Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Опять котенок!Теперь не на морозе,а дома!
Добавлено: 26 янв 2010, 01:38
Посетитель
Автор темы
Подкинули сегодня к подъезду.поставили коробочку на мороз и пошли греться восвояси .Кто-то посадил его в мой подъезд на батарею,авось Геля увидит и пожалеет . Котик ,на вид 3-4 мес ,Весь чистенький.очень красивый.Отнесла опять к маме
Пока нам ничего не надо,кроме пиара.завтра схожу пофоткаю.Мой телефон 89095934858.
Последний раз редактировалось AngeLINA 16 мар 2010, 02:02, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Опять котенок!Опять на морозе!Опять игручий и ласкучий!
Добавлено: 04 фев 2010, 17:24
Посетитель
Автор темы
Вчера было 2 звонка.мужчина хочет в деревню котика ,кастрировать не собирается.У женщины кот прыгнул в окно за птичкой,но мы же не виноваты ,что он за птичкой полетел.и опять же кастрировать не собирается.само сабой разумеется было отказано.
Заголовок сообщения: Re: Опять котенок!Опять на морозе!Опять игручий и ласкучий!
Добавлено: 05 фев 2010, 00:49
Посетитель
Автор темы
Ну наконец_то!Вроде намечается 2-ое смотрин!с договором согласны _кастрация,питание,обратная связь -все как положкно,Люди показались не плохие,и те и др. даже будут ждать когда мы приедем в город.Нужно срочно искать еще одного похожего котика,чтоб ручки хорошие не упустиь
Замечательная новость! Надеюсь все сложится благополучно!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0