу ей не починили, да еще одного глаза нет. Инвалид... Но решать тебе.
Отдала 900 за стационар до субботы и 600 в счет долга на лекаства, капельницу и пр. Там еще долг около 1000, плюс надо лечащему врачу заплатить. Кроме того у собачки что-то с челюстью. Ей больно есть. Ее врач будет только в четверг, посмотрит. Я предположила, что ей больно из-за того, что у нее только-что глаз зашивали, но в клинике со мной не согласны. Может, она ударилась мордой, пока вы ее ловили? Не знаю, странно все это. На улице она прекрасно все трескала, никаких проблем с челюстью у нее не видно было.
Ольга спасибо огромное! Я созвонилась с врачем, будет в четверг смотреть что и как, врач сейчас перезвонила созвонилась с другим врачем, нет там никаких повреждений все нормально, собака вообще еще не должна есть, а она обжорой оказалась . Состояние хорошее для послеопераций. А поскуливать может из-за глаза и отек соответственно из-за удаления глаза.
Наталья , всех кто предлагает материальную помощь ей в контакте перенаправляю к тебе в личку .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
Очень извиняюсь, прошу мне прислать смской номер телефона, на который мы договорились, что я денежку кину. Я за весь день пока бегала, глупо потеряла бумажку.... Жду! 8-921-985-38-88 (напишите слово деньги, пожалуйста)
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Вчера Рыжульку забрали из клиники и отвезли за город. Спасибо всем за помощь. Теперь буду искать ей ручки, а если не найду то она останется жить навсегда у женщины, кот. ее взяла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2