Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаются сумка, кофточка на малюсенькую собачку или кота, крема и другие вещи - все деньги на кошек.
Добавлено: 26 янв 2010, 12:02
Участник
Автор темы
Ирина (Рина5) передала мне очень симпотичную лазалку для кошек, сказала продать в фонд помощи моим кошкам, которым нужен корм. Я ещё немного порылась в доме и нашла несколько вещей, которые готова отдать за корм - наполнитель или за деньги, которые пойдут на оплату передержек. Все собранные деньги пойдут в эту тему на оплату за разных животных: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=25878
2. Костюмчик с капюшоном для очень маленькой собачки или кота. Покупался на кота, чтоб не расчёсывал ушки, но оказался ему мал. Был куплен за 1500 р., ни разу не одевался, отдаётся за 1000 р.
3. Сумка, новая, ни разу не использовалась, привезена из Индии. - отдаётся за 500 р.
4. Музыкальный инструмент - привезён из Индии - немного сломан, нужно приклеить одну часть Скорее для декора, вряд ли на нём можно что то сыграть. Отдаётся за мешок наполнителя на передержку (5-10 кг. любого кроме древесного) или частичную оплату передержки.
5. Крем для лица - Аvon anew clinical derma-full - новый, не распечатанный Стоимость в каталоге - 700 р., отдаётся за 600 р. в фонд оплаты стерилизации Оливки Спасибо Свете - IlfeIn за этот лот для бездомышей!
6. Крем вокруг глаз - Аvon anew clinical eye lift - новый, не распечатанный Стоимость в каталоге - 380 р., отдаётся за 300 р. Спасибо Свете - IlfeIn за этот лот для бездомышей!
7. Плакатик - большая открытка с изображением Кришны. Отдаётся бесплатно в хорошие руки)
+7 921 752-20-42 Лена
Уже нашли хозяев:
1. Музыкальный инструмент - привезён из Индии- отдан скорее для декора, чем для игры на нём, хотя если натянуть струны (они разболтаны), то можно и поиграть)) Отдаётся за мешок наполнителя или частичную оплату передержки (на Ваше усмотрение)
2. Поводок брезентовый - очень длинный - метров 10 наверное (точно не помню) - отдан Был одолжен моему Рыжику на время Натальей (NBS) - спасибо большое! Наташе он не нужен, просила отдать нуждающимся на форуме. Отдаётся бесплатно.
3. Замечательная лазалка для кошек в отличном состоянии Отдаётся за 700 р. в фонд оплаты передержки Сильвии.
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 07 май 2010, 18:26, всего редактировалось 18 раз(а).
Сумочку хочу, но уж больно Озерки далеко А вы еще где-нибудь бываете?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
в центре - это уже лучше вы когда там можете быть Время/день?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
ок, подходит вы тогда координаты человека скиньте мне, пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2