Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Замерзающий на цепи азиат Мишка
Добавлено: 25 янв 2010, 01:00
Посетитель
Автор темы
Одну из автостоянок у м.Купчино охраняет азиат Мишка. Хозяин разводил азиатов для продажи на охрану стоянок. Хвастался, что Мишка медалист, был на выставках, приносил большой доход. Теперь Мишке 10 лет. Он весь больной, хозяин на стоянке появляется редко, но созванивается с охранниками. Охранники Мишку не любят, так как боятся его. Кормить не кормят. Будка у него маленькая, в которую он не помещается. Все это увидела и узнала дворник Вера. Она стала потихоньку подкармливать Мишку, мазать лапы так как они у него в трещинах и в крови. Летом Мишка постоянно лежит без воды. Хозяину такая забота не понравилась и он пригрозил увольнением. А месяц назад, решили Мишку перевести на другой объект, на Волхонское шоссе. Охранники рассказывали, что там есть собака и ее вообще не кормят. Мишку все таки перевели. Но через несколько недель вернули, т.к. вторая собака умерла с голоду, а Мишка весь больной и собаками там заниматься некому. Теперь Мишка опять на автостоянке в Купчино. Состояние его ухудшилось и еще из-за сильных морозов. Он лежит не вставая , лапы у него больные он 10 лет был на цепи. Сегодня на свой риск Вера вызвала опытного ветеринара, которой мы доверяем. Она пришла в ужас, сказала что у него увеличено сердце, вода скопилась в животе, нужно будет делать прокол, откачивать воду, и что в ближайшем времени отек пойдет на ноги. Азиаты не очень предназначены для постоянного нахождения на улице, из-за этого у него еще и проблемы с шерстью. Уколы на стоянке делать не будут, и вообще не известно отдадут ли Мишку или оставят медленно умирать. По каждому поводу Вера звонит начальнику и просит что-нибудь для Мишки. Сейчас она позвонила и попросила впустить его в помещение хотя бы на ночь. Охранники тут же перезвонили ему и сказали, чтобы он не выдумывал, что Мишка разнесет им помещение, и что из-за Мишки он потеряет клиентов. Чтобы Вера не говорила, о чем бы не просила, охранники тут же перезванивают ему и говорят обратное. Ему все уже надоело, он говорит надо Мишку перевести на другой объект на Жукова. Но охранники побывав на других объектах, еще раньше рассказывали,что Мишке здесь еще хорошо, на других объектах собак вообще не кормят. Помогите найти Мишке место для доживания. Мой телефон 8-921-740-65-70
Последний раз редактировалось sharli 04 фев 2010, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Замерзающий на цепи азиат Мишка
Добавлено: 27 янв 2010, 16:00
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Sharli! АУ! ЧТО С МИШКОЙ? ПОГИБАЕТ ВЕДЬ ПЕС!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Может компанией отправиться к хозяину? У нас же на форуме есть девушки-королевишны,ну хозяин же нормальный мужик.....Когда с ним будут разговаривать несколько очаровательных особ.Ну тут любой должен сломаться!!Когда за умирающего пса приходят просить очаровательные особы! Девушки-красавицы,АУУУУ!!!
Добавлено: 27 янв 2010, 16:16
Участник
Людмил,автор же написала *сам начальник бывает редко,общается только по телефону* и Вера боится увольнения. Как бы и человеку не навредить,если толпой придти..
Наташенька,зачем толпой-хватит 3-4 человека,а может и меньше. Девчонки,если бы мне сейчас было от 25 до 35 ,и размер одежды 46,а не 50-этот начальник сам бы мне звонил каждые 5 минут и предлагал в подарок этого пса. У вас у многих машины,можно начать,что вы постоянные клиенты его заправки и так далее девушки,ну что вы забыли как очаровывать мужиков?(только за бездомными кошками и собами можете отлично бегать )
Добавлено: 27 янв 2010, 16:45
Друг хвостов
А у меня нет машины, но я готова
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Тихонько зайти не получится-у них видеокамеры на все стороны.Это-"Авто Мир"Хотела сфотографировать,но меня выгнали,пса временно поместили в теплое помещение.Охранники между собой сильно ругались из-за того,что они должны его выгуливать,а они его боятся.После прихода 2-х вет.врачей Мишку разрешили завести в их офис,но это все временно.Начальник до сих пор не появлялся,по телефону разговаривать не захотел.
