Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Питбуль на самовыгуле. Добр, спокоен, красив.
Добавлено: 31 янв 2010, 02:44
Частый гость
Автор темы
Вкратце содержание темы: Почти год назад возвращались домой, а во дворе вот такой парень бегал. Ну взяла к себе, что делать-то. Переночевал у меня, далее поехал в клинику под опекой АСК. Потом нашелся хозяин. Собака опять на самовыгуле.
Последний раз редактировалось Капитанская дочка 03 ноя 2010, 17:33, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден кобель питбуля на пр. Луначарского. Помогите!
Добавлено: 31 янв 2010, 12:50
Частый гость
Автор темы
Назвала его Кирюшей. За ним сегодня приедет Юля из амстаф-команды. Честно говоря, я счастлива Дальше, наверно, будем искать новых хозяев Кирюхе, с меня активнейший пиар. Марина, спасибо вам большое за предложенную амуницию, но необходимость отпала, т.к. у Юли все с собой. А с утра мы вообще без поводка гуляли
Кирилл в клинике. Очень переживает, нервничает. На осмотре сильно сопротивлялся, мастерски умеет двумя лапами снимать намордник. Когда валили на стол для осмотра, описался Потом описался на рентгеновском столе После осмотра - экзема на мошонке, на лапе застужен (скорее всего) нерв. В остальном все в порядке. Кирилл очень послушный, добрый, а главное - ухоженный, чистые уши, чистая шерсть, нормальной длины когти, приятно пахнет. Явно хозяйский ребенок. Будем искать старых хозяев.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Добавлено: 31 янв 2010, 21:16
Новичок
Здравствуйте. Это я заводила темку в контакте... Мы нашли этого мальчика 30 вечером. Он играл с нашими собаками около часа. Терр-но на углу Софьи Ковалевской и Северного проспекта. Потом пошел за нами домой. За нами, это за мной с моей голденшой и еще одной девушкой с ам.стафф. терьером(мы живем в разных подъездах одного дома). Решили, что потеряшка, хотя один из наших собачников сказал, что вроде бы он его видел на свободном выгуле... Хозяйка ам. стаффа договорилась, что найденыш какое-то время побудет у знакомого на передержке. Мы его покормили кормом, он слопал две миски... Осмотрели, клейма не нашли. Обнаружили, что жалуется на задние лапки. Около 23 часов приехал знакомый, забрал его и уехал. Пес хорошо сел в машину и мы с облегчением вздохнули, что собака будет ночевать в тепле и все будет хорошо. Утром полезла смотреть, может кто отозвался на размещенные объявки. И вижу, что пес уже у другой девушки на луночарского... Ошибки быть не могло, одна и та же собака!!! Срочно позвонила хозяйке ам. стаффа, та знакомому, выяснилось, что пес очень беспокойно себя вел и просился на улицу, тот решил пойти с ним погулять и снял с него поводок(удавку), есс-но собак преспокойненько смылся. Ну что можно сказать!!! Сделали "ДОБРОЕ ДЕЛО". Хотели обогреть и приютить, а получилось увезли от предположительного места обитания и выпустили на свободу(((( Слава Богу, что его приютила "Капитанская дочка". Вот теперь не знаю, чем мы можем еще "помочь". Можем расклеить объявления в р-не предположительного проживания песы.
Добавлено: 31 янв 2010, 23:19
Частый гость
Автор темы
Марина, не переживайте. Не надо себя ни в чем винить. Вы же хотели добра Кирюше, не прошли мимо! А вот тот мужчина, что его упустил, наверняка лукавит. Киря не из тех, кто срывается и несется в никуда. Проверено лично в 7 утра, мы гуляли без поводка, никуда он от меня не делся, потопал домой как миленький Сейчас Кирюша пройдет обследование, а потом придет пора и в новый дом переезжать
Добавлено: 01 фев 2010, 00:22
Новичок
Капитанская дочка писал(а):
Марина, не переживайте. Не надо себя ни в чем винить. Вы же хотели добра Кирюше, не прошли мимо! А вот тот мужчина, что его упустил, наверняка лукавит. Киря не из тех, кто срывается и несется в никуда. Проверено лично в 7 утра, мы гуляли без поводка, никуда он от меня не делся, потопал домой как миленький Сейчас Кирюша пройдет обследование, а потом придет пора и в новый дом переезжать
Cпасибо. Просто очень хотели помочь собаке. К себе никак на передержку(( две кошки, собака, а главное ребенок мелкий, который открывает все двери, так что мне его закрыть негде совсем было(( Может сможем чем-то помочь, пишите.
