Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Последний раз редактировалось martizhen 14 окт 2011, 02:20, всего редактировалось 9 раз(а).
"Обаятельная щенуля - Сабинка 1 мес. с волшебным взглядом преданной и сообразительной собаки. Ориентирована на человека, быстро учится всему новому. И очень ищет хозяина, которого можно защищать, ждать и приносить тапки."
Заголовок сообщения: Re: Помощь с созданием макетов/фото коллажей
Добавлено: 07 июн 2010, 23:28
Посетитель
Автор темы
готово
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
А можно нам макетик? Текст: Тайская кошка Луна окраса сил-тебби-пойнт с белым подброшена, в театральную мастерскую на Черниговской улице. Возраст около 3 лет, стерилизована ,здорова, очень ласковая, хорошо ладит с другими кошками , кушает сухой корм, ходит в лоток Телефон: 89046411354 (Александра) Луне очень нужен дом и любящий хозяин. Заранее спасибо
Прошу помощи с макетом и трогательгым текстом вот этой девушки.
Очаровательная восьмимесячная девочка ждет своего самого лучшего хозяина!Лана-обладательница яркой внешности и "золотого" характера,ласковая и доброжелательная к людям,будет для Вас лучшим другом и компаньоном!Воспитанная и аккуратная,адекватна к детям и другим животным,знает основные команды...Про Лану можно говорить до бесконечности,поэтому звоните и приходите знакомится с этой замечательной девочкой!Привита, чипирована, стерилизую за свой счет. 8-911-119-29-04 Ника
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 26 июн 2010, 02:31
Посетитель
Автор темы
basenda писал(а):
А можно нам макетик? Текст: Тайская кошка Луна окраса сил-тебби-пойнт с белым подброшена, в театральную мастерскую на Черниговской улице. Возраст около 3 лет, стерилизована ,здорова, очень ласковая, хорошо ладит с другими кошками , кушает сухой корм, ходит в лоток Телефон: 89046411354 (Александра) Луне очень нужен дом и любящий хозяин. Заранее спасибо
готово
Добавлено: 26 июн 2010, 02:33
Посетитель
Автор темы
Алёна Колоколова писал(а):
помогите с созданием макетика для Феликса. текстик стандартный какой нибудь мжно, котенок,3мес.Добрый, ласковый и игривый! viewtopic.php?f=10&t=44062
Добавлено: 29 июн 2010, 00:55
Посетитель
Автор темы
Neznayka писал(а):
Прошу помощи с макетом и трогательгым текстом вот этой девушки.
Очаровательная восьмимесячная девочка ждет своего самого лучшего хозяина!Лана-обладательница яркой внешности и "золотого" характера,ласковая и доброжелательная к людям,будет для Вас лучшим другом и компаньоном!Воспитанная и аккуратная,адекватна к детям и другим животным,знает основные команды...Про Лану можно говорить до бесконечности,поэтому звоните и приходите знакомится с этой замечательной девочкой!Привита, чипирована, стерилизую за свой счет. 8-911-119-29-04 Ника
Заголовок сообщения: Re: Помощь с созданием макетов/фото коллажей, замена фона
Добавлено: 15 июл 2010, 15:44
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Если можно, прошу помощи с макетиком для котявок из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=43936 Я в таких вещах полнейший ноль, котят шесть штук, растут - такими темпами останемся мы с передержкой с шестью котокабанами на руках Если нужны исходники фото, могу прислать на почту или еще как-то. Текст примерно такой: Ищут дом очаровательные котята, белые и полосатики, мальчики и девочки. Детям 1,5 месяца, кушают корм, осваивают лоток, проглистогонены. Активные, игривые, любопытные и ласковые малыши. Отдаются по договору. Тел. +7 921 913-3842, Ксения. Это, конечно, не текст, а одни слезы, но с текстами у меня такая же беда, как с макетами... Надеюсь, раскидывать один макет на всех будет все же попроще, чем на каждого из шестерых отдельно. Спасибо заранее.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
viewtopic.php?f=9&t=44799&p=1487415#p1487415 Вот это ссылка на щенка его временной хозяйке СРОЧНО!!!!нужна помощь! Ситуация там критическая!А щенок самый замечательный, фото то же есть.
Заголовок: НАЙДЕНА СОБАКА! ЯВНО ДОМАШНЯЯ! СРОЧНО ИЩЕМ СТАРЫХ ИЛИ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!
