Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
19 февраля Передержка стала постоянным домом. так что Гарик теперь домашний красавец.
11 февраля котика теперь зовут Гариком. он замечательный кот, спокойный, воспитанный и аккуратный! и красоты необыкновенной!
4 февраля парень на передержке. спокойный, тихий, поел, сходил в лоток. умница.
******************************************** Позвонили мне знакомые знакомых. прибился кот к магазину, молодой, кастрированный, очень ласковый, с лотком нет проблем. сначала все было хорошо, все его полюбили. потом он уронил какую-то коробку с лампочками, что-то побилось... и хозяин магазина стал требовать чтобы кота "дели куда-нибудь подальше". пока уговорили его что кота буду пристраивать, чтобы не на улицу, хозяин сказал что потерпит чуть-чуть, но сколько это чуть-чуть - не сказал. и как всегда, все сотрудники переживают за кота, но никто не может взять домой до пристройства. выяснилось что кот домашний, выпал из окна пенсионерки, живущей в том же доме где магазин. она сама и призналась, что кот ее, в форточку вывалился. но взять назад, домой, отказалась, место уже занято другим котом... и передержку сейчас не найти, все забито под завязку... вот такой парень, молодой и красивый:
телефон мой, 950-15-17, Аля.
Последний раз редактировалось Kalvic 19 фев 2010, 13:51, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Голубой полосатый кот, Карузо №2, бывший домашний... Живет в магазине, но вот-вот окажется выброшен на мороз...
Добавлено: 31 янв 2010, 01:01
Свой на форуме
Автор темы
новости такие: передержка его все еще ждет, спасибо большое Ирине. и на следующей неделе после понедельника люди готовы его привезти сами на передержку.
У меня сейчас живет котенок с вирусным ринотрахеидом, лечение кончается во вторник. Просто я не знаю, есть ли какой-то карантин после этой болезни, поскольку котенок после лечения пока останется у меня и они будут жить вдвоем с котиком.. И, может, стоит привить котика, прежде чем везти ко мне?
У меня сейчас живет котенок с вирусным ринотрахеидом, лечение кончается во вторник. Просто я не знаю, есть ли какой-то карантин после этой болезни, поскольку котенок после лечения пока останется у меня и они будут жить вдвоем с котиком.. И, может, стоит привить котика, прежде чем везти ко мне?
карантин нужен. Привить кота пока он на улице никак нельзя. Только через 3 недели как его оттуда забрать, пока окончится карантин на случай если инфекция в латентном периоде будет. Так что так.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Разговаривала сегодня с врачом - кота надо вакцинировать и подождать 2 недели, пока выработается иммунитет, потом можно везти ко мне безо всякой угрозы. плохо так получилось, конечно, просто попросили подержать простуженного котенка недельку, пока подлечится, я предупреждала, что ко мне должен котик приехать, сказали, ничего страшного а оказалось, это вирусная болезнь, правда, предположительно, анализы не делались, возможно действительно просто простуда. Так что если есть возможность его вакцинировать и подержать где-то, то потом сразу можно ко мне.. Так что вы там решайте, котенку перестают колоть антибиотики во вторник.
Заголовок сообщения: Re: Голубой полосатый кот, Карузо №2, бывший домашний... Живет в магазине, но вот-вот окажется выброшен на мороз...
Добавлено: 01 фев 2010, 16:26
Свой на форуме
Автор темы
Ирина, нет там возможности, склад, хозяин терпит его из последних сил... никак не может простить уроненную коробку с лампочками. да и не будут они с этим заморачиваться, т.к. даже на его корм на передержке денег не могут дать, на прививки и подавно...
значит начинает срочно искать другую передержку!!!
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Ирина_Чугунова писал(а):
Если котик кастрированный и здоровый - возьмем на временную передержку. На передержке еще беременная кошка и три кастрированных кота.
К сожалению, нам возвращают кошечку из темы: viewtopic.php?f=10&t=34243&start=0 Котика сможем взять только в самом крайнем случае... Может у кого-нибудь еще найдется местечко?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Есть передержка для этого котика, без других животных. Сегодня готовы принять котика. Нужен лоток, наполнитель, наверное, и когтеточка, т.к. животных в доме не было и приспособлений для них нет. Будут дома после 19 часов. В районе метро "Проспект Ветеранов".
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Я могу обеспечить котика всем необходимым. Живу на Ветеранов. Пришлите, пожалуйста, координаты для связи и инструкции в личку.
Аля, командуй, что обалдуйчику на обзаведение прикупить
Зой, да ему все нужно. они ничего не собирались ему в приданное дать, только может немного денежки и все. немного - это и в самом деле немного. корм мне один хороший человек обещал, хиллс для взрослых. так что корм будет, но только когда смогу забрать его, не сегодня. основное - это корм на ближайщие дни, лоток и наполнитель. сейчас чуток освобожусь на работе и прозвоню всех.
Есть передержка для этого котика, без других животных. Сегодня готовы принять котика. Нужен лоток, наполнитель, наверное, и когтеточка, т.к. животных в доме не было и приспособлений для них нет. Будут дома после 19 часов. В районе метро "Проспект Ветеранов".
Ирина, спасибочки!!!! я постараюсь как можно скорее позвонить вам.
подержите кулачки, если все будет хорошо - завтра наш парнишка уже будет ночевать на передержке. Спасибо Ирине Чугуновой и ее подруге Марине за поиск передержки. и Зое-Фрине за обеспечение парнишки всем необходимым и доставку всего этого на передержку. ТТТ, надеюсь завтра все получится....
парень на передержке. поел, сходи в лоток, пока ведет себя тихо, ходит по "стенке", без шума. надеюсь завтра буду новые сведения и фотки. парень в порядке, уши чистые, блох вроде нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1