Заголовок сообщения: Re: Питбуль Кирюша, найденный на пр. Луначарского.
Добавлено: 01 фев 2010, 01:48
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Я живу в квартале на С.Ковалевской между Северным и Наукой, и не раз встречала эту собаку на самовыгуле.Так что Marrita права, это самовыгул. Если я не ошибаюсь (но могу и ошибаться) вроде хозяева у него бывает недалеко гуляют, с пивком. Но в основном он бегает один. Собак не задирает.
Я живу в квартале на С.Ковалевской между Северным и Наукой, и не раз встречала эту собаку на самовыгуле.Так что Marrita права, это самовыгул. Если я не ошибаюсь (но могу и ошибаться) вроде хозяева у него бывает недалеко гуляют, с пивком. Но в основном он бегает один. Собак не задирает.
опаньки... но он так по ним скучает, блин... как же так...
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Да не скучает он, просто в шоке от происходящего...тебя бы, Танюха, рентгенили в неизвестном месте неизвестные люди посмотрела я бы на тебя Пройдет пара дней, малыш придет в себя, и усе будет хор. Как ты думаешь, почему у него, такого молодого, ножки больные и мышцы на них в ужасающем состоянии? Даже АС в шоке был...парень боится, зажимается, его пинали часто. Именно, не били, а пинали. На фиг таких хозов...
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
Добавлено: 01 фев 2010, 13:57
Частый гость
Автор темы
lizarda писал(а):
На фиг таких хозов...
Тоже так думаю. Он же не первый раз попадается на глаза разным людям, будучи в гордом одиночестве Разве это дело? Вот если старые хозы будут его активно искать - еще можно подумать. Девушки, живущие в том районе - поглядывайте объявления, будут ли хозяева клеить? Уже пора бы на их месте.
персонал пытается понять, как Кирилл умудряется выходить из клетки Короче, Киря выходит из клетки и идет тусить с собаками. Там сидит собашка Верка, не в клетке, просто на подстилке возле стены. Он потусит с ней, понюхается с другими через клетки, и ломится к выходу, мол, спасибо Вашему дому, но мне пора, засиделся я тут у вас... Самодостаточная личность, воспитанная самовыгулом...
Добавлено: 01 фев 2010, 14:29
Частый гость
Автор темы
Самостоятельно открывает клетку? Умный мальчик Кирюша Я тоже подумала, что он привык больше на свободе время проводить... Когда он у нас был, ночь провел тихо (устал и замерз, видимо), но с утра очень настойчиво намекал, что ему бы на улицу, а в квартире скучно. Ничего не разносил, но сопел и гудел в нос, привлекал внимание.
Добавлено: 01 фев 2010, 16:37
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Сейчас гуляла со своей собакой, посматривала объявления на Кирюшу. Ни одного. Но сильно квартал не прочесывала. Видела только объявления на дратхаара с фото, 3 штуки. Он здесь зарегистрирован как потеряшка. Если сильно попрочесывать квартал, может кто и найдет объявление на питбуля? Я не видела.
Кирюша очень замечательный и красивый парень! Достоин самого лучшего! В клетке конечно ему сегодня совсем не айс было... какие только звуки не издавал...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 02 фев 2010, 11:48
Частый гость
Автор темы
Хозяин нашелся. Дала ему телефон Юли, жду результатов общения. Приметы назвал. Судя по всему, очень переживает. Ну почему тогда Кирюша бегает один постоянно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2