Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ваарис Вуори: метис боксера с каким-то терьером. Мы хорошие, хотим стать домашними!
Добавлено: 31 янв 2010, 19:41
Друг хвостов
Автор темы
Ваара Вуори - это что-то типа "с Вороньей горы" по-фински И не поправляйте-как умела, так и перевела)))
В общем, собака эта на самом деле с Вороньей горы. Мы ищем там нашего Дика, позвонили люди-сказали, сто процентов он. Ну и вот...
Это-сука, ей 7-8 лет. Очень добрая, веселая. Не агрессивная. Дружит с животными и людьми. Не обращает внимания на кошек. Ходит на поводке. Не гавкучая.
Единственное, без поводка может не слушаться, если ей кажется, что хозяин отвлекает ее от чего-то интересного.
Очень хотим пристроиться в хорошие руки и просим помощи пиаром
Заголовок сообщения: Re: Ваарис Вуори: метис боксера с каким-то терьером. Мы хорошие, хотим стать домашними!
Добавлено: 27 ноя 2010, 01:35
Участник
Нужна для этого собака , и вобщем то больше ничего. Ну я поняла что на улице)))) Может в Воскресенье в первой половине дня, ну часов в в районе с12 -14, с кем мне и как связаться. Позвоните мне в субботу вечером , или в воскресенье часов в 11
Заголовок сообщения: Re: Ваарис Вуори: метис боксера с каким-то терьером. Мы хорошие, хотим стать домашними!
Добавлено: 14 янв 2011, 06:31
Участник
Вот ведь с такой погодой мне никуда не доехать, машина стоит на приколе во дворе ,а его просто не убирают((( хотела до вас девушку знакомую дослать, не вышло.... обидно оч.
Добавлено: 15 янв 2011, 14:18
Новичок
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 14:51 Сообщений: 461 Откуда: Пионерская
Зря вы так) Про то,что не пристраиваемая,и что возрастная) Мы когда искали собаку,такую и искали - что-то боксёрское,не агрессивное и не маленькое) и от 5 лет) но нашли то,что нашли)
Удачи девочке! Она,на мой взгляд,очень красивая!
_________________ Напугаю хулигана - сниму намордник с добермана!
Вот ведь с такой погодой мне никуда не доехать, машина стоит на приколе во дворе ,а его просто не убирают((( хотела до вас девушку знакомую дослать, не вышло.... обидно оч.
Вот, если к вам Екатерина приедет, то с шикарными ее фото Ваарис пристроится!
Добавлено: 26 мар 2011, 17:57
Частый гость
У меня тоже вопрос по тел. Идет много звонков на Марту, а впереди еще неделя пиара на стендах. Какой тел. давать для разговора про Руфу? Леночка, у меня в выходные сложности с компьютером, лучше СМС. На всякий случай мой тел. 8 921 423 64 18.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0