Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красивый и ласковый полупушистый кот Эрик 2-3 года ищет дом. Попиарьте, пожалуйста!
Добавлено: 25 янв 2010, 12:31
Посетитель
Автор темы
Эрик еще очень молодой. Он очень общительный, забавно говорит "привет" (муркает) при встрече. Ест сухой корм, ходит в лоток. Уживается с другими кошками. Эрик жил в приюте "Ржевка". Когда я первый раз увидела его, он сидел в клетке с хрониками (печень-почки), прятался под половиком и выглядел неважно. "Не жилец" подумала я. В следующий раз он был более общителен и оказалось, что это очень ласковый котик. Потом я узнала, что у Эрика проблемы с кишечником - страшный кровавый понос, который вытекает из него произвольно. И я решила помочь ему. Создала группу в контакте "Спаси меня", которая теперь посвящена всем больным кошкам "Ржевки". Сочувствующие люди дали мне довольно много денег, Эрика подлечили, поместили на платную передержку с лечебным кормом на месяц. На передержке его здоровье почти восстановилось. До передержки он один день жил у меня, мы его помыли и дали лекарство. Он показал себя очень хорошо! Дисциплинированно ходил в лоток и сам открывал рот для лекарства, очень радовался когда видел меня. Когда месяц передержки истек, а Эрика так и не забрали, его взяла на передержку Юля Шинкарева (волонтер "Ржевки", которая теперь занимается темой про 66 кошек). У Юли два своих кота. И теперь еще кто-то из тех 66 кошек. А Эрик так и сидит! С весны. Его хотела взять одна женщина, но она уезжала на лето, а Юля была не против подержать и смотрины перенеслись на осень. Женщина пропала. Потом еще были смотрины, и выставка, но все безрезультатно. Сейчас я немного разгреблась со своими подопечными и решила вплотную заняться Эриком. Эрик очень классный. Он красивый, ласковый, умный, теперь он здоров.
Помогите, пожалуйста, пиаром.
Вот он, посмотрите: Эрик еще в приюте:
Эрик на передержке:
Мой телефон +7-921-561-42-62
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Заголовок сообщения: Re: Красивый и ласковый полупушистый кот Эрик 2-3 года ищет дом. Попиарьте, пожалуйста!
Добавлено: 27 фев 2010, 18:20
Новичок
все дело в том что кот сразу не идет на контакт. он добрый и ласковый но не знакомых людей боится. нужен хозяин который согласен адаптировать кота. приведу пример у меня на передержке была очень дикая кошка василиса из темы 66кошек. она просто жутко дикая но я сразу искала добрых людей которые просто дали бы ей шанс пожить в нормальных условиях не чего не требуя взамен. и чудо нашлись такие добрые люди )))) василиса живет у них уже три месяца и уже стала ласковая мурчалка))))
Заголовок сообщения: Re: Красивый и ласковый полупушистый кот Эрик 2-3 года ищет дом. Попиарьте, пожалуйста!
Добавлено: 02 мар 2010, 13:13
Посетитель
Автор темы
Было двое смотрин, к сожалению, не окончившихся положительным решением. Люди хотят, чтобы Эрик к ним пошел на контакт,а он прячется и не хочет общаться. Очень обидно. В приюте он был ласков со всеми посетителями. Также он был очень ласков и приветлив со мной, когда один день жил у меня после приюта (это при том, что я его помыла) и когда я навещала его на передержке.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Добавлено: 03 мар 2010, 13:36
Новичок
в приюте у него не было хозяина и он бросался ко всем кто заходил в клетку. но на руки тоже не давался. сейчас он уже у меня почти год живет и конечно привык и считает что у него есть дом и хозяин. ситуация изменилась. эрик очень ласковый и общительный кот но сразу к посторонним людям он не пойдет. нужна адаптация.он все таки кот и расссуждает как кот а не человек. спасибо девушке которая приезжала его посмотреть и всем кто хотел ему помочь.
Добавлено: 07 ноя 2010, 22:06
Посетитель
Автор темы
Эрик еще не пристроен. Особенной срочности в этом нет, он живет и живет у Юли. Хотелось бы найти ему хороших ответственных хозяев. Но пока не получается. Периодически кто-то интересуется им, но потом пропадает. Или приходят на смотрины, а Эрик не идет на контакт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1