Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
это я отметилась))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
husky, если не против, то я иногда могу включаться в помощь по корректировке фоток. С понедельника по четверг у меня иногда есть свободное время по вечерам. Самому такую тему не открыть, так как я могу помогать только периодически, а народ может начать расчитывать на меня. Так что если нет возражений, могу подключиться здесь. Я для Olgun подкорректировал, направил в личку, а тут ещё повторная работа. Если есть возражения, ничего делать в теме не буду.
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
husky, еще не делаете фон? Очень-очень надо Совсем нет звонков
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Пожалуйста, поменяйте фон на этих фотографиях на более светлый! Я должна сделать макет для объявлений на ул. досках, а если я распечатаю объявления на черно-белом принтере, кошку будет не видно, она сольется с фоном. Фон бы нам какой-нибудь... Попиарнее! Чтобы и на цветных объявлениях в интернете кошечка хорошо смотрелась. Заранее благодарна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4