Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
наш предыдущий кот был ласковым мурчалом, но при этом был отличным крысоловом. мог постоять за себя. например, привезли его в палаточный лагерь, где была беременная овчарка. Около часа он от нее побегал и попрятался, а затем вскочил на лавку, выгнул спину и оцарапал ей весь нос, после чего они с собакой разделили территорию - собака бегала везде, но кот имел право быть на кухне и возле нее (границы они выяснили) и ходить по дороге в нашу палатку. Со своей территории он собаку гнал настолько решительно, что даже миску собаки отнесли от стола к ее палатке. При этом кот был неагрессивен и очень послушен и мурлычист. Жаль, погиб под машиной. Вот такого и ищем. кот должен быть: 1. не кастратом, мужиком. Кошек брать не хочу (чтобы не пристраивать котят), кастратов не люблю. 2. полосатым. Черно-белых и просто белых не предлагать. 3. Не очень пушистым - из пушистой шкуры репьи замучаешься вытаскивать. 4. крысоловом. Он должен реагировать на шуршание как на мышку, если есть данные, что он ловил кого-то или сын крысоловки - это плюс. На пролетающих птиц он должен клацать зубами. Если пытался ловить птиц/зверей в телевизоре - это хорошо. 5. не агрессивным - у на трехлетний ребенок. 6. Лоток естественно. Если будет гадить - верну обратно. 7.Со всеми кошачьими инстинктами! - в новой обстновке он должне уметь осмотреться обнюхаться, при опасности - зашипеть и выгнуться, не должен пугливо сидеть где-то в уголке при посторонних, хорошо если умеет лазать по деревьям (а главное сам с них слезать). 8. шустрый, мне не диванная подушка нужна, а хищник! 9. Всеядный, не собираюсь кормить кормами - так что если он не будет есть кашу с рыбой/мясом и то, что с нашего стола перепадет - его проблемы. 10. чистоплотный. возраст значения не имеет, но молодой/котенок предпочтительнее. если ваш зверь таков - звоните 224-55-84, с 12 до 24 ч. Алина
И_рина, добавите в ЧС? А то сейчас все бросятся добавлять, дублей 5 будет
вообще....я предполагаю, что кто-то из форумчан такисм образом спецопрос проводит с чужого профиля. Человек не может вот такое объявление на сайте помощи животным повесить. Либо прикалывается, либо это кто-то проверяет всех на нервозность
Ну если Вы забьете номер телефона автора в поисковик, то увидите, что это не "кто-то из форумчан". Чуть усилий и Ваше любопытство будет удовлетворено
да это кто-то почитал про то, на каких условиях тут отдают своих подопечных, выкупают обратно, если узнают, что накормили колбасой или накричали на масика , вот и прикалывается там же все с точностью до наоборот, по пунктам!
вообще....я предполагаю, что кто-то из форумчан такисм образом спецопрос проводит с чужого профиля. Человек не может вот такое объявление на сайте помощи животным повесить. Либо прикалывается, либо это кто-то проверяет всех на нервозность
Ну если Вы забьете номер телефона автора в поисковик, то увидите, что это не "кто-то из форумчан". Чуть усилий и Ваше любопытство будет удовлетворено
это для меня сложно
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
это похоже с соседнего сайта пишуть у них как раз тема заведена о том правильно ли волонтеры заносят людей в чс. и нужны ли эти чс?
Наздоровье,пусть обсуждают и пусть почитают! Меня могут хоть 1000раз назвать хоть кем,но я отвечаю за каждое свое животное и мне не безразлична его судьба! А о том отдавать или нет судить только Куратору т.к. именно он знает о животном все! У него сердце болеть будет за подопечного! Мое мнение я такого бы человека однозначно в ЧС!!!!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
это для меня сложно
сочувствую
ну вот нашла я, да, человек что-то продает детское. Это ж не говорит, что человек не с форума . номер-то городской, а тут у всех мобильные забиты.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
а на какую сумму Вы рассчитываете, такие коты в наше время "диванных подушек" большая редкость, так что если Вам нужно животное с определенными критериями, чтоб крыс ловил и территорию охранял, так это больших денег стоить будет. Я готова найти Вам подходящего кота, обучить его всем необходимым Вам навыкам за солидное вознаграждение.
