Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Гошечка - ходячий скелетик, которого чуть не разорвали и уже после он чуть не замерз((
Добавлено: 25 янв 2010, 20:52
Друг хвостов
Автор темы
Он-совсем еще молоденьким был выброшен где-то на Парнасе в промзоне. Там есть сочувствующие люди, которые ходят подкармливать собак. Наверное, благодаря им он и выжил. Что б как-то отличать тамошних собак друг от друга, они стали давать имена: так он и получил имя Гоша. Гоша никогда не был дикарем, но и никогда ни к кому не привязывался. Если приходили кормить , он все время стоял в сторонке и ждал, когда его заметят и кинут. Однажды по какой-то непонятной причине он вдруг оказался едва ли не первым на том месте, где кормят... стая налетела на него и погнала. Говорят, что покусанный нос - и есть результат нападения собак. Гоша от страха забился под какой-то старый сарай и лежал на голом снегу в морозы. Так боялся, что носа не высовывал. Потом кормильцы нашли его, совсем обессилевшего, истощенного и промерзшего, вытащили и привезли в клинику. Пока Гошка здесь, они вроде как готовы оплатить пребывание в стационаре в мороз. Но дальше собаке останется только вернуться обратно-к стае, на промзону. Озадачиваться его пристройством никто не будет... И, скорее всего, я окажусь права, когда предположу, что существовать ему на промзоне этой не долго... Если у кого-то есть возможность: помогите собаке!
Заголовок сообщения: Re: IF: Гошечка - ходячий скелетик, которого чуть не разорвали и уже полсе он чуть не замерз((
Добавлено: 27 янв 2010, 15:52
Друг хвостов
Автор темы
Да, но у кураторов единственны выход-Выборг. Там такая куча собак и неизвестно куда их Ирина девает. Это отдельная тема, но Выборг-то место, куда б я никого не повезла. Судьба собаки канет в лету.
Елена, если не затруднит, расскажите, как он на других собак реагирует (особенно на кобелей), что с носиком - т.е. сколько и как лечить, стерельнут ли его, можно ли провести анализы по льготной (т.к. найденыш) цене? Чучь-чуть больше информации, может найдется ему дом и в Питере...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: IF: Гошечка - ходячий скелетик, которого чуть не разорвали и уже полсе он чуть не замерз((
Добавлено: 27 янв 2010, 16:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
jessy писал(а):
Да, но у кураторов единственны выход-Выборг. Там такая куча собак и неизвестно куда их Ирина девает. Это отдельная тема, но Выборг-то место, куда б я никого не повезла. Судьба собаки канет в лету.
Лена, а почему у кураторов единственный выбор Выборг? Если ЕСТЬ КУРАТОР, создается тема (ну, или ведется, поскольку ты ее уже создала), просится денег, ищется передержка. Всегда найдутся те, кто поможет
jessy писал(а):
Пока Гошка здесь, они вроде как готовы оплатить пребывание в стационаре в мороз. Но дальше собаке останется только вернуться обратно-к стае, на промзону. Озадачиваться его пристройством никто не будет... И, скорее всего, я окажусь права, когда предположу, что существовать ему на промзоне этой не долго...
По информации в главпосте получалось, что кураторов нет А они есть. В чем тогда их функции?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 27 янв 2010, 16:33
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
Елена, если не затруднит, расскажите, как он на других собак реагирует (особенно на кобелей), что с носиком - т.е. сколько и как лечить, стерельнут ли его, можно ли провести анализы по льготной (т.к. найденыш) цене? Чучь-чуть больше информации, может найдется ему дом и в Питере...
Он пока никак не реагирует на других кобелей. Нос - подозрение, что обморожен. Пройдет. Кастрировать пока нельзя. Какие анализы Вас интересуют? На что?
Цитата:
Лена, а почему у кураторов единственный выбор Выборг? Если ЕСТЬ КУРАТОР, создается тема (ну, или ведется, поскольку ты ее уже создала), просится денег, ищется передержка. Всегда найдутся те, кто поможет
Потому что никто озадачиваться этим не будет. Проще единовременно заплатить за него и больше не париться. У кураторов инета нет.
Цитата:
По информации в главпосте получалось, что кураторов нет А они есть. В чем тогда их функции?
Я же сказала - они оставляли его на 2-3 дня, это-тот кураторский максимум, на который они были способны. Я же не могу назвать это куратоством.
Если бы не то, что он болен лептоспирозом, то он уже был бы в Выборге.
Анализы - биохимия и бакпосевы, я думаю.. Лептоспироз, вот это новость... жаль, "мои" ручки точно отпадают, у них не привитые 2 щена... Извините.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 27 янв 2010, 18:10
Старый знакомый
jessy писал(а):
Цитата:
Я же сказала - они оставляли его на 2-3 дня, это-тот кураторский максимум, на который они были способны. Я же не могу назвать это куратоством.
Если бы не то, что он болен лептоспирозом, то он уже был бы в Выборге.
Лена, так я о том и говорю: в твоем главпосте ни слова о том, что есть куратор. Некие "кормильцы" присутствуют. Потом выясняется, что КУРАТОР ЕСТЬ Об чем публично заявлено. Хотелось бы от КУРАТОРА ответов, ЧТО и КАК ОН персонально готов сделать. Только не предлагайте звонить и спрашивать самой: у куратора есть посредник Ольга-Мальвина, которая и озвучивает решение куратора, я так поняла.
Куратором принято решение везти в Выборг? Т.е. принято, но временно отложено по причине лептоспироза?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 27 янв 2010, 18:21
Старый знакомый
tosik писал(а):
Не надо его везтииии.... я буду помогать чем смогу !!
И мне мальчика жалко. Только, при наличии КУРАТОРА, неплохо бы услышать и его планы относительно песика. И, основное, ГДЕ ПЕРЕДЕРЖКУ ТО ВЗЯТЬ?!! После лепто сколько какрантин?
Была сегодня у Гошечки - долго ругал меня с завываниями))) Очень красивый будет мальчик, когда выздоровеет ! Оставила для него 500 р. Пристроится мне кажется быстро - лапочка ! Когда будет известно до какого момента он будет в клинике - надо будет кричать о передержке я думаю... со своей стороны - буду обзванивать всех кого знаю !!!
Была сегодня у Гошечки - долго ругал меня с завываниями))) Очень красивый будет мальчик, когда выздоровеет ! Оставила для него 500 р. Пристроится мне кажется быстро - лапочка ! Когда будет известно до какого момента он будет в клинике - надо будет кричать о передержке я думаю... со своей стороны - буду обзванивать всех кого знаю !!
Спасибо за помощь. Всего поступлений 1500 руб., уже что-то. Найти бы ему передержку или хозяев, в Выборге ему конечно не место.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3