Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Старый добрый Эрик. Я уже не знаю на что надеяться, но все же очень прошу помощи. Эрик очень болен!
Добавлено: 24 янв 2010, 19:33
Друг хвостов
Автор темы
Эрик чей-то вроде тоже бывший домашний. Но это, как говорят, было давно и неправда. От той, давнишней, жизни осталась только необходимость постоянно находиться вместе с человеком. У него был друг-местный бомж, они жили себе очень неплохо, делили и кров и пищу. Однажды, друг Эрика умер... Эрик, действительно, сильно переживал: не ел и выл. Потом прошло время, видимо, пес смирился. Еще позже нашел себе еще спутника-опять бомжа. Но тот не захотел ничем делиться с собакой, постоянно обижал его: привязывал и оставлял или пинал. У Эрика выработалась стойкая нелюбовь к ошейникам-он пытается всячески вывернуться при любой попытке "обуздать". Но мы ведь тоже не лыком шиты . Правдами и неправдами, после разных уловок и погонь, удалось напялить петлю и заарканить упрямца, когда он уже не мог вставать на морозе Теперь он пока поживет на даче. Немного подлечится. Захочет-останется, нет-значит, по весне отправится восвояси. Хозяев никаких мы ему не найдем, я и не надеюсь. Но немного поможем)) Ну если вдруг, конечно, кто-то хочет...
Так Эрик и остался жить на даче. Мы обеспечиваем его всем, живется ему неплохо... Но время берет свое - Эрик заболел. Стал плохо кушать, стал писать с кровью. Точнее, одной кровью.
Теперь он в клинике, на лечении.
Он очень старый... У него есть опухоли, в него стреляли, его рвали. Это все, по-моему, написано у него на морде. Но он очень добрый, он приветливый. Он всегда бежит первым встречать нас в приюте, он никогда сам первый не лезет с лаской - пока не позовешь, он послушен: слово хозяина для него - закон... Я прекрасно знаю, что никогда его никто не возьмет и никогда он уже не будет домашним. Все, что в наших силах - он получит. Сейчас его нужно лечить. Очень нужна финансовая помощь на лечение. биохимический анализ 600 стационар 3600 химиотерапия 600 препараты 680 обработка 1650 Итого: 7130
Заголовок сообщения: Re: Старый добрый Эрик. Не надеемся на дом, но вдруг. Ну посмотрите на старика! Нам корм нужен!
Добавлено: 17 ноя 2010, 09:32
Друг хвостов
Автор темы
Остальные темы с дачи такие же На даче. По нему и темы-то не надо бы: точно не пристраеваемый пес. Сил особых с ним не треба: он очень послушный и очень добрый. раньше были проблемы - дрался с Джуди и Малышом, теперь норм. Не смотря на очень преклонный возраст - держиться бодро
Лен, пока полная яма, но как выйду на работу, хоть малую каплю, но постараюсь. Так жалко стариков...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: IF: Старый добрый Эрик. Я уже не знаю на что надеяться, но все же очень прошу помощи. Эрик очень болен!
Добавлено: 24 дек 2010, 15:17
Друг хвостов
Автор темы
Обновила корень! Помогите! Под местным наркозом вытащили резиновую пульку, диагностировали песок в мочевом пузыре и вен. саркому На выходные оставлю здесь, в пон. - заберу обратно. Я уже должна 2900.
Заголовок сообщения: Re: IF: Старый добрый Эрик. Я уже не знаю на что надеяться, но все же очень прошу помощи. Эрик очень болен!
Добавлено: 25 дек 2010, 23:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Да что ж под конец года все посыпалось? Это ж немыслимо: уже помогла в двух темах с панлейко, в двух - с парво,много других... теперь вот Эрик заболел...Лена, пока только 500 р. наскребу. На телефон опять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0