Текст: 1. Найдена собака на Петергофском шоссе. Крайне общительная, ласковая, разговорчивая, постоянно ищет людского внимания. Но самая большая любовь Блэки - это дети. Она разделяет с ними все игры, они - кормят ее сосисками... Блэки знает некоторые команды, "сидеть", "лежать", "дай лапу", охотно приносит палочку. Бегает рядом с велосипедом. Очень нуждается в доме и хозяине! 2. Блэки - собака, боготворящая детей. Ласковая, ручная, игривая, активная. Умная и добрая девочка, для которой дети - это все! Она чудесный товарищ по играм. Некрупного размера. Прекрасный звоночек.
Телефоны: 8-905-255-7164. 8-921-746-6150.
Если можно, фон самый спокойный. Главное в данной теме - текст и фото. Заранее
Добавлено: 10 авг 2010, 22:14
Посетитель
Автор темы
Бесь писал(а):
Если можно, прошу помощи с макетиком для котявок из этой темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=43936 Я в таких вещах полнейший ноль, котят шесть штук, растут - такими темпами останемся мы с передержкой с шестью котокабанами на руках Если нужны исходники фото, могу прислать на почту или еще как-то. Текст примерно такой: Ищут дом очаровательные котята, белые и полосатики, мальчики и девочки. Детям 1,5 месяца, кушают корм, осваивают лоток, проглистогонены. Активные, игривые, любопытные и ласковые малыши. Отдаются по договору. Тел. +7 921 913-3842, Ксения. Это, конечно, не текст, а одни слезы, но с текстами у меня такая же беда, как с макетами... Надеюсь, раскидывать один макет на всех будет все же попроще, чем на каждого из шестерых отдельно. Спасибо заранее.
Валентинка1989 писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=44799&p=1487415#p1487415 Вот это ссылка на щенка его временной хозяйке Срочно!!нужна помощь! Ситуация там критическая!А щенок самый замечательный, фото то же есть.
разместила макеты в темах
martizhen Помогите пожалуйста с макетиком. Фото не очень, конечно, но есть ещё немного фото в теме http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 94&start=0 На макетике нужно написать город Санкт- Петербург, а то всё время спрашивают. Варианты текста вот такие Тайский кот Семен, когда-то – молодой, полный сил красавец, состарившись, оказался в приюте. Бог судья его хозяевам, Сема не держит на них зла. Но в приюте Семену не место – потому что этот кот очень хочет быть рядом с человеком! Семочка очень трогательный, нежный пожилой котик, любящий, как все старички, поговорить, повспоминать и даже попенять на то, что молодежь нынче не та… Он безумно любит ласку, обожает, когда его гладят, трогательно ищет руку человека, чтобы удобно расположив на ней свою голову, немножко вздремнуть…Семен охотно составит компанию человеку, он всегда готов приласкаться, обняться, поцеловаться или просто рядом сладко поспать… Равнодушен к собакам. Малоежка. Подарите Семену спокойную старость, окружите его заботой, взамен он подарит Вам свою любовь и Вы никогда не узнаете то, что успел узнать он: что такое одиночество… 89602477100 Настя
Пожилой тайский кот Семен нуждается в любящих заботливых хозяевах! Ласковый, добрый, равнодушный к собакам, очень трогательный старичок, сохранивший еще, несмотря ни на что, свою красоту (окрас сил-пойнт). Семен попал в приют, но ему здесь не место: Сема очень тянется к человеку. Может быть, у него не так много сил, но зато с избытком любви и нежности! 89602477100 Настя Заранее спасибо
Добавлено: 13 авг 2010, 21:19
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Можно и нам , для Робеспьера из этой темы viewtopic.php?f=2&t=47142&start=120 Текст: Трогательный малыш с большими задатками и гордым именем Робеспьер ищет хозяев! Роби имеет очень оригинальный окрас – светлый мрамор с черными пятнами и замечательный характер: ласковый, терпеливый. Он сильный пес некрупного размера. Робеспьер обладатель горячего любящего сердца, доброй улыбки и крайне выразительного взгляда. Он очень хочет домой. Телефон: 8 921 892 25 74 Галина Заранее спасибо!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 14 авг 2010, 03:41
Посетитель
Автор темы
basenda писал(а):