Если В яндексе набрать номер 224-55-84, то появляются темы про экспедиции
Ну наконец-то, хоть кто-то понял о чем речь и что происходит. Есть какой-то человек, который живет своей жизнью, растит ребенка, о возрасте которого не соврал, работает в экспедициях, куда-то ездит. Захотел кота- компаньона. Только на этом форуме в такие условия обычно не отдают, тем более человек против стерилизации-кастрации.
наш предыдущий кот был ласковым мурчалом, но при этом был отличным крысоловом. мог постоять за себя. например, привезли его в палаточный лагерь, где была беременная овчарка. Около часа он от нее побегал и попрятался, а затем вскочил на лавку, выгнул спину и оцарапал ей весь нос, после чего они с собакой разделили территорию - собака бегала везде, но кот имел право быть на кухне и возле нее (границы они выяснили) и ходить по дороге в нашу палатку. Со своей территории он собаку гнал настолько решительно, что даже миску собаки отнесли от стола к ее палатке. При этом кот был неагрессивен и очень послушен и мурлычист. Жаль, погиб под машиной. Вот такого и ищем. кот должен быть: 1. не кастратом, мужиком. Кошек брать не хочу (чтобы не пристраивать котят), кастратов не люблю. 2. полосатым. Черно-белых и просто белых не предлагать. 3. Не очень пушистым - из пушистой шкуры репьи замучаешься вытаскивать. 4. крысоловом. Он должен реагировать на шуршание как на мышку, если есть данные, что он ловил кого-то или сын крысоловки - это плюс. На пролетающих птиц он должен клацать зубами. Если пытался ловить птиц/зверей в телевизоре - это хорошо. 5. не агрессивным - у на трехлетний ребенок. 6. Лоток естественно. Если будет гадить - верну обратно. 7.Со всеми кошачьими инстинктами! - в новой обстновке он должне уметь осмотреться обнюхаться, при опасности - зашипеть и выгнуться, не должен пугливо сидеть где-то в уголке при посторонних, хорошо если умеет лазать по деревьям (а главное сам с них слезать). 8. шустрый, мне не диванная подушка нужна, а хищник! 9. Всеядный, не собираюсь кормить кормами - так что если он не будет есть кашу с рыбой/мясом и то, что с нашего стола перепадет - его проблемы. 10. чистоплотный. возраст значения не имеет, но молодой/котенок предпочтительнее. если ваш зверь таков - звоните 224-55-84, с 12 до 24 ч. Алина
Персонаж реален,но не думаю что с форума! Мобильный этот! Объявления есть и от женьщины!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Не привезли бы в палаточный лагерь, не погиб бы под машиной. Коту там не место! Кстати, кастраты иногда всякую живность лучше ловят, чем не кастраты. Читаю требования, ну прямо с моей полосатки все списано. Зачем заходить на этот сайт и искать животное, когда в любой деревне Лен. области таких навалом.
ненене! надо было останки того идеального зверя отнести на старое индейское кладбище, и на следующий день был бы как новенький! только клацал бы больше и устрашал внушительнее..
Пишите по e-mail: gridial@yandex.ru или тел. в Санкт-Петербурге (812) 224-55-84, начальник отряда Григорьев Дмитрий Николаевич
То-то мне показалось, что женщина так написать не может, и автор - наверно, МУЖ Алины. А чё, тогда понятно. Руководитель скаутов и ты ды и ты пы ... Ко мне подходил такой м.ч. на выставке по пристройству приютских кошек ... Взгляды на котов и их содержание - один в один. Не в смысле, что этот человек и был, а в смысле отношения к кошкам.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1