Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Фасолька теперь здорова, как космонавт: лишая нет, изоспороз - отрицательно, клинич. анализ крови хороший, ПЦР на вирусный иммунодефицит отрицательный.
сокуратор elle (Маша) 8(962)711-74-98 ЯК 41001454871778
Последний раз редактировалось elle 06 июл 2010, 15:10, всего редактировалось 16 раз(а).
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Джейн кошка красавица, умница, мурлыка, в лоточек ходит. Не кошка , а подарок!!!!!!!! Ну Фасольке проблема найти передержку, а Джейн то...??!!!!Джейн вообще домой пора ехать. Хватит такой умнице по передежкам мотаться!!!!!!
Интересно, а передержка не заразилась лишаем? Ведь малышка у нее на лице спала. И почему вам не дали результаты анализов? Может быть форумские врачи что-то смогут подсказать? Клинику-то , наверное, не сменили?
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Фасолька теперь одна. Ищем платную передержку!
Добавлено: 30 янв 2010, 20:56
Посетитель
Автор темы
лечение Фасоли сейчас по следующей схеме идет:
Цитата:
Уши: 1) Фронтлайн по 0,1-0,2 1 раз в 3-4 дня 2) Левомеколь, чистить уши Глаза: 3) Ципролет, Капли 2 раза в день, 10 дней 4) Ромашка, протирать глаза Иммунитет: 5) Неовир по 0,2 через день 5 инъекций Лишай: 6) Микродерм 0,5 дозы (26.01, 6.02, 16.02, 27.02) 7) Хлоргексидин, обрабатывать очаги несколько раз в день Шампунь "Доктор", мыть 2 раза в неделю в течении месяца 9) Мазь Ям, настойка прополиса, мазь Кандид 2-3 раза в день на очаги.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Фасолька теперь одна. Ищем платную передержку!
Добавлено: 31 янв 2010, 12:46
Посетитель
Автор темы
не знаю, что и сказать..врач вроде бы старается прописывать щадящие средства с учетом возраста и общего состояния. самолечением заниматься мм..дело неблагодарное..
К лечению добавились еще метронидазол и сульфадиметоксин от изоспороза. Мазь Ям поменяли на мазь Кандид, он меньше пахнет и котенку вроде полегче от него. От Яма она бедная вывешивалась из лежанки, лишь бы головушку подальше от вонючих лапок отодвинуть. Сегодня начнем лечиться еще и от изоспороза. Колем витафел и неовир. Мажем, моем. стрижем. Девочка подстриженная сейчас, чтобы удобнее было мазать. Вечером сфоткаю ее, только не пугайтесь.
У меня она ходит в лоток по всем делам. Мимо ни разу не наделала. Один раз сама себе доступ туда перекрыла, целый день терпела, как только открыла ей дверь - пулей туда улетела, но в другом месте писать не стала. Она чистоплотная очень. По особенностям содержания могу сказать, что кушать она должна как минимум месяц только Интестинал. В еду надо будет подсыпать ей аципол и ветом. Она все это кушает без проблем. Наполнителем, едой, лекарствами и всем-всем-всем буду сама обеспечивать. Девочка ласковая, чистоплотная, немного пугливая, но почти ручная уже, спит со мной. Жалко с ней расставаться Отдать ее смогу в субботу-воскресенье, после повторных анализов крови и кала. У нее по биохимии были небольшие нарушения и кал не очень. Всех паразитов прогнали, инфекций у нее не было.
Все, передержку Джейн нашли! Ее приютит на месяц очень хорошая женщина Галина. Галина взяла у нас котенка, на время брала Лизу-Василису. Теперь я уверена, что малышке Джейн на передержке будет хорошо. Перевозить ее буду на выходных.
Фасолины результаты ПЦР будут во вт вечером или в среду утром. Вчера ее обсмотрела, новых очагов не заметила. Текущая передержка очень хорошо ухаживает за ребенком - он веселый, играется постоянно. Наташа ее обрабатывает и кормит по схеме. Надеюсь малышка скоро выкабаркается из всех болячек и будет радовать свою хозяйку.
Нам нужна финансовая помощь. Честно говоря, мне уже тяжело справляться с двумя кошками и по времени, и материально. Буду рада любой помощи. Спасибо!
Добавлено: 01 фев 2010, 15:13
Посетитель
Автор темы
хорошо! Наташе просто памятник нужно поставить.. если что - у меня про запас еще девочка хорошая есть, но к ней сейчас поедет мой кот (а ему теперь нужно анализы сдавать, т.к. может быть носителем какой-то инфекции..) Ир, материально на этой неделе. может, купить что-то срочно трэба?
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Она еще такая малявочка, но уже столько натерпелась!!!!!Помогите девочке!!!!! Очень нужна денежка на лечение всех напастей, которые свалились на ребенка!!!!
Витафел я другой купила. Теперь у нас есть 4 дозы Витафела Глобулина на пристройство. Покупали 1 доза - 250 р. Может кому-нибудь нужно? Если купите - будем очень благодарны. Деньги пойдут на лечение Фасоли и на корм ей. Алла передала мне 700 р от Тамары Аrchi/Iris. Спасибо вам! На днях еще доедем до Бесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1