Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи: РЖВ: Шарпей Лаврик, который 3 года жил в холодильнике
Добавлено: 29 янв 2010, 22:41
Частый гость
Автор темы
История в одно предложение - хозяева отвезли на дачу, где он жил в камере от холодильника
A.K. писал(а):
Добавлю.Чуть-чуть. История в одно предложение - хозяева отвезли на дачу, где он жил в камере от холодильника,вместо будки.На цепи.Когда начались сильные морозы,хозяева переехали в город....Он уже не мог ходить,когда его нашли случайные люди...
Шарпей среднего возраста, сейчас в очень плохом состоянии, истощен, болен. Но находит в себе силы, и моральные, и физические, чтобы обрадоваться человеку! Не трусливый, контактный, ласковый.
Бурсит на лапе, начатое лечение помогло очень быстро, что удивительно. Видно организм парня никогда не баловали лечением.
Но огромное количество экзем - шерсть вылезает, а вместе с ней и кожа лоскутами... предположили микоз, нужно отвезти соскобы на диагностику. Но нет стекол. Я стекла нужны купила, кто сможет, отвезите в выходные в Приют! (забирать на Гражданке). (ред. Заберут! Марина, )
Сейчас ему нужен корм, любой хороший, нелечебный. Типа Хиллса для взрослых средних собак.
Витамины, да и вообще фирма "8 в 1" больше не будет продавать свои товары. Вроде они вообще закрылись. Так сказали и в интернет-магазине и в вет.аптеке.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Очень хорошая новость. Спасибо добрым людям, шар-пеи интересная порода не пожалеют точно
Заголовок сообщения: Re: РЖВ: Шарпей Лаврик, который 3 года жил в холодильнике
Добавлено: 23 фев 2010, 16:45
Частый гость
Автор темы
Natis писал(а):
Маша, есть информация что Лаврик сегодня уехал домой.
Даааа!!! Я сама только сейчас узнала )) Был в приюте еще в воскресенье, мы с ветврачем ушки ему обрабатывали. По состоянию здоровья - так ничего и не понятно, почему шерсть вылезала. Ни паразитов, ни грибка. Скорее всего аллергия. Но на месте выпадения остается гиперпигментация. я так поняла это не очень хорошо. Но по крайней мере эти участки хоть и остаются лысыми, но не мокнут и не сохнут, просто глая кожа. а раньше шерсть можно было вытащить руками вместе с частичками подгнивающей кожи.
Надеюсь, новые хозяева продолжат диагностику и лечение. Несмотря на его нелюбовь к процедурам )
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2