Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте. Нас зовут Чук и сестренка Миля. Еще месяц назад мы жили на улице, под крыльцом холодного, деревянного дома в большой семье с сестричками и братиками. А еще с любимой мамкой. Но как-то пришел злой человек и приказал всех расстрелять. Но наши кормилицы сжалились и позвонили в "Потеряшку". Приехали волонтеры и забрали нас к себе домой. Мини, Микки, Гек и Пикачу уже обрели своих приемных родителей. И мы тоже тихо надеемся на свое собачье чудо!!! С надеждой на Вас, Ваши Чук и Миля.
Вот какая Милька теперь стала, ушки встали, обородатела такая девчушка слатусенькая и никому в России не нужна. Все есть для отправки дамы в Финку(чип, привита дважды + вет. паспорт).
Чук - очень спокойный, уравновешенный и добродушный малый. Подойдет для квартирного содержания, не в будку! Уж какой-то он "валенок" и лежебока растет. Ему бы поцеловаться, поластиться и спать с хозяйкой завалиться!!! Привит + вет. паспорт:P
Гек - вот так егоза и непоседа. Настоящий шилопоп и вертихвостик!!! Охранные качества уже проявляет!!! Привит + вет паспорт. УЕХАЛ В СВОЙ НОВЫЙ ДОМ
Микки: ПРИСТРОЕН
Мини: ПРИСТРОЕНА
Пикачу(фото на передержке не успела сделать), во вторник МАЛЫШ УЕХАЛ В СВОЙ НОВЫЙ ДОМ:
По осени в пансионат под Петродворцом, подкинули двух малышей (братика и сестричку) - метисы кого и с кем, даже затрудняюсь сказать, оба черненькие, усатенькие-бородатенькие, с длинной кучерявой, жесткой шерстью.. Их кормили, поили сотрудники, так малыши окрепли и остались на территории. Но сейчас ситуация жуткая. Пансионат закрывают. И руководство рапорядилось собак выбросить... Пока Валентина Филипповна и Наталья обзванили приюты, мальчишку вывезли в неизвестном направлении.. Осталась его сестричка (молоденькая сучка) + 6 ее 2-х месячных малышей.
Мамочка, на мой взгляд, в худшем состоянии, чем малыши. Средняя, примерно 40-45 см. в холке, на фотографии кажется, что повыше, на самом деле совсем некрупная и невысокая. Предложенный корм не брала, отдавала детям. Очень истощена, побаивается людей, но не дикарка. Карапузы не старше 2 месяцев, при условии отмыва и откорма будут просто куколки, каждый из щенков хорош в своем роде. Смотрите сами. Есть один малыш совсем коротколапый(белого окраса с черными отметинами, возможно помесь с сеттером), но толстенький, где-то 15см в холке, остальные более длиннолапые по 18-20см в холке, очень ласковые, контактные.
Помогите они там никому не нужны, без крова и еды погибнут. Дети постоянно выбегают на шоссе, кто-то притормаживает, а кто-то пролетает на скорости, каким-то чудом они еще все живы..
главное ведь не спугнуть мамку. просто приехать и забрать щенков-нельзя тогда мамашу точно не поймать будет. Смотрите,щенка берут кто на кураторство самого слабого+ под вопросом еще одна передержка,но все упирается в кураторство!Возьмет мой знакомый. Завтра точно решится да или нет. я за кураторство не берусь. Буду помогать по мере возможностей.
Т.е если 2-их вы берете к себе, еще для одного есть (они сделают анализы и проверят щенка-будем знать здоровы ли)и соответственно девочки его забирают, + для одного есть передержка,но нужен куратор.
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
А в Белую Ворону возьмут мамашу со щенками??может не тянуть до воскресенья?? такие морозы?? а вывезти всех в стационар,а забирать оттуда как что-то будет появляться.
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
По мамке семейства, вчера девушка отписалась, что сможет ее к себе взять, но только если она без поводка гулять будет.
Низ-зя!
я понимаю, что нельзя, постараюсь уговорить ее на прогулки с поводком. Не согласится, будем искать другой вариант.
Собаку надо приучить к поводку сначала. А собачка очень симпатичная.Ей нужна передержка надежная!!!!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: В пансионате "Знаменка" на грани жизни и смерти.. мамка и ее шесть деток..
Добавлено: 28 янв 2010, 15:08
Посетитель
Автор темы
Люта (Пантера) писал(а):
Аня писал(а):
А когда намечен вывоз семейства?
