Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 66 кошек в одной комнате!квартиру расселяют-кошек ждёт смерть на улице!помогите им.
Добавлено: 28 янв 2010, 16:15
Посетитель
Автор темы
68 кошек в одной комнате!они голодают,некоторые истощенны до предела.вытащенные уже оттуда кошки и коты проверенны на инфекции-иммунодифицит,ринотрахеит,кальцевироз,хламидиоз,токсоплазмоз,микоплазмоз,вир.перитонит.ВСЁ отрицательно,только проблемы с печенью вследствии ужасного питания. ОЧЕНЬ нужны ПЕРЕДЕРЖКИ,КОРМ хилс или роял i/d,ЛЕКАРСТВА и ДЕНЬГИ на обследование и стерилизацию!ВРЕМЕНИ СОВСЕМ мало!!!тел куратора 8-9500042609 вот так они живут ПОМОГИТЕ вытащить их оттуда,деньги на корм и стерилизацию закончились,а переезд совсем скоро НОМЕР ЯК именно для этих кошек 41001454871778
Последний раз редактировалось Ростова 26 июл 2013, 15:25, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 66 кошек в одной комнате!квартиру расселяют-кошек ждёт смерть на улице!помогите им.
Добавлено: 03 фев 2010, 17:45
Посетитель
Автор темы
в воскресенье записались на кастрацию котов и я попытаюсь забрать всё же котят.там есть обалденно красивая кошка вискасного окраса,молоденькая совсем-может кто-то приютит её на время? она долго не засидится,очень красивого окраса.Инна,вы со след недели могли бы приютить её с 2 котятами?с меня кураторство,корм и всё необходимое
Заголовок сообщения: Re: 66 кошек в одной комнате!квартиру расселяют-кошек ждёт смерть на улице!помогите им.
Добавлено: 03 фев 2010, 17:47
Посетитель
Автор темы
Инна,со мной и Ирой она в квартиру пускает.просто ей надо видеть,кто забирает её питомцев.если вы бы могли поехать с нами в воскресенье-было бы супер может вы сами и выбрали кого возьмёте на передержку?только ей нельзя говорить о передержках,только что берёте насовсем и себе)
Добавлено: 03 фев 2010, 17:52
Посетитель
Автор темы
НОМЕР ЯК именно для этих кошек 41001454871778, или если не хотите терять деньги на комиссию-можно передавать деньги или корм лично в руки! денег сейчас очень мало,а тратить приходится постоянно-закупка корма,обследования,оплата лекарств.покупка лечебного корма i/d
Добавлено: 03 фев 2010, 21:18
Новичок
это котик тима который сейчас живет у меня на передержке. очень симпатичный ))) болел но уже поправляется и скоро будет нужен пиар. с ларисой ивановной не все так просто. кошек отдает но с большим трудом. мы уже там примелькались и она уже начинает капризничать. нужны новые лица. и конечно помощь.
Звонила наша бабанька. Еще две кошки окотились. Вроде пять котят народились. Старшие котята играют с новорожденными, как с мышками. Старших надо срочно забирать, а то малыши не выживут... Помогите с передержками и ручками
ЛИ пустит нас только в воскресенье. Сегодня она почти плакала по телефону, что новые котята родились, много слишком, ей тяжело с ними. Я просила ее последить за новорожденными, чтобы живы остались. Обычно, она всегда выполняет такие просьбы. Кроме того, активизировался ее переезд: ее торопят сдать документы. Думаю, в воскресенье под эту лавочку котят нам отдадут без особых разговоров.
По поводу поехать с нами: честно говоря, больше 4 человек в квартире - это суета и потерянное время. Тем более нам надо отловить пять дикарей на кастрацию. Ловить их лучше вдвоем вообще, чтобы дички меньше боялись. Девушки, давайте так, мы с Наташей подумаем, как лучше организовать вывоз котят и кастрацию дикарей и завтра все тут напишем. Я правильно понимаю, что Inna_k может взять себе 2 котят? Мария Философ, вы сколько сможете? Без тех, что Инна заберет, останется 5 котяток возрастом от 1 мес. (Наташ, я правильно посчитала?)
Добавлено: 05 фев 2010, 14:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
если вы примете от меня помощь, и кошкам нужен сухой корм, разный, то я могу принести к метро Чернышевская или к Кирочной. Также могу изобразить хозяйку для кого-нибудь из котят, которых нужно забрать, вид у меня как у хорошей девочки, бабки таких любят.
Добавлено: 05 фев 2010, 22:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Кошка Маша писал(а):
Звонила наша бабанька. Еще две кошки окотились. Вроде пять котят народились. Старшие котята играют с новорожденными, как с мышками. Старших надо срочно забирать, а то малыши не выживут... Помогите с передержками и ручками
Мария Философ писал(а):
Трех или четырех котят забирают. Я могу взять остальных. Но только под свое кураторство.
Вы с Марией созвонились? Она готова котят забрать.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 06 фев 2010, 01:00
Посетитель
Автор темы
я сильно болею,поедет в воскресенье Ира.надеюсь бабуля отдаст всех котят,будем с ней разговаривать.на данный момент она согласна с нами,закончим с кастрацией котов,начнётся стерилизация кошек,она наконец-то поняла что это необходимо!котята славные,ручные,но там остаётся порядка 15 кошек и котов(молодняк от года до двух)которым очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ДОМ!посмотрите-какие там есть красивые кошки,на передержках они не засидятся,но адаптировать их нужно-диковаты.все кошки на пмж которые сейчас чувствуют себя отлично,ладят с другими животными,ходят в лоток.старенькие питомцы поедут с Л.И в новую квартиру,некоторым по 15 лет.остальным-нужна наша помощь в поиске дома....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0