Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация банальна и тем ужасна- щенки в подвале, мать отравлена, до них у дворника просто тупо "руки не дошли"...Сказал, что займется этим на днях...Дети голодные, высовывают носики на каждый звук,в надежде, что кто-то что-то даст вкусненькое... Ну или хотя бы съедобное... Едят вместе с полиэтиленом... Денег как всегда нет, зато, если они здоровы есть передежка ( 100 руб с носа в день), есть желающие ловить, но не очень умеющие это делать, есть большая сеть, но нет сильного фонаря и клеток... Я могу их два дня подержать на время анализов, т. к. надеюсь. что эти два дня они будут никакие... Короче, очень нужна помощь в отлове, финансах и потом, если все получится- сильный, прямо мощный пиар... Дети- СМЕРТНИКИ! ПОМОГИТЕ! тел. 89215761979 Татьяна С помощью молодого поколения создали яндекс кошелек: 41 00 153 108 76 10
Последний раз редактировалось Маришка 28 янв 2010, 23:54, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 5 ребяток, не знающих, что их ждет смерть
Добавлено: 25 янв 2010, 00:22
Участник
Автор темы
Спасибо, помощь нужна и в отлове тоже, т.к. щеники я думаю будут эвакуироваться быстро, на асфальт из подвала они не вылезают... Не знаю, возможно и покусаться захотят, хотя вряд ли силенок у них много на это пока... Вот те маленькие, от которых только ухи торчат ,так совсем такие... глазки как пуговки..
Добавлено: 25 янв 2010, 00:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Я вряд ли повезу корм во вторник, наверное, срок- в среду. Неизвестно, во сколько его привезут, а мне удобнее ехать на Техноложку днем, есть возможность принять? Могу подвезти старую дубленку в качестве коврика. Небольшая, но для нескольких крох подойдет
Да, поеду от Большевиков. Если кто-нить что-нить захочет передать малышам - пишите
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 25 янв 2010, 00:36
Участник
Автор темы
Я в группу добавилась, можно меня в администраию записать. Если фотки будут- выкладывать буду. Насчет сбора денег и корма- Татьяне завтра все телефоны скину. Огромное спасибо!
Я в группу добавилась, можно меня в администраию записать. Если фотки будут- выкладывать буду. Насчет сбора денег и корма- Татьяне завтра все телефоны скину. Огромное спасибо!
Добавила Вас в руководители группы. Чей телефон указывать в группе?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 25 янв 2010, 17:17
Участник
Автор темы
К сожалению ловить нужно днем, когда светло, а то если и с улицы будет темно, то мы ничего не увидим... Сегодня Татьяна пробовала договориться насчет ключей от подвала, это было бы просто здорово. Еще вопрос вот в чем- есть передержка только на тех, кто меньше 6 кг, на больше которые- передержки нет... но это уже дело техники, что называется... Пока в руки не возьмешь, не поймешь... Хотим пойти в среду ловить в 14.30-15.00 где-то. Нужны люди: 1. тот кто будет держать дырку у входа в подвал закрытой.. 2. кто будет светить, потому что ловить и светить невозможно 3. пару ловких товарищей, хорошо экипированных (перчатки) и быстро бегающих 4. пару человек перехватывающих щенов у ловцов (сумки, мешки, клетки и пр) 5. машина и водитель, плюс сторож зверей в машине На всякий пожарный взять пояса, тесемки для перевязывания носов
Люди! Спасибо вам всем за предложенную помощь! Предварительно операцию назначаем на 27, среду, 15:00. Подвал должен открыть дворник. Но у нас не ясно с передержкой. Предложенная берет только маленьких. А вес наших пока неизвестен. Может есть еще какие варианты. Не стесняйтесь, предлагайте. У щенов без вашей помощи, люди, шансов выжить нет. Они без стаи, сами маленькие, вечно голодные, видели мир только через подвальную дырку. Я сегодня носила им кашу. высунули моськи, пищат. Бедные, невинные, никому ненужные собачьи дети 921 576 1979 Татьяна
есть фонарик галогеновый на лоб , который надевается, очень удобно по подвалам лазать Могу завтра на Техноложке передать. так же есть 2 намордника №1 им должны налезть, хотя считаю, что это вряд ли пригодится. Щены кусаются только в первый момент, потом понимают что бесполезно и замирают.
Девочки, у Яндекса проблемы, они деньги могут не выдавать. У меня сейчас такая проблема. Может лучше на карту или в Сбербанк переводить? Там комиссии максимум 30 рублей. И еще могу в пользование предоставить вольер железный (как манеж).
Завтра к 15-00 буду на месте с фонариком на лоб, а/м и 500 рублями. Могу с утра по московской ветке метро (Купчино- Сенная) забрать деньги у всех готовых помочь в промежуток с 8-00 до 9-00 утра. Желающие - звоните 8-911-151-73-20, приеду.
Ирина
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 26 янв 2010, 23:29
Частый гость
На следующей неделе смогу помочь немного финансами. Если уйду в "подполье", перезвоните в середине недели. Сразу могу не ответить, но потом обязательно перезвоню.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Только что добралась до компьютера. Все в силе. Завтра дворник обещал к 3 часам открыть подвал и дать фонарь. Сбор на углу 3 Красноармейской и Московского. Проверяла кошелек. Пока пуст. Дети ели кашу с фаршем и аппетитом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1