Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все на той же ужасной "конюшне" в районе Дыбенко помет щенков. Их 5 штучек. Все девки, мамаша 45 см в холке, папаши не известно. Не дикие, адекватные ребята. Когда мы приезжали, их просто колотило от холода. Рядом дорога, щены иногда через нее бегают. Двоих взрослых собак уже сбила машина.
Заголовок сообщения: Re: Щенки с "конюшни"... Очень мерзнут! Нужны передержки!
Добавлено: 26 янв 2010, 23:55
Посетитель
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
ЮпИ писал(а):
Аня, спасибо... но или уж брать на более реальные сроки (для пристройства) или не брать совсем. А два дня ничего не решат.
а мне кажется наоборот, если малышей забрать оттуда, то потом на холод все равно их не выставить обратно!! а за 3-4 дня можно хоть что-то придумать, я не буду откзываться от кураторства тех, кого пригрею на пару дней... думаете нет..? просто хочется хоть как-то хоть чем-то помочь!!!
Добавлено: 27 янв 2010, 00:17
Старожил
Автор темы
ну если вы возьмете дитенка на кураторство, то я, конечно, не против! и помогу вам всем, чем смогу! но если вы его возьмете на пару дней, а потом мне его придется куда-то притыкивать за любые деньги, потому что, действительно, обратно уже не вернешь... я и так уже вся в собаках и без денег...
помогите передержками! я обьявки по сайтам уже покидала, правда фотки корявые, но что есть...
Добавлено: 27 янв 2010, 12:09
Старожил
Автор темы
Сегодня вечером иду забирать 1го щена, повезу к Тане, Аня, я Риту насчет завтра предупредила (она дома вроде бы до 12 и потом после 15.00). Так что, созванивайтесь с ней сегодня вечером или завтра утром до 12.
наверно смогу взять рыжика с черной моськой на передержку.2-3 недели. НО! загород!!Под хорошее кураторство.Если надо-звоните.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Добавлено: 27 янв 2010, 19:21
Посетитель
болею((( но завтра сделаю все возможное,чтобы выехать к малышам! НО, все равно НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! аууууу хелп!!!соо осссс!!! платная передержка отзовииииись!я уже поспрашивала всех ого могла знакомых...-ничего..
Заголовок сообщения: Re: Щенки с "конюшни"... Очень мерзнут! Нужны передержки! Составьте компанию - сходить забрать - четвег.
Добавлено: 27 янв 2010, 22:57
Старожил
Автор темы
В пятницу вечером заберу 2х палевых щенков, а вечером Марина МАРА43 отвезет их на передержку к Ольге Шери. Надо собирать денюжку...
Если у меня сложится с машиной и ротваком с этой же конюшни viewtopic.php?f=2&t=35371, то завтра его в клинику повезу. Если не сложится, то смогу Ане составить компанию.
Заголовок сообщения: Re: Щенки с "конюшни"... Очень мерзнут! Нужны передержки! Составьте компанию - сходить забрать - четвег.
Добавлено: 27 янв 2010, 23:03
Посетитель
ЮпИ писал(а):
Кто-нибудь может просто за компанию с Аней съездить завтра? Больше ничего не требуется. Просто съездить немного помочь.
Завтра часа на 3-4 запланирован отлов! двое поедут к Ольге Шери на передержку, я пострараюсь еще одного себе взять на несколько дней,дальше нужна будет передержка и ему!!!
сейчас разговаривала с Олей, нужны- фронтлайн, глистогонка, миски, погрызушки, корм.- и все это ЗАВТРА!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2