Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Собака с 3-мя старыми и одним свежим переломам позвоночника! Помогите мне, пожалуйста!
Добавлено: 26 янв 2010, 14:20
Друг хвостов
Автор темы
Эту собак нашла утром т. Галя в Красном селе на одной из стоянок, когда шла на дачу. Собака лежала на снегу и орала, рядом стояли старая бабушка, которая шла с поликлиники, охранник стоянки и ребенок-школьник. Все рыдали, кроме охранника... Закрутилось... Позвонила т. Г. мне, говорит, что "надо хотя бы усыпить, т.к. она видит, что все равно сломан позвоночник"... В общем, было понятно, что помощь нужна в любом случае. Наняли зоотакси, привезли. Собака из такси не выходила, пришлось нести. Положили ее, пошли за врачом... Зашли - а она на ногах стоит! И даже пыталась убежать. По результатам осмотра: перелом бедренной кости в двух местах, перелом таза (оба перелома не менее 2-месячной давности), перелом тела 7-го позвонка. Собака была уже кастрирована ранее. Назвать ее движения ходьбой сложно: одна лапа не сгибается, на вторую опираться тяжело... ну и позвоночник... В общем, пока об усыплении говорить не приходится. Ее нужно наблюдать в клинике несколько дней. Я, видимо, становлюсь куратором Посмотрим по ее состоянию, но, скорее всего, отпустим ее обратно на стоянку. Мне очень нужна финансовая помощь: сутки стационара стоят 300 руб. + рентген 200 руб... Вот рентген, все видно:
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Ждем результаты биохими и клиники крови, во вторник буду звонить. ЮП нас очень хвалил, вели себя хорошо для риджа. Сама была приятно удивлена.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Пошумим... Пока только так могу помочь Может кто может дать ну хоть по 100 рублей, у Лены много собак, намного больше, чем денег... к сожалению..
Лен, может еще фоток сделать свежих, а то там только скелетик и глазки...
Хорошо, что у тебя еще есть чувство юмора) , думаю-это и помогает оставаться человечищем!
Снег стает и ее возьму на дачу ковылять на растопыренных ногах(((. Еще одна "вечная" собака.
Эх, Лена, Ваши подвиги просто звучат обреченно, как будни. Сколько у Вас там таких "вечных" уже? Не унывайте, Чудеса случаются, пристроится девушка. Сами же видите эти невероятные истории своими глазами. Да, эта соба не такая может и умильная и хитрющая как Муся и Мышка, но людей с сердцем,чувствующим потребность в ласке собаки, слава Богу еще никто не отменял. Они есть и они будут находиться и приходить, будем снова радоваться. Верьте. Возмите себе за неоспоримую истину-так будет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1