Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонили,сказали "забирайте,не нужна". Что ж делать,посадили в зоотакси и отправили Нюшу в поиск хозяев.Что ж делать. Нюшка на передержке.1000р. в неделю + корм. еще сложилась проблема в том,что Нюшка рыкнула на ребенка!Так что скорее всего нужна новая передержка будет! Дорогие форумчане помогите мне пожалуйста финансами,мне совсем не потянуть! Завтра будут новые фотографии. Очень нужен пиар!ПОМОГИТЕ!!!
Куратор я. Текст для пиара: Нюша – молодая, добрая собака 1.5 года. По характеру, это милейшее и добрейшее создание, она любознательна и активна, при этом очень послушная девочка. Нюша хочет найти семью, которую будет любить и слушаться. К собакам относится хорошо, не обижает и не боится. Кушает и сушку и еду со стола. Если Вы ищите себе собаку-приходите знакомиться с Нюшей и она, покорит и очарует и Вас.
http://vkontakte.ru/club18119040 Пред история: Совсем недавно бабуля подобрала Нюшу.Все бы хорошо, но собака молодая и активная, а бабуле уже к 70! Она сделала все и паспорт,и дала тепло дома, и прививки, и еду. Но справиться с ней тяжело пожилому человеку.Хотя Нюша знает команды. Но бабушка со слезами на глазах решила отдать Нюшу в добрые руки, чтобы не сломать жизнь живому существу.И вот поэтому тут и создана тема о милейшем существе Нюше!Помогите ей обрести дом!
Нюша добрая собака, молодая 1.5 года.Крепкая,высокая собака.Привитая,есть паспорт. Милая и добрая девочка, послушная. Хочет найти семью,которую будет любить и слушаться. К собакам относится хорошо, не обижает и не боится.Кушает и сушку и еду со стола.
Передержка: На платной передержке!
Звонить по телефону 89516822764.(звоните, в интернет заходить стараюсь часто,но не всегда получается)( рассмотрим все варианты,звоните в любое время)
НЮША: Вот и фото.
Финансовый отчет: Приход: 1500р. - Анаит
Расход: 3000р. Передежка 2600р Передержка
итого:ПОСЧИТАЮ ОТПИШУСЬ ЗА ДОЛГИ.ПЕРЕДЕРЖКА ОПЛАЧЕНА 2600 Р, ПОТОМУ ЧТО 600 Р. ОТЛОЖЕНО НА СТЕРЕЛИЗАЦИЮ. Передержка оплачена по 14июня. Долг за корм:729р. Долг за проживание: уже 3000р. Долг уже составляет 3729р. а с 21.06.10 идет вторая тысяча! я не справлюсь финансово!
Заголовок сообщения: Re: метис овчарки Нюша, забрали от ненормальной бабки, помогите пиаром и финансово
Добавлено: 12 мар 2010, 02:26
Новичок
Зарегистрирован: 30 май 2008, 11:49 Сообщений: 199 Откуда: Санкт-Петербург
Нюшечка очаровательная! Судя по фоткам вначале, ожидала увидеть несчастное, пугливое создание - ничего подобного! Бодрая, активная, не боится, хвостом радостно машет Очень любознательная, головой во все стороны вертела, всюду надо успеть, на всех собак посмотреть, а кое с кем и познакомиться очень хотелось бы (жаль, что видео не выложить - маленький ролик, как она увидела маленького песку и обрадовалась ). Девочка славная, спинка широкая, наетая Чудо, одним словом! Алена выложит фотки завтра, думаю, а сегодня я не удержусь и покажу ее все-таки, уж больно хороша
Заголовок сообщения: Re: метис овчарки Нюша, забрали от ненормальной бабки, помогите пиаром и финансово
Добавлено: 14 мар 2010, 14:02
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Очень неудобно и обидно получилось Я в пятницу, Нюшу по доскам раскидала, и ссылки в открытое сообщение копировала, потом комп завис и все слетело. Показать нечего В ближайшее время повторю, а так, для информации, вы на всех основных досках есть с пятницы
Добавлено: 14 мар 2010, 15:30
Посетитель
Автор темы
Динаша писал(а):
Очень неудобно и обидно получилось Я в пятницу, Нюшу по доскам раскидала, и ссылки в открытое сообщение копировала, потом комп завис и все слетело. Показать нечего В ближайшее время повторю, а так, для информации, вы на всех основных досках есть с пятницы
Добавлено: 14 мар 2010, 16:04
Посетитель
Автор темы
Спасибо Tami
Клава я клава! Забыла выложить пиарный текст!Вот собственно он:
Молоденькая совсем собака Нюша… Выросла к полутора годам красавица, но хозяйка – очень пожилая женщина, обеспокоившись в силу возраста судьбой собаки, решила ее… усыпить. Вот так просто – молодую, здоровую, милую девочку… Чтобы, значит, «Если что» не мучилась… Красотка насыщенного палевого окраса с темной мордочкой, Нюша ласковая, добрая, послушная собака, знающая команды. Она хорошо относится к собакам и кошкам, спокойно остается одна, любит детей. Нюша игрива и активна, но в меру. Привита и полностью здорова. Нюша очень надеется, что найдется человек, который оценит ее замечательные качества. Обратите на нее внимание!
а Нюшка то толстушка оказывается)))какую попу отрастила..красивые фото!!и морда обаятельная получилась)верю верю, что найдется хозяин..буду с этими фото теперь кидать, обязательно заметят!
Добавлено: 24 мар 2010, 12:03
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Алена, Вам все еще нужны фотографии и лучше профессиональные. понаблюдайте за количеством просмотров объявлений и Вам все будет понятно. Я объясню, Ваши фото Нюшины, рассказывают Вам, какая она классная и здоровская, и вообще пуся, потому что Вы ее знаете. на досках среди тысяч собакиных физиономий она потеряется. Поэтому фото сами по себе должны быть классными и привлекать внимание, тогда на объявление посмотрят и текст прочитают и возможно запомнят и уж потом может позвонят. Встречают по одежке
Добавлено: 24 мар 2010, 13:00
Посетитель
Автор темы
Динаша писал(а):
Алена, Вам все еще нужны фотографии и лучше профессиональные. понаблюдайте за количеством просмотров объявлений и Вам все будет понятно. Я объясню, Ваши фото Нюшины, рассказывают Вам, какая она классная и здоровская, и вообще пуся, потому что Вы ее знаете. на досках среди тысяч собакиных физиономий она потеряется. Поэтому фото сами по себе должны быть классными и привлекать внимание, тогда на объявление посмотрят и текст прочитают и возможно запомнят и уж потом может позвонят. Встречают по одежке
Эх, фото мне нравятся, я не понимаю просто какие фото нужны.можете хотя бы пример показать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2