Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Здоровые, весёлые, красивые щенки очень ждут своих хозяев!!! Дождались!
Добавлено: 24 янв 2010, 18:51
Участник
Автор темы
У нас все дома!
Здоровые, активные, весёлые и симпатичные щенки (родились 20-21 декабря) ищут умных и заботливых хозяев. Тел. 8-950-038-42-52, Ольга ====================================== Остался последний щенок Миша. ======================================
Последний раз редактировалось !Ольга! 23 фев 2010, 19:52, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Здоровые, весёлые, красивые щенки очень ждут своих хозяев!! Будут около 50 см в холке. Остался последний щенок!
Добавлено: 21 фев 2010, 21:26
Участник
Автор темы
Сегодня забрали Тобика, причём тоже в Горелово. Сработало бумажное объявление на остановке автобуса. Симпатичная молодая пара, в частный дом, не на цепь. Рекс на новом месте прижился, спит с хозяином на диване. Оба довольны. Хозяйский ребёнок, не зная как зовут щенка, назвал его Рексом. Скоро пойдём в гости к деткам.
Заголовок сообщения: Re: Здоровые, весёлые, красивые щенки очень ждут своих хозяев!! Будут около 50 см в холке. Остался последний щенок!
Добавлено: 22 фев 2010, 12:30
Участник
Автор темы
Был звонок на Мишку, но дама говорит, что живут в общежитии. Я говорю, что в общежитие не отдам, а она говорит, что у них можно, там отдельные квартиры, собаку держать можно. Сказала, что никогда собаку не бросит, не выгонит, что у неё трое детей, старший сын уже взрослый, собаку все хотят. Хотят завтра с сыном посмотреть щенка. А я сомневаюсь, что-то Подскажите, кто сталкивался.
Добавлено: 23 фев 2010, 19:50
Участник
Автор темы
Мишка поехал в Гатчину. Позвонил хозяин Тобика и сказал, что его отец тоже собирается брать собаку, он сказал про Мишку, тот согласился. Darza, спасибо Вам ещё раз за помощь!
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Здоровые, весёлые, красивые щенки очень ждут своих хозяев!! Дождались!
Добавлено: 09 май 2010, 21:13
Участник
Автор темы
Я Мишку (правда его иначе зовут, но я так привыкла) не успела сфотографировать. Они без предупреждения приехали, я выскочила в халате от плиты, щен меня облизал, вывели его маму показать и всё. Уехали... Но видно, что его любят: щенок такой спокойный, холёный, а хозяева очень милые и добрые. Я ведь их не видела раньше: сын забирал, у которого другой щенок. Вот пойдём в гости, возьмём фотоаппарат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3