Только что разговаривала с Верой - пыталась договориться сфотографировать Мишку. Пока Мишка в помещении - сделать фото не получится, не пустят. Только тогда, когда выставят его на улицу. А выставят видимо скоро - пошли навстречу просьбе Вере только пока морозы. Лапы очень больные, в трещинах, кровоточат, на морозе мазь и бинты замерзают, только хуже становится. Пока в помещении есть шанс немного подлечить. Минус - охрана его боится, с ним не гуляют. А т.к. у собаки асцит, то Вера даёт ему мочегонное - он хочет в туалет, но вынужден долго терпеть - гуляет с ним Вера. С хозяином Вера просит не конфликтовать - хуже будет и Вере и Мишке...
Добавлено: 27 янв 2010, 18:56
Новичок
Римма Домарева писал(а):
Вот урод! И сам не ам, и другим не дам. А может какого мента знакомого попросить чтобы собаку изъял? У кого мент знакомый есть?
Если у хозяина пса несколько автостоянок - он уж точно не дурак и не купится на левого мента. Да и вообще таких на испуг не купишь. Мне кажется, надо пробудить в нем человеческие чувства - пес отслужил ему и за эту службу хозяин обязан с моральной точки зрения для него что-то сделать.
Добавлено: 27 янв 2010, 19:02
Друг хвостов
Это же слов нет... Если Вера так боится,тогда зачем пытается спасти собаку?Он ведь мучается... Принцип " не навреди" с нашей стороны здесь неуместен! Я готова поехать в пятницу, с утра... И начхать мне на этот Автомир и иже с ними, тварями вместе взятыми ... Столько людей предлагают помочь! Не сдержалась, простите! Мы тут все переживаем, а "оне" момента ждут! Как наша б.Таня прямо... А какой район Купчино и какое ОМ? Amadi! И какие человеческие чувства Вы хотите попытаться пробудить в ...даже слова не нахожу, ком? И как?
Добавлено: 27 янв 2010, 19:07
Новичок
Ираида писал(а):
И какие человеческие чувства Вы хотите попытаться пробудить в ...даже слова не нахожу, ком? И как?
Ну поговорить с ним от лица общественности, что пес ему отслужил верой-правдой, пора дедушке на покой, на пенсию, сделать акцент на том, что собака уже стара и не пригодна к дальнейшей службе. Может, раз хозяин его не видит он и не знает, что пес уже старый и никудышный охранник.
Добавлено: 27 янв 2010, 19:13
Новичок
Блажен кто верует! А у него самого что мозгов нет? И он не понимает? Если он на стоянке не появляется, то какой момент надо ждать? Просветления ума?! Забирать пса надо, и все.
Добавлено: 27 янв 2010, 19:17
Друг хвостов
Девочки! Но это же СОС! У пса асцит( от чего?- гепатит, цирроз, опухоль...), ему в тепло нужно, в клинику, лечить, лапы вдрызг! Боже! Ну кто-нибудь, давайте,а!? АвтоМир где? Уточните, пожалуйста! Сантьяга! А Вы знаете, где это?
