Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка была заперта в кватрире без еды и воды 12 дней!Умерла.....
Добавлено: 11 июн 2008, 00:30
Участник
Автор темы
Мне только что позвонили какие то ребята ,сказали,что их вызвали в какую то опечатанную квартиру что то там сделать( я плохо поняла что- рассказавыли очень сбивчиво).Короче,вошли в квартиру какой то умершей 12 дней назад бабули и сделав свои дела обнаружили лежащего кота.Он ещё живой.Сейчс держат его на руках и не знают что делать.Я сказала дать воды или молока.Кормить я так понимаю нельзя после 12 дневного перерыва.Что делать?? Они хотят выпустить его в подвал.Он очень слабый.Я прошу их отвезти его в клинику,они отказываются. Кто есть сейчас на Коломяжском пр.?
Помогите хотя бы советом!!!
915-52-50
Кот в клинике! [/URL]
[size=18][color=blue]
Какой кошмар! А я только с репищева вернулась!
Видела бы до выезда из дома тему... давно бы уже отвезла...
Сил котику! Держись, малыш!!! Надо жить!!!!!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Извиняюсь,что так поздно сюда вылезла: была на работе,потом до 23 зоопервозками занималась....
Итак всё по порядку. Кота прокапали. Молодой человек вчера не повёз его на Ветеранов,а нашёл какую то непонятноую клинику по дороге. Сегодня вместе перевели на ветеранов. Кот жив,но в абсолютном и полном неадеквате. Из последних сил сопротивляется,что бы его не трогали.Исцарапал всех!!! Сидит в клетке,орёт не прекращая.Уже сам пьёт,ест. Подробный осмотр сделать не получилось из-за дикого поведения. Пока даже не разобрались мальчик это или девочка....
Щас наверх повешу фотки. Т.к. он не замолкает,то удалось рассмотреть,что у него только пердние зубы.Видимо старикашка И очень странные глаза- сплошной зрачок,т.е. весь глаз чёрный. Впечатление жуткое.Кости торчат- худющий. Видимо бабуля тоже не особо баловала.....
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
он красивый
зубов иногда и у молодых нету, мало ли какая жизнь у него была...
а что сумасшедший - так может он просто в шоке? Глаза и правда - сплошной зрачок. Что говорят врачи, это может быть симптомом какого-то заболевания?
Я просто в предвкушении,сколько он просидит в платной гостинице..... Чувствую очень долго. Успокоительное никак не дать,только если из ружья снотворным стрелять....
Он отойдет быстро,мне кажется и без успокоительных Это - кот.Я бы дольше отходила и с успокоительными... Ну уже вытащили из ада...Орать он будет недолго!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 12 июн 2008, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2