Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден русский спаниель! Хозяин нашелся!
Добавлено: 30 янв 2010, 21:07
Участник
Автор темы
Нам позвонила девушка сегодня,рассказала,что в ее дворе 2 недели бегал спаниель,упитанный,с ошейником.Потом ошейник кто-то уже снял.А сегодня ее старшая дочь не выдержала и привела этого спаня домой.НО,все дело в том,что у этой девушки дома 3 собаки на передержке и 9-месячный ребенок.Собаки подняли лай,ребенок плачет.Нужна ПЕРЕДЕРЖКА СРОЧНО!!! Помогите!!! Жаль пса,пропадет ведь!!! 8 911 797 72 28 Цвет пегий,фото будут позже,как офотают его.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна машина с Энтузиастов до Чкаловской!Очень срочно нужна передержка спаниелю!
Добавлено: 01 фев 2010, 12:47
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Гыыы... посмотрим через недельку! ВСЕ миски в доме - мои!!! (Кстати, если миску из рук не выпускать, то и сомнений по этому поводу не возникает). И ваще, я - альфа-сука, неча на меня хавальник разевать.
Заголовок сообщения: Re: Найден русский спаниель! Помогите поклеить объявки на Ладожской!
Добавлено: 01 фев 2010, 15:26
Посетитель
Позвонила в ЛООиР, ответственному по породе. У них о потерях никто не сообщал. Данные она записала (ну, не совсем полные... на всякий случай). Уверяет, что если хозы не найдутся - определенно найдутся жеающие взять. Дала мой номер. будем посмотреть.
Парнишка оказался, к счастью, местным, из клуба "Русские спаниели СПб". Хозяина по клейму нашли. Зовут мальчонку Бонд
В "Потеряшку" хозяин не звонил, т.к. в голову не приходило, что кто-то может снять ошейник с пластиной и выгравированными на ней телефонами и не позвонить, а просто "взять на память"..
Настоятельно порекомендовала чипировать Бонда. Сегодня вечером или завтра днём заберёт ребёнка домой.
Спасибо Оле, что подобрала! Спасибо Юле, что приютила!
Юля, на лету за пёсом за корм-поводок-ошейник около 500р оставила в попутном магазине, но ошейник новый у меня остался.. а тот, что на нём - Олин, надо бы вернуть, наверное, он счастливый: из него три собика уехали к финнам, а один вот вернулся домой..
Заголовок сообщения: Re: Найден русский спаниель! Хозяин нашелся!
Добавлено: 03 фев 2010, 12:34
Посетитель
Ну, про деньги Андрею скажу - думаю, проблем не будет. Ошейничек счастливый заныкаю, дабы вернуть по назначению. Нам такие вещи нужны! Ждем Андрея, скоро должен приехать.
Заголовок сообщения: Re: Найден русский спаниель! Хозяин нашелся!
Добавлено: 03 фев 2010, 13:48
Посетитель
Радостная встреча состоялась Загульный красавец отправился домой с папой, Юлька разжилась тортиком - ща лопать буду! - а КПСС разжилась денежкой: Андрей оставил 1000 р. Девушки, решайте, кто когда заберет волшебный ошейник, поводок и деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1