Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаётся щенок йорк + чихуа. 20% в Скорую. В Хеппи!
Добавлено: 31 янв 2010, 00:14
Свой на форуме
Автор темы
Готова ловить помидоры, но прекрасно знаю, что на такое есть спрос. Щенок не мой, кобелей у меня в доме нет. Дитя любви мамы-чишки и папы-йорка, который на неделю приезжал в гости. (Хозяйка уезжала) Девочка, родилась 25 декабря. Сейчас весит 550 гр. 20% пойдёт в любую тему Скорой или в тему http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=35299 На усмотрение будущего хозяина. Знакомьтесь:
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 11 мар 2010, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Урррааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Поверьте, ей там будет хорошо!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2