Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Чудо из чудес - малышка черепашка МиниМасян Дома!
Добавлено: 29 янв 2010, 17:12
Старый знакомый
Автор темы
Чудо из чудес - малышка черепашка МиниМасян!
Котенка -черепашка. 4мес. Обаятельная и нежная кроха, терпеливая и спокойная, любительница помурчать на ручках. Приучена к лотку. Ищет добрые руки и уютный дом. Марина. СПБ 8-921-447-59-41
_________________________________________________ Вот такое чудо сегодня выловили. Точнее, милаха сама в руки пошла.
Куратор Марина, тел.89214475941 сокуратор я.
Передержка есть. Нам нужны очень хорошие ручки и помощь денежкой. На осмотр, витафел, люм и глистогонку постратили 475р.
Остались братик и мамка. Братик вискас с белым, диковатый, не дотронуться. Мамка беременная, в принципе ручная, гладится. но -неудачно хапнули, потом не подошла. Будем пытаться еще. Жалко ее после стерилизации обратно в подъезд. Она мраморный черный табби, очень яркая. Потом найду похожее фото. выложу.. Но на нее нет передержки И если не найдется - то после стационара обратно?:((
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 22 мар 2010, 00:04, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Чудо из чудес - малышка черепашка МиниМасян на испытательном сроке
Добавлено: 22 мар 2010, 00:04
Старый знакомый
Автор темы
Поехали мы в Хэппи! Малышка наша нашла свой Дом! Живет теперь в замечательной семье, охраняемой не менее замечательной собакой. Вот краткий отчет о времяпровождении:
Обратите внимание, какой профиль у красавишны
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: В хэппи! Чудо из чудес - малышка черепашка МиниМасян Дома!
Добавлено: 22 мар 2010, 19:02
Старый знакомый
Автор темы
"...Киса освоилась полностью, с собакой уже пытается спать на одной кровати, т.е. на моей. С туалетом и едой проблем никаких: в туалет ходит только в лоток (правда, если сразу за ней не убрали - наполнитель, от активного закапывания, будет раскидан по всей комнате!), ест и пьет в основном из собачьих мисок - говорит, там еда вкуснее, хотя ночью подъедает свой сухой корм. Как назвали ещё не понятно - она и Пуська и Дуся и просто Киса - всё-равно на имя она откликаться не считает нужным (когда ей это не надо). Дома все от Кисы в восторге (ну может быть за исключением собаки, но он уже смирился и от неё не шарахается, так что скоро будут дружить)."
А собакИн там знаааатный... 80см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5