Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Туфля по дороге на работу словила боксеромопса-девченка, около 5 кг. Просто внешне похожа на бокса, только маленького. Девочка, молоденькая.
Напугана страшно. Хорошенькая
Сейчас до вечера сидит у Саши-Дэррик (Саш, спасибо).
На передержке у Евы. Ищем пока старых хозяев.
961-40-02
Недельку подожду, мож побольше. А потом уже на пристройство. Я в начале июля, первого экзамены сдаю и в отпуск (если все будет путем).
Кстати, в "Потеряхе" она зарегестрирована, но никто пока не ищет.
И вот еще.
Этот район, где ее нашли. не самый лучший, цыганский (Туфелька говорит), поэтому это еще вопрос, что там за хозяева
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Доехала девушка))
Пока очень и очень спокойная девочка, а вот моя устроила буйство какое-то)) Носится по квартире, суетится, игрушки перепрятала, даже корм не свой съела, жадная какая))
не пойму я пока породу, точно совершенно был мопс, французов нет сто процентов. а вот кто еще...Помница, был очень похожий пес у нас как-то, Малыш звали, он потом еще у Светы Логин лечился и пристроился. Вот на него смахивает сильно)
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Действительно, по характеру девочка просто супер, спокойная, немножко пугливая, ну так и есть от чего: коты набежали. хрюкающая какая-то собачка))
Влюбилась в мово мужа. а он и рад: "Ой, как же деуки ко мне липнут"
Все, вроде нашли общий язык, сейчас осторожно пытаются зажигать. Девочка (мы ее Лолой назвали) освоилась уже немножко, мужу игрушки таскает, не отходит от него, играться лезет к нему))
Боже-боже, он уезжает послезавтра на рыбалку, как же я три дня буду ее утешать?))
Саша,спасибо огромное за шлейку,поводок,корм и передержку Только вот корм я забыла отдать В машине поздно заметила.Потом завезу
Ева,спасибо за передержку! Джесс-
Вот фотки из машины:
А вам не кажется, что это все же ближе к пти-брабансону?
Хорошие брабанты много стройнее чем на этом фото. . .
А вот мопсобраки подобные встречаются. С одним общалась лично, просто кто-то доразводился до такого!
А также у нас выгуливают метиса пекинеса и чихуа, он чуть мельче, но тоже очень похож!
P.S.
~~Эфа-<, а мопсюлька Ваша, просто очаровательная девица!
Спали отлично, пытались забраться на кровать, но после того, как показали место залегла там и проспала всю ночь на одном боку. Вообще ни разу не шелохнулась, устала)))
В туалет сходила на улице, в 10 утра (все проспали расчудесно).
И вот еще что.
Ни у кого не возникает мысли. что она может быть беременна?
Ева, не пристраивай неделю, погоди пока.
И про беременность и про объявления-пришло конечно в голову.
За неделю постараемся поискать старых хозяев. Объявления в нашу газету, на которую основная надежда-только со следующей недели будут.
Скорее всего во время течки и слиняла.
И ты умеешь определять-какая гм... стадия течки?
Видишь ли, я вообще этой течки не наблюдаю, совершенно))
Зато она отымела у меня все игрушки, просто не девочка, а озабоченный мальчик какой-то. Но течка наверное все же есть, ибо мои коты просто табуном ходят за ней
Объявления-это хорошо, а макетики кто-нить может развесить?
Фигасе. Я всегда думала, что на котов собачья течка не действует.
Мне интересно-чего с беременностью делать?!
Узнать-это не узнать. Пока, по крайней мере....
Собачка-матрешка
Понятия не имею)) Сюрприз, значит, кому то будет))
Ее, конечно, можно стерильнуть, но я сомневаюсь, что смогу сейчас куда-то поехать, в силу некоторых личных обстоятельств)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4