martizhen Помогите пожалуйста с макетиком. Фото не очень, конечно, но есть ещё немного фото в теме http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 94&start=0 На макетике нужно написать город Санкт- Петербург, а то всё время спрашивают. Варианты текста вот такие Тайский кот Семен, когда-то – молодой, полный сил красавец, состарившись, оказался в приюте. Бог судья его хозяевам, Сема не держит на них зла. Но в приюте Семену не место – потому что этот кот очень хочет быть рядом с человеком! Семочка очень трогательный, нежный пожилой котик, любящий, как все старички, поговорить, повспоминать и даже попенять на то, что молодежь нынче не та… Он безумно любит ласку, обожает, когда его гладят, трогательно ищет руку человека, чтобы удобно расположив на ней свою голову, немножко вздремнуть…Семен охотно составит компанию человеку, он всегда готов приласкаться, обняться, поцеловаться или просто рядом сладко поспать… Равнодушен к собакам. Малоежка. Подарите Семену спокойную старость, окружите его заботой, взамен он подарит Вам свою любовь и Вы никогда не узнаете то, что успел узнать он: что такое одиночество… 89602477100 Настя
Пожилой тайский кот Семен нуждается в любящих заботливых хозяевах! Ласковый, добрый, равнодушный к собакам, очень трогательный старичок, сохранивший еще, несмотря ни на что, свою красоту (окрас сил-пойнт). Семен попал в приют, но ему здесь не место: Сема очень тянется к человеку. Может быть, у него не так много сил, но зато с избытком любви и нежности! 89602477100 Настя Заранее спасибо
Добавлено: 14 авг 2010, 03:42
Посетитель
Автор темы
Ираида писал(а):
Можно и нам , для Робеспьера из этой темы viewtopic.php?f=2&t=47142&start=120 Текст: Трогательный малыш с большими задатками и гордым именем Робеспьер ищет хозяев! Роби имеет очень оригинальный окрас – светлый мрамор с черными пятнами и замечательный характер: ласковый, терпеливый. Он сильный пес некрупного размера. Робеспьер обладатель горячего любящего сердца, доброй улыбки и крайне выразительного взгляда. Он очень хочет домой. Телефон: 8 921 892 25 74 Галина Заранее спасибо!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 17 авг 2010, 10:21
Друг хвостов
Спасибо
Добавлено: 17 авг 2010, 14:56
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Сделайте, пожалуйста, макетик с отрывными листочками на базе этого фото! Не фонтан, конечно, по пока хоть так поклеить цв. макетики. Коллаж можно оставить без изменений, только сверху заголовок нужен - Расписные щенки ищут дом! И пиарный текст ниже коллажа: 5 расписных щеночков 2 месяцев – три мальчика и две девочки – ищут дом! Такие разные: спокойные и активные, любящие помечтать и порезвиться, и такие одинаковые: добрые и ласковые, смешные, обаятельные карапузы! Вырастут среднего размера. Любознательны, сообразительны, игривы! Они очень ждут хозяев!
телефоны для отрывных листочков Наташа 923 90 32 Света 8911-963-74-89
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 17 авг 2010, 20:24
Друг хвостов
И для этой девочки можно долго сидит красавица. Текст и фотки в главпосте есть Нужно обычные и с отрывными листочками. viewtopic.php?f=9&t=36084&start=60 Спасибо!
Добавлено: 18 авг 2010, 00:08
Посетитель
Автор темы
Светлая писал(а):
Сделайте, пожалуйста, макетик с отрывными листочками на базе этого фото! Не фонтан, конечно, по пока хоть так поклеить цв. макетики. Коллаж можно оставить без изменений, только сверху заголовок нужен - Расписные щенки ищут дом! И пиарный текст ниже коллажа: 5 расписных щеночков 2 месяцев – три мальчика и две девочки – ищут дом! Такие разные: спокойные и активные, любящие помечтать и порезвиться, и такие одинаковые: добрые и ласковые, смешные, обаятельные карапузы! Вырастут среднего размера. Любознательны, сообразительны, игривы! Они очень ждут хозяев!
телефоны для отрывных листочков Наташа 923 90 32 Света 8911-963-74-89
Добавлено: 18 авг 2010, 00:10
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
О как красиво! Шикарно просто! Спасибо огромное!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 18 авг 2010, 02:03
Посетитель
Автор темы
Ираида писал(а):
И для этой девочки можно долго сидит красавица. Текст и фотки в главпосте есть Нужно обычные и с отрывными листочками. viewtopic.php?f=9&t=36084&start=60 Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0