А в Белую Ворону возьмут мамашу со щенками??может не тянуть до воскресенья?? такие морозы? а вывезти всех в стационар,а забирать оттуда как что-то будет появляться.
Сейчас позвонила Екатерина(из Гореловского приюта), сами взять семью не могут - карантин. Но говорит, есть в Красном Селе передержка, недорогая, вольер + теплая будка. За щенка 30р/сутки. Вечером буду звонить. Сейчас на работе, писать и разговаривать не могу
Заголовок сообщения: Re: На грани жизни и смерти.. мамка и ее шесть деток..
Добавлено: 28 янв 2010, 15:16
Посетитель
Автор темы
Мамку, так просто не отловить, людей боится, но не агрессивная. Нужно стрелять. Кто поможет? У меня для этого нет ничего.. Только ее одну там без щеников оставлять нельзя.
И еще, звонили кормилицы семейства, я у них все точно узнала, охрана на территории есть, поможет с отловом детенышей. Прячуться они под рестораном, который пока отапливается, то есть - там тепло и места всем хватает.
Заголовок сообщения: Re: На грани жизни и смерти.. мамка и ее шесть деток..
Добавлено: 28 янв 2010, 18:01
Посетитель
Автор темы
Кукуся писал(а):
Тusya писал(а):
Кукуся писал(а):
Могу помочь сейчас только перевозкой, чуть-чуть денешкой если совсем край, покидаю сейчас в контакте фотки...
Спасибо. С машиной, если поможете, то на воскресенье спасете нас!
А если не в воскресенье? В воскресенье и субботу никак Или в воскресенье но вечером, часов в 7?
вечером точно никак, они забиваются под крыльцо ресторана и оттуда мы их не достанем и + воскресенья в том, что будет охрана, они нам помогут и на территорию зайти и отловить.
Заголовок сообщения: Re: В пансионате "Знаменка" на грани жизни и смерти.. мамка и ее шесть деток..
Добавлено: 29 янв 2010, 12:12
Посетитель
Автор темы
Люта (Пантера) писал(а):
Есть кураторы,готовы взять самого слабого на себя. Нужны передержки и еще кураторы! ХЭЛПППП и денежками готовы же помогать тут люди.
хотела спросить, по поводу передержки одного малыша, предложение еще в силе? если да, то куда везти? надеюсь на воскресенье все таки все получится с машиной и троих малышастиков мы точно вывезем..
Одного щенка забирают группа " К Животным с Любовью",самого слабого готовы взять и сделать все анализы. На еще одного есть передержка, у человека наша пристроенная собака и он переживает как они поладят со щенком. Собачка там избалованная сейчас. НО ГЛАВНЫЙ вопрос. КТО БУДЕТ куратором??
Мамашу предлагаю везти в Белую Ворону, в квартиру такую собаку брать(((( там ее хоть адаптировать начнут в Вороне. + проверить бы не мешало. Деньги нужно будет собирать. Если нам переведут в ближайшее время,то мы выделим на маму 2000 -минимум.
Одна машина есть-девочки,которые забирают одного щенка " К животным с любовью", но на одной машине она не поедет. Телефон кину в личку. Скажите,кто все организовывает? кто поедет лично? Если ехать и забирать.то всех! вместе с мамашей!
Заголовок сообщения: Re: На грани жизни и смерти.. Нужна машина на воскресенье(31.01) Пож-та откликнитесь, кто сможет нам помочь.
Добавлено: 29 янв 2010, 15:58
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Какие шансы поймать мамку без стрелка? Т.е. голыми, так сказать руками? И в котором часу сбор? Я опять заболела, но может смогу доползти.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: На грани жизни и смерти.. Нужна машина на воскресенье(31.01) Пож-та откликнитесь, кто сможет нам помочь.
Добавлено: 29 янв 2010, 16:07
Посетитель
Автор темы
Люта (Пантера) писал(а):
Одна машина есть-девочки,которые забирают одного щенка " К животным с любовью", но на одной машине она не поедет. Телефон кину в личку. Скажите,кто все организовывает? кто поедет лично? Если ехать и забирать.то всех! вместе с мамашей!
..уже писала ранее, повторюсь: мамашку так не поймать, только стрелять(у меня для этого ничего нет и пока не нашла), а без щенков ее оставлять нельзя..
Организовываю я, но пока не найдена машина, люди звонят - обещают поехать, но не на 100%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6