Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам в отличном состоянии.Женскую и детск.одежду!Ср-ва на оплату еды и передержек хвостов.
Добавлено: 30 янв 2010, 01:36
Свой на форуме
Автор темы
Выкладываю новые фото,ВЕЩИ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ.В основном покупались в Европе.разные размеры.Детское и женское. Деньги на содержание моих курируемых хвостов-оплата передержки,покупка корма.
Антилопа,детские состояние отличное 31 размер,зима.500руб
Линдекс,новое,но без бирки,пару раз мерила-не мое.отлично сядет на 48-50(маркировка XS)вискоза-стрейч,открытая спина 600руб
Ла Редут,новое,мерила ,но не носила.размер 44-46 европейский-50-52.двухслойный сарафан,с кармашками и кулиской под грудью.600ру
блейзер без подклада.размер 48-50..удлинненый,приталеный,400руб,плотный хлопок стрейч
купальник из каталога Ла РЕДУТ(франц) стоил около 2000,отдам за 600руб.Размер 50русс.на грудь 3-4 размера.замечательно держит,трусики с утяжкой.бу пару раз
туфли ,нат кожа,бу пару раз,фурнитура и набойки целы,в магазине 1900,отдам за 600,размер 38-37,5.
туфли в отличном состоянии ,одета 1 раз,лаковая иск кожа,размер 40(маломерят)реально 38.300руб
КОСМЕТИКА-новая,в тестерах,оригинал.Есть еще палетки теней,,тушь .позже фото.сроки годности до 12-14 года.Спрашивайте,выложу фото.
Помады-Эсте Лаудер,Пюр Колор и Пюр Колор Кристал.цвета Канди,Тирамису и Античная Роза-350 руб каждая Блески Лэтуаль-09 и о10..мега блестящие,серия Sexy-200руб каждый.Со сроками годности все отлично.
Сегодня буду в Купчино,если можете ,подьезжайте.))в 18 00 у первого вагона купчино,если из центра,те на конечной.ну и конечно,если надумаете,позвоните,я захвачу ее.дома до 17 00,потом поеду-пробки....
у меня инет сейчас закончится((так что я на мобильнике.89215591929
Девочки,завтра могу быть в Купчино ,после 15 00,до 18 примерно,если кому что подвезти,пишите в личку заранее или звоните,89215591929..,именно для этого и еду-кому какие вещи показать?
вот..вообщем,хочу еще плащ кожанный продать и пиджак..все бу пару раз,может кто выберет себе чего,подвезу к Купчино,Звездной..деньги хочу в Выборг переправить,в ДОБРЫЙ ПЕС..смотрите..
Заголовок сообщения: Re: Продам Женские вещи, юбки, топы, туники. процент в скорую.Обновление!Деньги в приют Добрый пес.
Добавлено: 30 мар 2010, 10:23
Посетитель
А я бы мальчишачье прикупила. Костюмчик - пинжачек с брючками и куртейку или пуховик, а может и еще какую. Немогу выбрать А штаны от костюма на худосочного пойдут? не будут пузырем на худой попе? Вот только Колпино для меня другая планета однозначно. А купчино или звездную наверно осилю.
Заголовок сообщения: Re: Продам Женские вещи, юбки, топы, туники. процент в скорую.Обновление!Деньги в приют Добрый пес.
Добавлено: 30 мар 2010, 10:30
Свой на форуме
Автор темы
хотите я померяю штаны по попе?или по талии?детские..пуховик ушел к хозяевам,с контакта((и синяя куртка тоже. .есть куртка на зеленой подкладке ,с капюшоном..кстати,там еще утепленная жилетка в комплекте. если нужно,встетимся в купчино-звездной
Добавлено: 30 мар 2010, 10:38
Посетитель
Да, померьте пожалуйста по попе штаны и пиджачек по спинке. У вас ребенок какой комплекции носил его? чтоб ориентироваться проще было. А у голубой зимней куртки жилетка из овчинки наверно. Еще армейская нравиться, но нам до нее еще год как минимум расти.
Добавлено: 30 мар 2010, 10:49
Свой на форуме
Автор темы
Тришаня и ko писал(а):
Да, померьте пожалуйста по попе штаны и пиджачек по спинке. У вас ребенок какой комплекции носил его? чтоб ориентироваться проще было. А у голубой зимней куртки жилетка из овчинки наверно. Еще армейская нравиться, но нам до нее еще год как минимум расти.
нет,жилетка не из овчины,а просто утепленная,на кнопочках.пристегивается к куртке,но при этом можно носить отдельно,как самостоятельную вещь))пошла штаны мерить.
Добавлено: 30 мар 2010, 10:52
Свой на форуме
Автор темы
талия у штанов-24,примерно,бедра 34..мой худой и длинный,ни живота,ничего..мы костюм не носили,я купила,был велик(в длинну)убрала в шкафы и забыла..а тут разбирала и нашла..
Добавлено: 30 мар 2010, 11:02
Свой на форуме
Автор темы
еще есть юбка серая,короткая,с разрезом сбоку.в тонкую полоску.привозная из Израиля.на подкладе.маркировка 42,думаю 48 размер российский.200руб и кофта красная с апликацией из пайеток,с эффектом запаха.200руб.. платье трикотажное(вискоза,хлопок)с эффектом запаха,с поясом.500руб.(серо-бежевое в тонкий цветочный рисунок),рукав три четверти. фото выложу вечером.
Я бы с удовольствием взяла топ черный, юбочку коротенькую, красную кофточку - но для меня Купчино - край света Может где поближе бываете (я на Петроградке) ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1