Последний раз редактировалось Ираида 27 янв 2010, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 янв 2010, 19:20
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Ужасно тоскливая история, безумно жаль несчастного Мишу. А сколько их таких! В том же Купчино - ещё 1 такой страдалец, правда, метис (если не ошибаюсь - вижу его лишь мельком, из окна маршрутки или машины). На Витебском проспекте, при подъезде к метро Купчино есть автозаправка ("Киришиавтосервис") и рядом автостоянка. Так вот - перед входом на автостоянку, вблизи от автострады (!) - будка, в которой пёсик и живёт - одинокий, заброшенный и голодный. Будка - опять-таки, по моему впечатлению - плохая, холодная, тесная для достаточно крупного пса...цепь - короткая, собака не может нормально двигаться, несколько шажков - и всё. Никаких игрушек, даже косточек - нет. Миску вижу часто перевёрнутой, причём - она 1. То есть либо нет еды, либо воды - да и то, что было, пролито. То есть всё, что у него есть в жизни - душная шумная дорога и цепь. Пёса в ужасном состоянии, потерянный, слабый, поникший какой-то...Что за охранник это? непонятно. Хотя, может и злой, не знаю - от такой жизни озвереть нетрудно. Извините, что не совсем по теме - но НАБОЛЕЛО, как говорится. Каждый раз, проезжая мимо этого места, хочется отвернуться и не смотреть - портится настроение надолго.
Пытаться будить в хозяине человеческие чувства бессмысленно, мне кажется. С ним можно попытаться поговорить на прямую, те тупо поставить его перед фактом-Ваша собака старая, больная и скоро умрет, если Вы ничего не будете делать, захоронить такуютушусейчас не реально, поэтому Вам придется положить этот волосатый огромный труп в машину и отвезти в крематорий. Второй вариант-мы его забираем, лечим и он доживает свою жизнь в тепле и заботе, но для этого Вы должны нам его не медленно отдать и мы квиты. Извините, что грубо, но мне кажется, что с этим челом можно только так договориться, слюнями и соплями его не возьмешь.
Добавлено: 27 янв 2010, 20:34
Друг хвостов
Ну кто -нибудь! Все молчат! Где автор, где этот гребаный Автомир, где дворник Вера?.. Сотрясаю воздух! Ведь Таня Титова предложила помочь! Людмила предложила, я готова поехать, девочки... Ну что за люди?!
Добавлено: 27 янв 2010, 20:51
Участник
Musich писал(а):
Пытаться будить в хозяине человеческие чувства бессмысленно, мне кажется. С ним можно попытаться поговорить на прямую, те тупо поставить его перед фактом-Ваша собака старая, больная и скоро умрет, если Вы ничего не будете делать, захоронить такуютушусейчас не реально, поэтому Вам придется положить этот волосатый огромный труп в машину и отвезти в крематорий. Второй вариант-мы его забираем, лечим и он доживает свою жизнь в тепле и заботе, но для этого Вы должны нам его не медленно отдать и мы квиты. Извините, что грубо, но мне кажется, что с этим челом можно только так договориться, слюнями и соплями его не возьмешь.
вы правда верите в то,что он будет хоронить ли кремировать?я думаю,что просто отвезет подальше и выкинет,это не проблема. просто мы тут на все ситуации смотрим через свою призму мировосприятия
Я думаю,что если Вера так опасается за себя и свое рабочее место,то вряд ли скажут точный адрес.
Хотя..причем тут Вера?Можно же сказать,что пришли сами по себе,видели собаку-пришли помочь.О Вере ни слова.
Ну, выкинуть труп такогго размера тоже надо заморочится, везти за город, тратить время, искать место итд, я к этому. Насчет того, что какая-то Вера боится своего хозяина-начальника, так и пофигу на Веру, я мимо проезжала, увидела собаку, которая в ужаснейшем состоянии, пораспрашивала у какой-то работницы, она мне про него рассказала немного, вот, приехали забрать. Я готова поехать, думаю, что убалтать мужика можно.
Добавлено: 27 янв 2010, 21:26
Друг хвостов
Я готова в пятницу( завтра до поздна работаю) с утра, свободна до 17-00. Заоните, так как мне выезжать из Всеволожска ежели что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0