Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg2-2.jpgIMG_3866.jpg1-2.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
Foto00441.jpgniki~0.jpg13-12-2015.jpg01-11-2015.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
R0J9zgmKo00.jpgBezymyannyy.pngVqzd8NruMA0.jpgvO6YkUstu4w.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgMishanya_2.jpg-4HR_cZXJAA.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
wBWkZS7Heeg.jpgHD7_6558.jpgkotik_5_mal.jpg1.jpg
mikro~0.jpg
_77A5050_1mb.jpgaapap.jpgsharlotta.jpgmikro~12.jpg
Kot.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgWXewfe55o94.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
945e0a16a23d.jpg555~0.jpg5265fbec819f.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 11:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обращение к Президенту Медведеву новосибирской школьницы. А теперь почитайте ответ. Это просто отпад!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 18:02 
Старый знакомый

Автор темы

Вот что прислала мне сегодня подруга, почитайте. Забегая вперёд, скажу, что Президент письмо получил. И картину тоже.
Письмо Лизы Олешко Президенту России
Также на сайте http://www.saveforlife.ru
Уважаемый Дмитрий Анатольевич, здравствуйте!
Меня зовут Лиза Олешко, мне 11 лет, я учусь в 5-б классе лицея 22 "Надежда Сибири" города Новосибирска.
Я обращаюсь к Вам, а не к Деду Морозу, потому что знаю, что он не сможет подарить мне то, что я хочу, а Вы сможете. Вы президент нашей большой России, а значит - вы главный. А исполнение моего желания зависит от реальных людей.
Недавно я Вас видела по телевизору, и Вы говорили, что в наступающем новом году Тигра нам всем надо быть внимательнее и заботливее ко всем животным.
В России живут не только люди. Почти у каждого пятого жителя нашей страны есть кошка или собака. Я знаю, что у Владимира Путина тоже есть собака. Может у Вас тоже есть? Мне кажется, что люди, которые любят и заботятся о животных – добрые и светлые. Потому что эти люди умеют не только брать, но и делиться со слабыми и беззащитными.
Домашние животные дарят нам тепло, любовь и преданность. Ни одна собака или кошка не обманула своего хозяина, не своровала, не убила, не предала. Почему тысячи животных оказываются брошенными на улице? За что они страдают? И что делает Россия для того, чтобы этого не было? Очень много людей несчастны, видя как животные погибают на улицах. Я тоже очень переживаю.
Я знаю, что во всех городах России бездомных животных отлавливают и убивают. А хозяев, выкинувших животное, никак не наказывают. То, что я вижу на улицах – это грустно и очень больно. В Новосибирске очень много бездомных животных, которых выбросили или они потерялись. Многие уже рождаются на улице. Мама говорит, что пока нет главного федерального закона – ничего не сделать.
Мне очень страшно видеть замерзающих собак и кошек. Я очень прошу вас принять такой закон, чтобы в Новосибирске и во всей России – люди не могли выкидывать животных на улицу, а если выбрасывали, то этим животным можно было бы найти приют и новых хозяев, а жестоких людей наказать штрафом или работой в приюте. В Европе почти всех животных стерилизуют, и вообще там сложно приобрести животное, поэтому они есть только у тех, кто действительно хочет иметь питомца.
Мы с мамой активно помогаем приюту Академгородка города Новосибирска «Право животных на жизнь». Сейчас там проживает 93 собаки. В начале июня 2010 года этот приют должен покинуть занимаемую территорию. Власти города Новосибирска не пытаются решить эту проблему или, точнее сказать, не знают, как её решить. Моя мама говорит: «Если ты чего-то не знаешь, то спрашивай у старших, они тебе подскажут». Я думаю, что властям нашего города тоже надо подсказать, как это сделать гуманно и правильно. Уверена, что Вы, поможете решить проблему данного приюта и проблему бездомных животных в целом в России.
Дмитрий Анатольевич! Пожалуйста, помогите животным! Мы приручили собак и кошек тысячи лет назад, они заслуживают лучшей жизни!
Наше государство объявило 2010 год - годом Учителя. А может быть 2011 год, будет объявлен годом защиты домашних и бездомных животных? Я уверена, что тогда все люди начнут решать эту проблему вместе с властями.
Уважаемый Дмитрий Анатольевич, отправляю Вам в подарок на Новый Год мою картину, на которой изображена собака Найда. На картине она улыбается так, как - будто она сыта и у нее есть теплый дом. На самом деле, Найда бездомная собака и живет на стройке.
С Новым Годом Вас Дмитрий Анатольевич! Пусть этот год одного из самых красивых и редких животных – Тигра, принесет всем животным надежду и Ваш подарок.
Лиза Олешко, Новосибирск, 30 декабря 2009 год.

Последний раз редактировалось Лисичка 06 май 2010, 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к Президенту Медведеву новосибирской школьницы. А теперь почитайте ответ. Это просто отпад!СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 18:15 
Частый гость

да всем понятно, что никто на приют денег не выделит.
но сам слог написания этого ответа возмутителен! кто их учил так с детьми разговаривать?
это взрослому человеку прочитать сложно, а пятикласснице....
да еще больными детьми прикрывается.... смешно... до слез...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к Президенту Медведеву новосибирской школьницы. А теперь почитайте ответ. Это просто отпад!СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 18:21 
Посетитель

vini писал(а):
haradrim писал(а):
Пипец, вот было бы здорово, чтобы и письмо ребенка и ответ на него на самом деле прочитал президент....
гавнюки там в мерии сидят...

Ну да! Просто царь не знает, какие у него бояре говнюки! А он белый и пушистый...Узнает- всех накажет.

"вот приедет барин - барин нас рассудит" (неувядающая классика)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к Президенту Медведеву новосибирской школьницы. А теперь почитайте ответ. Это просто отпад!СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 18:21 
Частый гость

Мдя, всё как всегда :(

приют Добрый пёс! Корм нужен всегда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к Президенту Медведеву новосибирской школьницы. А теперь почитайте ответ. Это просто отпад!СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 20:43 
Частый гость

меньше бы воровали }:) , тогда бы деньги и на стариков и на детей остались, да и на животных тоже. Как можно говорить о гуманности в таком стиле :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к Президенту Медведеву новосибирской школьницы. А теперь почитайте ответ. Это просто отпад!СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 14:43 
Участник

haradrim писал(а):
Это взрослому человеку прочитать сложно, а пятикласснице...

Но ведь обращение к Президенту написано явно не ребенком, а взрослым человеком. Стиль-то какой!.. Не пятиклассница писала.
Ну и ответ соответствующий. Правда, дяденька мог бы и на "вы" обращаться...

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Последний раз поднималось Лисичка 08 май 2010, 14:43.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]