Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос ! Помогите в Пушкине на остановке замерзает щеночек....!
Добавлено: 26 янв 2010, 18:23
Новичок
Автор темы
Позвонила мне знакомая час назад и сообщила ,что в Пушкине на остановке угол Хазова и Петербургского шоссе (напротив сберкассы) сидит щенок,на вид 3-4 месяца,метис овчарки,с чёрным матерчатым ошейником.Дрожит от холода....к людям не подходит...и близко подходить не даёт..боится...!!!! Пол неизвестен!!!
Заголовок сообщения: Re: Сос ! Помогите в Пушкине на остановке замерзает щеночек....!
Добавлено: 26 янв 2010, 20:14
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Вернулась. Увы, не нашла...Смотрела на перекрёстке Хазова-Петербургское шоссе, затем по Хазова прошла - по 1 и другой сторонам улицы (метров по 300, наверное...) - щена нет. Смотрела у продуктового магазина на Хазова, там собаки собираются часто...Нет никого. Во дворах за сберкассой смотрела, в садике детском (мельком) - нет...Или спрятался куда-то в щель, или уже далеко переместился...может, кто и взял...В-общем, безрезультаты поиски оказались. Но буду посматривать. И спрошу у одной знакомой фанатки - собачницы - у неё дома куча животных с улицы и она много знает, об уличных...В своё время она мне помогла найти кота, спустя месяц после потери - разбудила среди ночи, и мы бегали под дождём, она мне тогда очень помогла. Так что спрошу.
Последний раз редактировалось Русалочка 26 янв 2010, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сос ! Помогите в Пушкине на остановке замерзает щеночек....!
Добавлено: 26 янв 2010, 20:34
Посетитель
Тай Лёля писал(а):
Да уж , но хоть порадовалась за собаку. Если этот мерзляка вдруг объявится- звоните. К себе взять не смогу, но все остальное в силе. 89052168831
буду посматривать, но не представляю, что малыш переживёт такой мороз...только если забился куда, спрятался, или взяли люди к себе. У нас ведь тут ещё холоднее градусов на 5-6 всегда, чем в Питере. Жесть...
Добавлено: 26 янв 2010, 21:48
Новичок
Автор темы
Ребята..смотрите в близлежащих окрестностях...и ещё он был у педагогического университета....мог пойти прямо по петербургскому шоссе.....Завтра тоже человек поедет на работу будет смотреть.....остается только ждать и надеятся ...
Добавлено: 26 янв 2010, 22:25
Посетитель
Хомяк писал(а):
Ребята..смотрите в близлежащих окрестностях...и ещё он был у педагогического университета....мог пойти прямо по петербургскому шоссе.....
Мамма мия....Если он даже туда пошёл...Тогда может быть трындец полный - напротив Университета Педагогического - чуть левее, через дорогу - кладбище, где живёт очень агрессивная стая...И на этом участке мощное движение транспорта... Будем надеяться, что обойдётся + посмотривать, спрашивать - другого не остаётся. Св. Фролу свечки поставьте кто-нибудь...
Добавлено: 04 фев 2010, 02:17
Новичок
Люди! Я все еще надеюсь найти свою собаку! Помогите, у меня нет возможности обклеить весь Пушкин, если сможете, то поклейте в своем районе вот это объявление: http://s58.radikal.ru/i162/1002/74/3165ca3554a2.jpg
Заранее благодарю. Если можно - отпишитесь, в каком райне вы поклеете.
Добавлено: 04 фев 2010, 10:47
Посетитель
Нет, такую девочку ни разу не видела... В зоомагах, ветстанциях - развесили объявки? И на доски под стекло (платно, но висеть будет на всех остановках района неделю) - тоже бы надо... А в другие районы подавать - смысл? такая малышка, да ещё в морозы - не переместится дальше Шушар или Павловска.
Добавлено: 11 фев 2010, 00:44
Новичок
Людии! Ура! Ура! Я нашла свою собаку! Я благодарна всем, кто принял участие в ее судьбе! И за две недели ее поисков я поняла, что добрых людей гораздо больше, чем я думала. Спасибо всем!
P.S Пожалуйста, снимайте мои объявления о потере, которые я развесила по всему Пушкину. На месте всех этих объявлений мне хочется писать:" Я нашла свою собаку!".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1