Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Альмочка не унывает и ждет своего единственного и любящего хозяина!Другого нам не надо)
Добавлено: 25 янв 2010, 00:45
Участник
Автор темы
Вот уже около 2-х месяцев прошло,как Альмочка встретила одну хорошую девушку не с нашего форума,но всем сердцем переживающую за животных.О судьбе Альмы рассуждать сложно,потому что она оказалась в центре города одна,со сломанной лапкой,когда ей было около 3-х месяцев.К сожалению,ее спасительница не может взять Альму(до последнего времени она жила на передержке) домой,потому что у нее живут кошки и подобранная метисочка питбуля,которая не любит девченок.Передержка отказалась от Альмы и сегодня мы перевезли ее в другое место,тоже на передержку.За все время на Альму не было ни одного звонка,хотя спасшая ее девушка давала объявления и в газету и на остановки с фото и на Сестрорецкое ТВ(кажется).Неужели у этой маленькой собачки так и не будет шанса найти хозяина,к которому она прижмется так,как прижималась сегодня в машине ко мне такая хрупкая,в надежде что я стану этим хозяином...Верит каждому и надеется,просто потому что выбора у нее нет. Альме сейчас около 6 месяцев и она около 45 см в холке,сказать,что она вырастет средней можно с натягом,потому что мелковата она.Думаю,максимум 50 см.По характеру тихая,очень робкая и нежная. Очень прошу вас,дорогие форумчане,обратите внимание на Альму,помогите ПИАРОМ пожалуйста!!!Неужели так и будет мыкаться всю жизнь по передержкам...Это первая тема Альмы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=33215 8 911 114 62 72 Наташа Фото - Дарья Фокина viewtopic.php?f=24&t=26314 http://vkontakte.ru/club15482766
Заголовок сообщения: Re: Альмочка.Такая тихая,что так ее никто и не заметил.Встретит ли своего хозяина?
Добавлено: 27 янв 2010, 13:33
Участник
Автор темы
nusen красота!!! Так трогательно!!! Я Альмочку с фотографиями,которые вы обработали на финский сайт отправила,пусть финны увидят нашу красоту и нежность и сразу влюбятся!!!
Заголовок сообщения: Re: Альмочка.Такая тихая,что так ее никто и не заметил.Встретит ли своего хозяина?
Добавлено: 28 янв 2010, 19:34
Участник
А сколько , интересно, стоит реклама в маршрутках (та, где по экрану ролики крутят)? Если не шибко дорого, то может, сложиться деньгами, сделать небольшой ролик сразу на нескольких пристраиваемых собак и закинуть по маршруткам?
Добавлено: 29 янв 2010, 19:08
Участник
Маш, я хотела узнать, сколько это стоит, но в инете нашла только цены на наружную рекламу маршруток... Вот поеду в маршрутке с экраном, спишу их адрес и узнаю... Альмочка должна найти хорошего хозяина!
Добавлено: 01 фев 2010, 00:18
Участник
Автор темы
Все очень плохо Вчера на Альмочку позвонили руки из Сестрорецка,сказали,что влюбились,что очень ее хотят забрать.Наташа с ними говорила детально,что она ребенок,объясняла все.Они были согласны,только бы им ее отдали.Сешгодня Наташа с ними созвонилась они очень переживали,что ее кому-нибудь другому пристроят и потом Наташа им ее отвезла.После этого еще пару раз созвонились,все было хорошо,последний звонок был около 8 вечера,а в 10 мне позвонила новоиспеченная хозяйка Светлана,сказала,что кошка напала на Альму,та испугалась,описалась,вобщем велено забирать(((.Завтра Наташа заберет ее.Ребята! Очень и очень нужна передержка!!!! Помогите несчастному ребенку!!! Ведь столько уже настрадалась!!!
Заголовок сообщения: Re: Альмочка.Такая тихая,что так ее никто и не заметил.Встретит ли своего хозяина? Передержка срочно!
Добавлено: 01 фев 2010, 01:09
Участник
Автор темы
Согласна Ириш((( "Она мне тут всю квартиру обсикала" так это звучало.Я пыталась объяснить,что она в стрессе от переезда и от того,что кошь напала,но все мои объяснения были проигнорированы.Завтра Наташа заберет Альму и занесем эту замечательную семью в черный список.Оххх,ну что же малявке так не везет...
Заголовок сообщения: Re: Альмочка.Такая тихая,что так ее никто и не заметил.Встретит ли своего хозяина? Передержка срочно!
Добавлено: 01 фев 2010, 19:22
Участник
Автор темы
Помогите Альме с передержкой пожалуйста!!! Это ее шанс!!! Наташа ее забрала от них пришибленную((( Слишком много предательства для одной маленькой собачки!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0