Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ориентальчики НЕ возвращаются!
Добавлено: 10 июн 2008, 17:20
Старый знакомый
Автор темы
Пошла сегодня за лекарствами для своих диких котяток, вернулась еще с парочкой. Совершенно ручные, внешне одинаковые брат с сестрой.
Метисы ориенталных пород!
8-921-649-1544 Анна
Последний раз редактировалось Sima 21 авг 2008, 16:59, всего редактировалось 7 раз(а).
Дайна писал(а):
ДА НИХАМ Й ЛЕМ СОМ ИДУТМ "=НОУТ ЗАМ ЛИТ М СОКМ ОМ " ЕМ СТЬМ ЗАМ ХОТЯТМ -ПОЕДЯТ....ИХБЫ КОМНЕМ -МНЕМ ВМ СЕМ БЫМ ЕЛИ
Машунь, я что-то не очень поняла твой непереводимый местный диалект- ты что, от недостатка котят маешься? Так я мигом эту твою проблему разрешу, только скажи!
Дайна, Маша бери. Фотки не отражают реальности (практически совсем). Там что-то такое...такое...
(я их когда увидела сразу про Касю подумала, ну очень похожи...только у Каси окрас "благородных - львиных кровей") А шерстка...а лапки... тож поговорить ни разу не против...
Эхххх...
Sima, прошу прощения за переписку внутри Вашей темы с Наташей, заранее
Натусик, я ж не могу насовсем взять
у меня на Шапку-Ушана один звонок то и был, да и то не на него, а на предыдущих котеек
я так понимаю, что Сима же держит их до пристройства?
Ну и куда люди смотрят?? чудеса в решете, от такого чуда отказываются....
Люди, глаза раскаройте!!!!
Кисики офигительные, вчера пока мы с Дарёнкой ждали Оксану на стерилизацию меня облазили, облизали, обмурчали просто всю Хотя первое впечатление, пока не знаншь, что это метисы ориенталов, дистрофия жуткая
Про Хмелевскую поняла , это один из моих её любимых романов
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Фото их вообще не отражает реальность. У них настольк интересная шерстка, что хоть я и равнодушно отночуть к полосатикам - я очароваась! Рысиные корни точно есть!
Вот я спокойно захожу в темы, где персы "хорошо, но мне не надо", а эти, держите меня трое! Хотя я представляю, как эти оторвы разносят квартиру, особливо вдвоем - чистые обезьяны, но хорошиии!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3