Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Временная хозяйка совсем слаба и пришлось забрать собак. Очень нужна помощь с оплатой передержки. 8000р. в месяц на двоих+корм
Зимой, в самые морозы парочку собак и их деток бросили хозяева, просто выставили на снег коробку со щенками. К утру щенки замёрзли насмерть. У Линды обморожено пузико Обоих собачат приютила очень пожилая женщина, Жанна Ивановна.
Линда, рост 36 см в холке,вес 15 кг, 5 лет. Кастрирована.
Боря, рост 40 см в холке, вес 18 кг, 3 года. Кастрирован.
Собачки-неразлучники
Собаки очень спокойные, явно домашние. Отлично ходят на поводке. Нужна помощь в пристройстве.Жанне Ивановне, в силу преклонного возраста и плохого здоровья очень тяжело с ними.
Заголовок сообщения: Re: собачек 33см и 38см подобрала бабушка 80-ти лет
Добавлено: 29 янв 2010, 23:12
Друг хвостов
Автор темы
Юля, давай тогда ты глистогонку купишь что бы уж наверняка она была. я завтра собак взвешу и напишу их вес, а там уже сообразишь сколько таблеток нужно.
глистогонку куплю. буду ждать вес и расчеты. т.к. я в этом деле не очень написала письмо Станиславе-фотографу. хилс наверное имеет смысл заказать, чтобы у них стоял. на первую неделю заморозок им хватит. но песики там будут сидеть явно не меньше месяца и чтобы бабушкам было спокойнее - надо. с меня 500 р. Оль, кому передать?
Добавлено: 31 янв 2010, 01:13
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Спасибо за фотки! Девочка просто звезда! Мальчишечка получился похуже, сурьезный Буду пиарить как неразлучников))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 01 фев 2010, 14:54
Друг хвостов
Автор темы
привезла корм 15 кг фест чойса. Линда с удовольстьвием хрумкает, Боря воротит нос.
Собачки маленького роста, но не мелкие, Телосложение типа бассета, а скорее вельш-корги кардиган. Линда 36 см в холке, вес 15 кг Боря 40 см в холке, вес 18 кг. При этом они совершенно не толстые, в отличной кондиции.
Линда просто пластилиновая, крути-верти-мни, слова не скажет против, а вот Боря серьёзный мужчина. Очень ревнует и оберегает свою Линдочку. Обожает Ж.И. ей разрешает себя тискать и брать на руки, конечно поднимать его Ж.И. не в состоянии, но для взвешивания пришлось. Мне он не позволил, щёлкал зубами.
Заголовок сообщения: Re: собачек 36см и 40см подобрала бабушка 80-ти лет
Добавлено: 01 фев 2010, 15:00
Друг хвостов
Автор темы
Собаки были домашними до недавнего времени, хозяйка переехала в коммуналку и бросила своих собак, вместе со щенками на морозе. щенки замёрзли, Линда обморозила пузико.
Добавлено: 01 фев 2010, 15:07
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Оля, давай попросим Лисичку пиарный текст написать, а? Типа, собачники-неразлучники, трагическая судьба, ну и т.д.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 01 фев 2010, 15:25
Старый знакомый
Девчонки, текст-то написать можно, но...может, лучше в финку их?..там скорее возьмут. Их явно надо вдвоём пристраивать, а у нас даже котят сразу двух и то никто не берёт.
купила 4 таблетки Дронтал плюс. сегодня занесу Ж.И., чтобы она им дала завтра с утра. Узнала в ветклинике №1, недалеко от ее дома: прививка стоит 700р, чип 700, паспорт 80р. Через 10-14 дней надо делать. Ближайший расход 3 000р.
Добавлено: 01 фев 2010, 18:51
Друг хвостов
Автор темы
Юля, только допинай Ж.И. что бы она дозвонилась в Потеряшку и мне номера регистрации сообщила. Потом надо будет договариваться с клиникой и машину искать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0