Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Медвежонок. Уехал на испытательный срок!
Добавлено: 28 янв 2010, 19:54
Посетитель
Автор темы
Этого очаровательного малыша мы с огромным трудом спасли от смерти в щенячьем концлагере в Металлострое. Он вместе с братиком и сестренкой умирал прямо на наших руках от парвовируса. Пройдено всё: и ночные покатушки по городским клиникам с целью вытащить щенка из лап смерти, и, как казалось, удачное пристройство, и демодекоз... теперь Медвежонка еще и предали... Очень просим помочь нам с пиаром. Очевидно, для этого нам нужны еще и хорошие фотографии.. Медвежоночек сейчас находится в Зооспасе. Ценник там не самый низкий, а если учесть, что там сейчас сидят еще две щенкодевочки из Металлостроя, страдающие от демодекоза, то несложно понять с какой прогрессией растет долг... так что вынуждены снова стоять с протянутой рукой. Итак нам нужны фотографии, пиар, деньги (нести можно прямо в зооспас или кидать на ЯК 41001482171525). И, конечно, мы очень хотим найти медвежонку самый лучший дом! Медвежонку 5-6 месяцев, носитель парвовируса, отдается в дом без собак. Сейчас привьем.
УМОЛЯЕМ ПИАРЩИКОВ ПОМОЧЬ!!!! МЫ СИДИМ УЖЕ ПОЛГОДА!!! МЕТАЛЛОСТРОЙ - ЭТО ЗАКОЛДОВАННОЕ МЕСТО, НИКТО НЕ ПРИСТРАИВАЕТСЯ!!! ПОМОГИТЕ!!! ИНАЧЕ, ЗАЧЕМ МЫ ИХ СПАСАЛИ! ПЕСКА-ТО КРАСАВЧИК И УМКА!!! ПИАААРРРР!!!!!
Кто Чару-то фотографировал? Бесплатно или за деньги? Надо к ней обратиться, она предлагает помощь с пиарными фото. Сейчас буду в разделе Предложения помощи смотреть , искать, просить помочь.
ну не знаю. я ещё в начале февраля бесплатно предлагала сейчас правда уже нет возможности, но ведь около месяца могла. да и не одна я бесплатно фотаю. к тому же фотки это одна из основ пристройства, без них можно и годами сидеть...
ТОлько что позвонили молодые люди, которые согласились отвезти Мишу в новый дом...МИША УЖЕ В НОВОЙ СЕМЬЕ. ПУСТЬ У НЕГО ВСЕ СЛОЖИТСЯ ХОРОШО. СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ МИШЕ.
Сейчас созвонилась с новой хозяйкой Мишы. Когда Миша приехал и зашел в квартиру от страха ...написал. Недавно его гуляли. Сейчас за ним носится младшая дочка ( ей около 5 лет) хозяйки и играет с Мишей. Миша героически все терпит. Кот залез на высоту, хотя Миша к нему не проявляет никакого интереса. Пусть у Мишы все сложится хорошо. Он попал в хорошую семью.
Заголовок сообщения: Re: Медвежонок. Уехал на испытательный срок!
Добавлено: 21 мар 2010, 22:30
Бан
Аллилуйя! Аллилуйя! Слава Богу!!! Галиночка. как пристроился-то? На выставке, да? Или по доскам в интернете? Пусть у медвежонка все сложится хорошо! Ну, расскажите, не томите. Или Володя пристроил? Я знаю, у них там тоже Ксения хороший пиар осуществляет и они пристраивают своих питомцев.
Заголовок сообщения: Re: Медвежонок. Уехал на испытательный срок!
Добавлено: 22 мар 2010, 00:56
Активист
Это благодаря Галининому визиту на выставку в галерею Этажи Мишаня пристроился! Я очень хотела там тоже оказаться..но занималась еще двумя найденными собакми в плане поиска и доставки на передержку.
Галя там была с макетиками щенков...активно общалась с людьми и вот результат!
Эх..макетики тоже классно сработали, оказывается! можно было и непривитых туда показать на фото!
МИШУ нужно срочно забирать и так тяну дни. Мишу конечно нужно на домашнюю передержку, потому-что в Зооспасе он никогда не научится проситься на улицу покакать..пописать( поэтому и гадит в доме у хозяев, так-как он не понимает, что нужно проситься.). И одному ему дома скучно, поэтому и воет бедолага.
Саша! Поменяйте, пожалуйста название темы, что Мишу возвращают и ему срочно нужна бесплатная домашняя передержка, может кто сжалится. ВЕДЬ ТАКОЙ ХОРОШИЙ ПАРНИШКА-И ТАК ЕМУ НЕ ВЕЗЕТ.
МИШУ ЗАВТРА ПРИВОЗЯТ В ЗООСПАС. ТАК-КАК КУРАТОРЫ ИЛИ СОКУРАТОРЫ, НЕ ЗНАЮ КАК НАЗВАТЬ ,ВЫБЫЛИ ИЗ ТЕМЫ И НЕКОМУ ПОМЕНЯТЬ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ПРОСЬБА , КОМУ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ О ДАЛЬНЕЙШЕЙ СУДЬБЕ МИШИ В ТЕМЕ Симочки и Гердочки- Металлостроевских щенков. viewtopic.php?f=2&t=29243
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1